Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Oct 5 2011, 13:05) |
Очень коротко! Да, правильно делает и если девушка его не слушает то она просто не... Ей безразлично на вас, на вашего будущего ребенка! |
Цитата (Валадилена @ Oct 27 2011, 15:51) |
а не факт еще, что у этой пары дети будут. все расстаются рано или поздно |
Цитата (klementine @ Oct 27 2011, 15:45) |
Вмешательство в личную жизнь - постыдно, а в жизнь любимого человека - и вовсе неприемлемо. |
Цитата (Пэйджик @ Oct 27 2011, 16:17) |
Стыдно вмешиваться в личную жизнь любимого человека? А мне казалось, что любящие друг друга люди должны вместе планировать эту самую жизнь. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 28 2011, 09:11) |
Хм, по моему планировать и вмешиваться, это несколько разные виды категорий. Разница в том, что при планировании учитывается мнение обоих, а при вмешивании вектор односторонен и неприемлим. |
Цитата |
организм не будет таким как раньше. малек подпорченным |
Цитата |
А потом раз он так говорит значит любит её и хочетт Уберечь. |
Цитата (miklouho-maclay @ May 23 2013, 16:33) |
я вот свою девушку отучил курить - каждый раз когда видел её с сигаретой - был по рукам палкой. когда ситуация усугублялась - по голове |
! | Поаккуратнее со словами в следующий раз, пожалуйста) Сообщение редактирую. |
Цитата (miklouho-maclay @ May 23 2013, 16:33) |
а если любит значит бьет. я вот свою девушку отучил курить - каждый раз когда видел её с сигаретой - был по рукам палкой. когда ситуация усугублялась - по голове |
Цитата |
потом плюнула на всё. |
Цитата |
а я же говорил :lol: |
Цитата (Little Miss Eden @ Aug 26 2013, 20:41) |
Katharine Krum, я немного не поняла, это сейчас был такой очень толстый троллинг или вы реально так думаете? если троллинг, то очень смешно. я впечатлилась. а если нет... девушка, вы в каком веке живёте? Джейн Остин перечитались? да даже вроде у Остин девушка имела хоть какое-то понятие о том, что она не вещь в руках у мужа. с вашим постом всё движение феминизма резко сделало марафон назад. вот если ваш молодой человек на вас руку поднимет, вы кивнёте и будете принимать удары, да? "Бьёт - значит, любит"? по вашей логике получается, что так. |
Цитата (Little Miss Eden @ Aug 26 2013, 20:41) |
Katharine Krum, я немного не поняла, это сейчас был такой очень толстый троллинг или вы реально так думаете? если троллинг, то очень смешно. я впечатлилась. а если нет... девушка, вы в каком веке живёте? Джейн Остин перечитались? да даже вроде у Остин девушка имела хоть какое-то понятие о том, что она не вещь в руках у мужа. с вашим постом всё движение феминизма резко сделало марафон назад. вот если ваш молодой человек на вас руку поднимет, вы кивнёте и будете принимать удары, да? "Бьёт - значит, любит"? по вашей логике получается, что так. |
Цитата (Little Miss Eden @ Aug 27 2013, 14:40) |
Katharine Krum, спасибо за такой трогательный и снисходительный тон, но дело не в этом. я честно не могу понять вашу позицию из разряда "глава семьи - мужчина", который может кому-то там что-то запрещать. тем более если вы ещё не семья, а всего лишь пара. если уж в семье должно быть равноправие, то в паре тем более. и так слепо следовать тому, что вам кто-то говорит, для меня непонятно. вы сами-то курите или как? |
Цитата (Тич @ Aug 27 2013, 14:43) |
У всех свои жизненные позиции и особенность характера. Но на самом деле, мы, как Есенины, просто еще не нашли идеального жука/жучку. |
Цитата (Little Miss Eden @ May 23 2013, 16:38) |
по сабжу. меня пытались отучить курить. прямо ультиматум ставили. два месяца крепилась. потом плюнула на всё. а бросила курить уже позже и сама. |
Цитата (Тич @ Aug 28 2013, 07:37) |
Дмитриева Юлия, и опять же бред. Каждый человек по своему уникален, у всех разные характеры. К тому же, отношения также могут быть разными. Кто-то вообще не бросит, кто-то при нежном обращение потеряет страх и не бросит, а кто-то после грубости вообще пошлет. Другие же с точностью до наоборот. Я понимаю, что ты судишь по себе, но люди не с тобой все встречаются) |
Цитата (Тич @ Aug 28 2013, 07:52) |
Дмитриева Юлия, я тебе про то говорю, что все люди разные. Всех под одну планку не загнать. Такие, коих ты описала, даже не большинство) |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 08:24) |
Так я же говорю о ласке, о спокойном разговоре). А по теме у нас тут принуждение, то бишь "запрещение" выходит. А к девушке если подойти с требованиями, она не сигареты бросит |
Цитата (Тесей @ Aug 28 2013, 08:41) |
батьки мало лупили. хай краще хлорець лупить. неиає чого інвалідів народжувати |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 08:24) |
Так я же говорю о ласке, о спокойном разговоре). А по теме у нас тут принуждение, то бишь "запрещение" выходит. А к девушке если подойти с требованиями, она не сигареты бросит |
Цитата (Тич @ Aug 28 2013, 08:52) |
Кто бросит, а кто нет. Девушки бывают разные) |
Цитата (Тесей @ Aug 28 2013, 08:41) |
батьки мало лупили. хай краще хлорець лупить. неиає чого інвалідів народжувати |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 09:44) |
А Вы видели нормальную женщину, которая терпела бы над собой помыкание? Это либо дурочка влюбленная, либо определенный тип женщин, которым просто нравится страдать и чувствовать себя жертвой. Это, считаю, вид ненормальности. Таких парней сразу бросать нужно, чтобы потом из него тирана домашнего не вышло. Отношения - это всегда сотрудничество, да, один из партнеров становится лидером, но сотрудничество. |
Цитата (Тич @ Aug 28 2013, 10:09) |
Без обид, но вы меня улыбаете. А что есть нормальная женщина или нормальный мужчина? Есть 2 + миллионы мнений. Основные два: 1) Для меня мое, для тебя твое, для него - его. 2) Большинство. Миллионы - это 1 вариант других людей. |
Цитата (Little Miss Eden @ Aug 27 2013, 14:40) |
Katharine Krum, спасибо за такой трогательный и снисходительный тон, но дело не в этом. я честно не могу понять вашу позицию из разряда "глава семьи - мужчина", который может кому-то там что-то запрещать. тем более если вы ещё не семья, а всего лишь пара. если уж в семье должно быть равноправие, то в паре тем более. и так слепо следовать тому, что вам кто-то говорит, для меня непонятно. вы сами-то курите или как? |
Цитата (Katharine Krum @ Aug 28 2013, 14:14) |
Конечно же я не курю! :) |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 10:17) |
Улыбаю Вас или нет... Нормальная женщина не станет терпеть от мужчины грубость без оснований. Нормальная - то бишь здравомыслящая, только таких нормальными и считаю. Если она не идиотка, сразу смекнет, что такой "главнокомандующий" потом ее избивать будет и никакая любовь тут не поможет. Требование, ультиматум - это грубость. От такого мужчины нужно бежать, чтобы потом последствий не было. Ласка и спокойный разговор - везде и всегда. Парень не имеет право навязывать свое мнение. Если хотите спросите, согласится ли любая девушка на этом форуме терпеть от парня такие "ультиматумы", вряд ли найдете положительный ответ. К сожалению, по большой "любви" или по собственной дурости многие из нас пропадают с такими молодыми людьми. |
Цитата (Raiden @ May 25 2014, 18:17) |
Во-вторых, какого хрена парень не может запретить?! Если что-то не нравится, то какого ..... ты здесь делаешь?! |
Цитата (Who that you Need @ Jul 27 2006, 18:36) |
Зы.Знаю что тема глупая,но очень хочется знать ваше мнение. |
Цитата |
я бы курила сигареты при мч, до тех пор пока мне не стало плохо от них |
Цитата (Linette @ Sep 1 2013, 13:53) |
И правильно делает! Ей ещё детей рожать, а курить вообще вредно |
Цитата (Гелиос @ Jun 3 2014, 20:24) |
Тому я думаю це скоріш як тверде прохання. |
Цитата |
Правильно ли это?Или просто смешно? |
Цитата |
Вообще лично я не курю, пока что. Но ненавижу, когда мне что-то запрещают, на что-то указывают, как нужно делать и тд. и тп. Если бы я курила, а мне запретили бы это делать, я бы курила сигареты при мч, до тех пор пока мне не стало плохо от них. У меня скверный характер, да. |
Цитата (Оромэ @ Feb 11 2015, 17:11) |
Как-то глупо настолько быть "принципиальной" -_- |
Цитата (Linette @ Feb 12 2015, 04:16) |
Фламенко, ничего не знаю. У меня много примеров перед глазами. Те, кто хотят бросить - бросали за день. И не курят уже много лет. |
Цитата (Linette @ Feb 12 2015, 04:16) |
Те, кто хотят бросить - бросили за день. И не курят уже много лет. |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 16 2015, 21:04) |
Вот именно. |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 16 2015, 21:04) |
А по сабжу - запрещать вообще скучно. Все рравно знаешь, что твои запреты действуют ровно столько, пока не появится соблазн сильнее. А курить - мне лично визуально нравятся курящие женщины. Но не могу судить, какого это - жить с такой.) В любом случае, не вижу причин запрещать априори. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 22 2015, 17:10) |
Просто, когда я выпью мне хочется покурить, а так я не курю |
если девушка беремена, но продолжает курить? |
Я не верю в это. Мне кажется, что люди так просто говорят. У меня была да и впрочем есть...знакомая, которая говорила, что не курит. Но тем не менее, на выпускном она была с сигаретой. «Просто, когда я выпью мне хочется покурить, а так я не курю» |
Забота о здоровье партнера, любимого человека. Или допустим, если девушка беремена, но продолжает курить? Это не повод? |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 22 2015, 17:56) |
У меня тож так, кстати =girl_blush= Суть в том, что нет привязанности, ты не думаешь, что курить не нужно , а просто не куришь до поры до времени. |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 22 2015, 17:56) |
Если человек о себе не заботится, что с ним можно делать? Забота не предполагает насилия. Можно объяснить, но дальше - выбор партнера. Что касается беременности, оратор выше все правильно расписал. |
Цитата (Фламенко @ Feb 22 2015, 17:47) |
не поверишь но такие точно есть. У меня знакомая есть тоже курит только когда выпьет. А так ни-ни. Насколько я знаю Не знаю как ей это удается. Хотя может дома и дымит на балконе не исключено :D Такие знакомые тоже имеются. |
Цитата (Фламенко @ Feb 22 2015, 17:47) |
В таком случай как говорят врачи нужно взвесить отрицательные и положительные стороны бросания курения. Поскольку курение все же успокаивает а беременные они нервные. Может стоит покупать для начала девушке легкие сигареты. Постепенно приучать организм. Все-таки это стресс. А стресс для беременных вреден. |
Цитата (nematomka @ Feb 22 2015, 18:22) |
я с ним сейчас согласна, а тогда бесилась и злилась. |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 22 2015, 20:13) |
будет выносом мозга. обоюдным. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 22 2015, 18:24) |
будь у меня такая даже не девушка, а подруга, я бы попыталась поговорить, так как мне не безразличен этот человек. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Feb 22 2015, 20:13) |
MizukiRin, на счет полумер не спорю, у каждого свое мнение. но вот на счет поддержки: если поддержка бессмысленно-навязчива, она уже не поддержка. вот объяснил раз : курить вредно блаблабла. не послушала. второ раз поддержал, бестолку. третиф раз уже будет выносом мозга. обоюдным. |
Цитата (Фламенко @ Feb 22 2015, 21:15) |
Попытаться можно, но вряд ли что-то повлияет. У подруги своя голова есть и свои решения, которые она должна прринять сама. Кстати если ее парень курит она все-равно будет позиционироваться как пассивный курильщик. |
Цитата (Tihe @ Feb 23 2015, 12:04) |
В целом же с человеком нужно сперва поговорить, и если есть согласие на то что нужно таки бросать - можно уже запрещать, на деле это даже не запрет, а помощь в волевой поддержке когда собственной силы не хватает. И без насущной надобности лучше с наскока это не делать: покупать более легкие, курить реже и дольше, чем больше человек прислушивается к чувствам, рецепторам тем меньше ему нужно и есть и курить и пить. |
Цитата (Sindragosa @ Jul 2 2018, 20:55) |
Пэйджик, ой блин, в этом парни оч смешно себя проявляют. Уже не один говорит громкие слова в начале отношений "Вот было бы мне ради кого бросить курить, я бы бросил"! |
Цитата (Sindragosa @ Jul 2 2018, 20:55) |
Я только по поводу энергетиков бешусь. А то он пьет и потом уснуть до 3-4 утра не может. И запах от них противный. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 2 2018, 19:25) |
Seduced, я согласна на счет "принимать с недостатками", но в отношениях также правильно, когда люди прислушиваются к чувствам друг друга. Если бы я курила, а меня просили не курить в чьем-то присутствии, то я бы постаралась это делать подальше от всех. Потому что не всем приятно, не всем нравится запах, и так далее. А когда ты просишь человека, а он игнорирует - это не совсем правильное поведение в паре, как мне кажется. Sindragosa, у меня точно такие же чувства на счет курения. Но у меня еще аллергия на табак - небольшая, но кашляю и щеки краснеют, когда я рядом с курильщиком. Но вот сигары на меня почему-то не действуют. Так что я стараюсь держаться подальше от курильщиков, а они - от меня.) Но когда они шмоляют сигары >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< - меня все устраивает. А так - пусть каждый желающий курит сколько угодно. Что касается отношений, то люди часто заботятся о здоровье друг друга, поэтому аккуратно спросить, не желает ли человек бросить курить, или не хочет ли он вместе с тобой поработать над здоровьем - хорошая идея, на мой взгляд. Тем более многие курильщики пытаются бросить, хоть и не сразу получается. Но запрещать - это слишком. Если кто-то что-то пытается запрещать в отношениях - это сразу красный флаг. |
Цитата (Радаэлла @ Aug 18 2018, 15:51) |
плюшками |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 15:59) |
конструктивное предложение =drag= |
Цитата (Who that you Need @ Jul 27 2006, 18:36) |
парень курит уже 4 года и реально понимает что это такое...он уже не может бросить... Он хочет чтобы его девушка не была как он.И когда она только начинает курить,он запрещает ей это делать. |
Цитата (Хана @ Mar 7 2019, 17:21) |
послать бы его на х подальше. |
Цитата (Эфридика @ Mar 13 2019, 03:03) |
приходить к компромисам и взаимоыгодным решениям, а не ставить условия и запреты |
Цитата (Злой Гринч @ Oct 30 2019, 02:59) |
Просточитатель, почему? А если человек, скажем, любит проводить время дома и ни с кем не общается, то он что, имеет право требовать, чтобы его/ее партнер делал то же самое? Даже если партнер - общительный человек и любит проводить время вне дома?) На мой взгляд, требовать что-то - это не ок. Зависит от темы, конечно, но вообще это - попытка контролировать другого человека. Серьезный звоночек. |
Цитата (Злой Гринч @ Oct 31 2019, 02:52) |
Просточитатель, у людей тьма вредных привычек, а уж противных черт характера или кошмарных бытовых привычек - еще больше. Запрещать кому-то что-либо нельзя, это - попытка лишить человека воли. Не говоря уже о том, что запретить курящему курить резко и неожиданно - то есть, например, отобрать у него сигареты и доступ к покупке других, - это весьма глупо и даже опасно. Нельзя просто взять и перестать курить, особенно если человек делал это годами: надо медленно снижать дозу, плюс искать замену, плюс много всего другого. Резко отбирать "наркотик", будь то кофе, сигареты или еще что-то - это весьма опасно, потому что организм среагирует плохо, ломка - дело серьезное. Так что человек, который запрещает другому что-то вроде сигарет - это не просто эгоистичный индивидуум, который пытается контролировать своего партнера и отбирать у него волю, но еще и необразованный дебил, который может нанести ущерб здоровью человека. Если кто-то что-то пытается запретить - надо бежать, роняя тапки. Начинается с мелочей, а потом выливается в тотальный контроль и попытку отобрать волю. Не говоря уже о том, что человек - это не чья-то собственность. |
Цитата (dovelet @ Oct 31 2019, 08:52) |
Запрещать курить - ограничение моей свободы. Не согласна и встречаться не буду. |
Цитата (Asdanta @ Oct 31 2019, 08:58) |
Гыы. Требовать. Ну требуйте, может какая бесхребетная и стерпит. П.с Сама сейчас не курю, но сам принцип возмутил. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 31 2019, 09:38) |
То и встречатся незачем))) |
Цитата (Asdanta @ Oct 31 2019, 10:16) |
Ну, сложность может состоять в том, что человек может НЕ знать, чем конкретно увлечётся заранее.) Чтобы договариваться как вы говорите "заранее, на берегу". Я привыкла думать, судя по себе и своим знакомым, что люди склонны все таки менять круг привычек, и увлечений. Например, на почве собственного развития, или переживания тех или иных ситуаций. Или вы намерены отказывать своей второй половинке и в этом ?) Да, одной из таких привычек может оказаться курение. Не самое худшее, что может быть. Но...Если мы говорим про двух адекватных людей, то... Она просто может курить, например, вне квартиры. Не обязательно же пускать клубы дыма в лицо. |
Цитата (Asdanta @ Oct 31 2019, 10:51) |
Хз, что тут скажешь) Повод, так повод. Но меня по прежнему удивляет такой подход. Привыкла считать, что женятся на человеке, а не отсутствии вредных привычек. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 31 2019, 08:06) |
ну причем тут кофе... И речь не идет о тех кто курит давно. Тут ничего не поделаешь. А о тех кто хочет ПОПРОБОВАТЬ. Вот в Австралии хотели принять закон что людям младше такого то года рождения сигареты НЕ ПРОДАВАТЬ. И одно дело когда ты начинаешь встречатся с уже курящим человеком. Тогда ты либо его принимаешь. Либо нет.другое дело ты встречаешься с НЕЕ курящим человеком. И по моему он имеет право требовать от нее не начинать курить. Как говорится обо всем договариваются на берегу.Как в теме про детей. если кто то говорит что ХОЧЕТ детей а сам не хочет это безобразие. Как и наоборот.Если он говорит НЕ хочет а потом .. То есть некурящий парень вполне может ТРЕБОВАТЬ от девушки не курить ( впрочем и наоборот) разумеется сказав это ДО знакомства. А вот если парень УЖЕ курит. То запрещать это просто маразм. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 31 2019, 09:43) |
А в чем сложность? Ну вот например у человека аллергия на собак. Или боится он их. понятно то в его квартире собак не будет? То есть он может требовать не заводить собаку. Свобода... живут то в ОДНОЙ квартире. то есть это его свободу ограничивают заставляя нюхать табачный дым? Или нет? |
Цитата (Asdanta @ Oct 31 2019, 10:16) |
Я привыкла думать, судя по себе и своим знакомым, что люди склонны все таки менять круг привычек, и увлечений. Например, на почве собственного развития, или переживания тех или иных ситуаций. Или вы намерены отказывать своей второй половинке и в этом ?) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 31 2019, 11:06) |
Одному нравится когда тепло в комнате .градусов плюс 25. другая когда прохладно и она открывает форточки и балкон. И что делать? какой может быть брак? Только несчастный еслои одному важнее и он терпит. жару или холод |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 1 2019, 02:45) |
Ты правильно говоришь на тему круга и привычек. Я, например - весьма открытый к новому опыту человек, я люблю "перенимать" чужие хобби. Причем речь ни о том, что я пытаюсь понравиться кому-то и показать, как я заинтересована в его увлечениях - я просто рада изучить что-то новое. Если не понравится - не буду это делать, понравится - буду. То есть, с парашютом я рада буду прыгнуть, но если не пойдет - пусть дальше прыгает сам. =)) |
Но вот чтобы мне кто-то что-то запрещал... Или насильно пытался навязать мне свое увлечение, когда мне не нравится... Яркий сигнал того, что надо срочно убегать подальше. |
У меня родители такие: маме вечно холодно, папе вечно жарко. Папа открывает окно, а мама кутается в одеяло. Тоже мне проблема, блин. |
А вот если один не пьет и против алкоголя, а второй/вторая любит пить достаточно часто - это другой вопрос. |
Цитата (Fraid @ Nov 1 2019, 12:04) |
Никто никого не имеет права контролировать. Но если человек курит - этот человек не будет со мной рядом. Я не переношу запах табачного дыма, не переношу пофигизм к здоровью не только своего, но и в перспективе детей. У меня мама папе ставила ультиматум на заре их отношений. Либо он бросает курить, либо она с ним не будет встречаться. Отец проявил силу воли и сумел побороть в себе эту привычку. Так что спасибо маме за папины здоровые легкие. И курение не решается просто "вышел покурить на балкон и пожевал жвачку". Если у вас в семье есть курильщик (у меня дедушка), вы должны знать что жвачка так просто не помогает, на пальцах всегда остается запах, одежда так же им пропитывается и вывести его не так-то просто. Для меня курение и заядлое потребление алкоголя - одного поля ягоды и одинаково противны. Никого контролировать не собираюсь, как и запрещать кому-то что-то. Просто если у человека есть эта вредная привычка и он не готов ее лишиться - нам не по пути =drag= |
Цитата (Asdanta @ Nov 1 2019, 11:53) | ||
|
Цитата (Asdanta @ Nov 1 2019, 11:53) |
+ Просто такая ситуация может быть, которая в итоге даже приведет к какому то твоему личному скачку. А может тебе бы "зашло" новое увлечение и ты бы потом проводила так свободное время. |
Ну да, а то в итоге можно попасть на такое, что будут пытаться контролировать даже твой цвет волос, или одежду, или там длину ногтей. Читала такое на парикмахерском форуме, когда пыталась разбираться в теме красок. Мол, вот они поженились. И он типа "все в тебе найс, но если бы ещё ты была блондинкой". А она и при знакомстве, и все время была темненькой. То есть, там оч сложно добиться более-менее вменяемого эффекта, там такое количество химии вылить на голову нужно, что просто ппц. И для здоровья может быть вредно. |
Да, это прикол)). Если вместо того, чтоб попросить закрыть окно человек будет бежать каждый раз заказывать документы на развод, тот тут вообще без комментариев. |
Алкоголь это вообще жесть. Он все таки более серьезно воздействует на сознание, чем курение обычного табака. Например, я как то два месяца курила. В основном из-за приближающихся экзаменов, так как это помогало успокоиться. Но с тех пор не курю и не то, чтобы тянуло. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 1 2019, 12:16) |
нет. не если откроет окно а если не закрывает. Вот говорит мне жарко. Хочу 15 градусов в квартире. И ЧТО? реально есть такие люди. Им ЖАРКО уже при 20! |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 2 2019, 19:32) |
Да, именно так.) |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 2 2019, 19:32) |
Мама не просила и не пыталась ничего запретить. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 31 2020, 03:14) |
Никому не нравится, когда ущемляют их свободу и пытаются ими командовать. |
Цитата (Эфридика @ Apr 20 2020, 12:39) |
А запреты и диктатура в отношениях, как мне думается, вряд ли приведут к чему-то хорошему.... |
Цитата (MaPuHKa @ Apr 14 2020, 19:35) |
Мой и сам курит, и мне не запрещает. Как тут бросишь, когда такой соблазн рядом ходит. Сама себя прошу, а силы воли не хватает. |
Цитата (Просточитатель @ Apr 21 2020, 14:41) |
А как чееловек может запретить ВЗРОСЛОМУ человек если сам курит то? |
Цитата (Эфридика @ Apr 25 2020, 16:38) |
"Я курю, потому что я мужчина, а тебе рожать, и вообще, я пепельницу облизывал — не вкусно". |
Цитата (Эфридика @ Apr 25 2020, 16:38) |
А здесь мы плавно подходим к теме равноправия полов: "Я курю, потому что я мужчина, а тебе рожать, и вообще, я пепельницу облизывал — не вкусно". |
Цитата (Эфридика @ May 8 2020, 18:47) |
девушка, например, беременна и парень запрещает ей курить |
Цитата (dovelet @ May 9 2020, 17:44) |
Я уже говорила, что абсолютно нетолерантна к курению, да? |
Цитата (Танаис @ Sep 29 2021, 08:41) |
Эм.... А какое право кто-то имеет запрещать что-либо другому человеку? Можно поговорить, объяснить, почему хочет, чтобы партнер этого делал / не делал, вероятность того, что любящий и любимый человек прислушается высока. Но запрещать... У нас права собственности на кого-то другого нет, это просто странно |
Цитата (Танаис @ Sep 29 2021, 08:41) |
Эм.... А какое право кто-то имеет запрещать что-либо другому человеку? Можно поговорить, объяснить, почему хочет, чтобы партнер этого делал / не делал, вероятность того, что любящий и любимый человек прислушается высока. Но запрещать... У нас права собственности на кого-то другого нет, это просто странно |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 5 2021, 12:03) |
Партнёр может уйти, если что-то его категорически не устраивает. |
Цитата (Танаис @ Oct 8 2021, 17:09) |
Просточитатель, Но это не значит, что я ему прям запрещать буду - какие-то условия см тавить, мозги выносить и т.п. Он ведь не моя вещь) |
Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |