Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:05
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Очень коротко! Да, правильно делает и если девушка его не слушает то она просто не... Ей безразлично на вас, на вашего будущего ребенка! |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 6 2011, 23:55
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Конечно это правильно, что парень запрещает курить девушки, здоровее будет. Но еще лучше если он тоже не курит, а то девушке тоже захочется. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 7 2011, 10:18
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Если он запрещает ей курить, то она имеет полное право запретить ему тупить.) А ваще, это дело каждого, банально, но факт. Если не нравится, можно один раз нормальным тоном сие недовольство высказать. Согласится подруга, гуд, нет, значит, как всегда, у вас 2 выхода: смириться или разойтись, если не можешь смириться. Остальные СПГС в данном раскладе бессмысленны. |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 11 2011, 17:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Читала первый пост. Супер. Тема не глупая. И мнения тут могут разойтись. Другие комментарии не читала, но своё мнение имею и изменять не собираюсь. Да, конечно, это не совсем правильно - у каждого человека есть своё право выбора. И запрещать может только мама и папа. Ну, или опекун/остальные члены семьи. Парень - думаю, нет. Но, с другой стороны, я бы его послушалась и была бы рада, если бы парню было не всё равно на моё здоровье. |
|
Robot Unicorn |
Відправлено: Oct 15 2011, 11:03
|
Offline And live in harmony harmony... oh love Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 |
Почему-то в голове всплыли воспоминания о том, как в детстве меня заставляли посещать музыкальную школу, буквально из-под палки. Зато сейчас я могу по собственному желанию подсесть к фортепиано и подобрать понравившуюся услышанную музыку почти без проблем. И я испытываю чувство благодарности за принуждение тогда, в детстве. В данной ситуации мне кажется, что лучше не запрещать, а поговорить с человеком по-хорошему, объяснить свои ощущения и причины, почему не хочет, чтобы девушка курила. А если она тем более в курсе, что парень курит долго и не может бросить - то тут вдвойне следует прислушаться к доброму, как мне кажется, совету. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 15 2011, 15:07
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Запрещает курить-правильно делает. А мое мнение, лучше искать некурящую. |
|
klementine |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:45
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
С одной стороны, понятна и даже умилительна его забота. Основываясь на собственном опыте он не хочет такой зависимости для своей девушки. Но с другой стороны, мне кажется, это неправильно. Быть может, девушке нравится курить? Быть может, она не хочет бросать? Вмешательство в личную жизнь - постыдно, а в жизнь любимого человека - и вовсе неприемлемо. |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:51
|
||
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
а не факт еще, что у этой пары дети будут. все расстаются рано или поздно |
||
klementine |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:57
|
||
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
К тому же можно добавить, что влияние никотина на организм каждого человека сугубо индивидуально. И ее курение не показатель нездоровья ее будущих детей. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 27 2011, 16:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Стыдно вмешиваться в личную жизнь любимого человека? А мне казалось, что любящие друг друга люди должны вместе планировать эту самую жизнь. |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |