Сторінки: (45) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: May 23 2013, 16:34
|
|||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
тебе сейчас придёт полный ппц. вангую. :lol:
|
|||||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 23 2013, 16:38
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ШТО?! ДА КАК ТЫ СМЕЛ?! по сабжу. меня пытались отучить курить. прямо ультиматум ставили. два месяца крепилась. потом плюнула на всё. а бросила курить уже позже и сама. |
||
|
Малюк |
Відправлено: May 23 2013, 16:40
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а я же говорил :lol: |
|
Jarmusch |
Відправлено: May 23 2013, 16:54
|
||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
видно мало палкой били =resent=
ой малый, я тебя прошу. уже все в другую сторону повернулось =cry1= |
||||
|
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:34
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Девушке не пристало курить, это смотрится очень не красиво и парень правильно делает, что запрещает ей курить! Ведь глава семьи - мужчина и он должен следить за своей семьей, искореняя все плохое. Парень был бы прав, если бы запрещал ей употребление алкоголя. Девушка должна прислушиваться к парню, тем более, что он старается оградить ее от негатива, это похвально! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 26 2013, 20:41
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Katharine Krum, я немного не поняла, это сейчас был такой очень толстый троллинг или вы реально так думаете? если троллинг, то очень смешно. я впечатлилась. а если нет... девушка, вы в каком веке живёте? Джейн Остин перечитались? да даже вроде у Остин девушка имела хоть какое-то понятие о том, что она не вещь в руках у мужа. с вашим постом всё движение феминизма резко сделало марафон назад. вот если ваш молодой человек на вас руку поднимет, вы кивнёте и будете принимать удары, да? "Бьёт - значит, любит"? по вашей логике получается, что так. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 21:53
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Омг, какую тему я у себя в разделе нашел О_о Ну я лично не запрещаю. И для меня странны, кто так категоричен бывает в сей сфере, что по всему инету бродят мемы "некурящие девушки а**енны" и "курящие девушки - ш**хи" Такое хэйтерство меня дико бесит. Но каждому свое, что уж. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 26 2013, 23:42
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Необязательно в крайности. Нормальный мужчина никогда не ударит и даже руку не поднимет на свою женщину. И вот такого, который ценит и заботится стоит слушать. Это не значит что совсем тряпкой быть. По теме... мне мой молодой человек запрещает курить и ругается сильно. Мне оно и не нужно как бы, да и его расстраивать не хочу. в целом это нормально. |
||
|
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 27 2013, 05:09
|
||
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Little Miss Eden, это не шутка, что я написала!) Я действительно так считаю и почему Вы так думаете, что если следовать советам любимого, то он обязательно должен поднимать руку?) Я всегда брала пример, и не перестану этого делать, с семейной жизни моей бабушки, прабабушки! У меня замечательный молодой человек, который обо мне заботится, почему я должна ему перечить? Я от всей души Вам желаю встретить достойного молодого человека, котрый бы дал Вам понять, что такое счастье и тогда Вы измените свое решение, которое так яро защищаете! |
||
|
Савитри |
Відправлено: Aug 27 2013, 07:35
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Курение это глупость, как для девушки, так и для парня. Но! Девушки должны быть девушками, а не говорить баритоном и кашлять. Это так глупо. Я молчу о том, что мы в ответе за будущего ребенка, но это и так понятно. Люди просто бросают своё здоровье себе под ноги и топчут его. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |