Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартиэль Эспаз |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:40
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Думаю, такой запрет девушке ничем не навредит...даже напротив. Но было бы правильней, если парень сам приэтом не курил... |
Almaren |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:04
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Отрицательно отношусь к запретам, вести разьяснительные беседы так сказать да, но не запреты. типа либо ты бросаещь, либо мы растаемся, тогда этот парняга ничего не стоит, если идет на шантаж в подобной форме. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 18 2009, 23:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я не курю, но не запрещаю девушке это делать. Благо слимсы курит. Хотя было бы приятнее что бы она не курила. Но знаю, что просто так запретить, это раздражение у неё вызвать)) Надо тонко, тонко к этому подходить)))
Нуууу... Если бы вы ри этом носили ребенка... Вы бы его делали калекой))) Хотя... не мне его рожать, не нме. B) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Feb 26 2010, 08:28
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Невыношу, когда девушка курит. Это первый же критерий, почему девушка при знакомстве вызывет у меня антипатию. Другие пусть курит - их дело, но чтобы моя девушка курила... А с другой стороны, запрещать - не выход. Если курит не для понта, то запретами ничего не добьешься и опять же отношения с подобными запретами... Ну не знаю. |
|
Рисующая льдом |
Відправлено: Feb 26 2010, 09:37
|
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
Я не вижу в этом ни чего плахого!!! Мне кажется что так даже лучше!!! :D |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Feb 26 2010, 13:42
|
||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Бред собачий. Вижу этот раздел есть инкубатор идиотизма. Когда кто-то кому-то что-то запрещает, это делается лишь с целью постоянной демонстрации своей власти. Занимаются этим лишь слабые, ничтожные не уверенные в себе люди.
Фашист! Курит, хай себе курит.
Мы давно поняли, что мозгом ты не пользуешься принципиально. |
||||||
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 26 2010, 13:50
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
также считаю. покажите человека, который любит, когда ему запрещают. поговорить просто не дано уже? если не доходит, что здоровье скатится - нехай курит. не люблю, когда девушка постоянно курит. иногда одну или две, в кругу хорошей компании, где-нибудь вечером в кафе - почему бы и нет. а так, что каждый день по пачке и больше... не катит =\ |
||
|
БоБик |
Відправлено: Feb 26 2010, 13:54
|
Offline ..хы))))добавляемся в асю 586516380 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 52669 Реєстрація: 23-February 10 |
..Курить плохо, но сейчас много кто курит! ..Девушки не замечаю, как они с горем попалам докуривают очередную сигарету. А дальше еще и еще, еще и еще....пока не закончиться пачка...Запрещать не оч норм....но и курить тож не самый лучший выбор! |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Feb 26 2010, 14:02
|
||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
нормальный выбор. Каждого человека. И нефиг к нему лезть.
Да при чем тут вообще здоровье?! Вы разбежитесь через год, а здоровье сдохнет (если сдохнет) через 50 лет. Так что нефиг тут пафосные слезы лить. Вам плевать на здоровье с колокольни, вы власти хотите и доминирования. |
||||
|
БоБик |
Відправлено: Feb 26 2010, 14:09
|
Offline ..хы))))добавляемся в асю 586516380 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 52669 Реєстрація: 23-February 10 |
Kangaxx, поверь мне....я сама когда то курила..эт не самый лучший выбор! Я курила...а потом километр нормально пробежать не могла...! |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |