Сторінки: (45) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Відправлено: Aug 28 2013, 08:41
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
батьки мало лупили. хай краще хлорець лупить. неиає чого інвалідів народжувати |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 28 2013, 08:43
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Ну Вы выразились) Парня за такие поступки лупить будут? скорее уж нет, хотя будь матерью, затрещину дала бы. Сейчас детей бить не принято, и слава Богу |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 28 2013, 08:52
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Кто бросит, а кто нет. Девушки бывают разные) |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 28 2013, 09:44
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
А Вы видели нормальную женщину, которая терпела бы над собой помыкание? Это либо дурочка влюбленная, либо определенный тип женщин, которым просто нравится страдать и чувствовать себя жертвой. Это, считаю, вид ненормальности. Таких парней сразу бросать нужно, чтобы потом из него тирана домашнего не вышло. Отношения - это всегда сотрудничество, да, один из партнеров становится лидером, но сотрудничество. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 28 2013, 09:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я бы сама отлупила и бросила попытайся меня кто-то лупить. Фу на вас три раза) И сразу так девушки-девушки, между тем, из тех дам которых я знаю многие курят так себе "балуясь" легкими может раз в день, не знаю, может реже. А мужчины куда не плюнь - курят как паровозы. И вы хоть представляете себе сколько нужно выкуривать чтобы появился хриплый голос? И сколько лет? Право, уговаривания это нормально, но не потому что парень или глава семьи или еще что-то. От кого угодно может идти - от сестры/подруги/друга/брата/свата/парня/мужа, просто в качестве заботы, но пардон бить по рукам, а если еще и сам курит да похлеще - предел хамства. А мы его по морде чайником, и самоваром и паяльником... |
||
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:02
|
А мы его по морде чайником, и самоваром и паяльником...[/quote] Ну не надо так жестоко) Всегда можно договориться. Разумеется, можно принимать мужчину за лидера в отношениях, но помыкать собой нельзя. Опять таки... ласка, доброе слова, человеческое понимание творят чудеса. Скорее всего нужно понять свою вторую половинку как человека, понять, что ему/ей трудно бросить, обсудить это, может даже над этим вместе посмеяться/пофилософствовать. Помочь решить проблему второй половинке, говорить с ним как с человеком, но ни в коем случае не требовать. Мы вообще не в праве требовать, если, конечно, это требование не закреплено чем-то большим чем любовные отношения. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:09
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Без обид, но вы меня улыбаете. А что есть нормальная женщина или нормальный мужчина? Есть 2 + миллионы мнений. Основные два: 1) Для меня мое, для тебя твое, для него - его. 2) Большинство. Миллионы - это 1 вариант других людей. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:17
|
||
Улыбаю Вас или нет... Нормальная женщина не станет терпеть от мужчины грубость без оснований. Нормальная - то бишь здравомыслящая, только таких нормальными и считаю. Если она не идиотка, сразу смекнет, что такой "главнокомандующий" потом ее избивать будет и никакая любовь тут не поможет. Требование, ультиматум - это грубость. От такого мужчины нужно бежать, чтобы потом последствий не было. Ласка и спокойный разговор - везде и всегда. Парень не имеет право навязывать свое мнение. Если хотите спросите, согласится ли любая девушка на этом форуме терпеть от парня такие "ультиматумы", вряд ли найдете положительный ответ. К сожалению, по большой "любви" или по собственной дурости многие из нас пропадают с такими молодыми людьми. |
||
|
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 28 2013, 14:14
|
||
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Конечно же я не курю! :) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 28 2013, 21:08
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
I KNEW IT тут, сопсна, больше никаких комментариев даже не надо |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |