Сторінки: (45) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Jun 29 2009, 21:32
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а у меня с первой сигареты прошло четыре года. Год курила каждый день, но где-то по четыре-пять сигарет. Потом курила раз в три-четыре месяца. Сейчас эту гадость в рот не могу взять - сразу начинает тошнить. А вот зависимости от них никогда не было. Курила-то так, за компанию. Но, чортвазьми, попробовал бы мне кто-то запретить. Просить - может быть. Запретить - никогда. |
||
|
Vendi |
Відправлено: Jul 20 2009, 15:41
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
очень даже правильно. как говорит Бузова "от девушки должно пахнуть цветами, а не табачным дымом"=)) тем более когда под боком сидит молодой человек и ты сама видишь как он не может бросить, что это не урок? думаю, все он правильно делает. хотя утверждение что он сам не может бросить это тоже его выставляет не с самой лучшей стороны. 4 года- это небольшой срок. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:27
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
я считаю, что нечего "влюблятся" в тех людей, которые имеют ненавистные вами привычки.. а запрещать курить это вообще смешно, а те кто пытаются вообще ущербные - попался мне как-то такой человек.. в морду хотелось ему зарядитьс копыта.. |
|
Enxor |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:40
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Курила раньше за компанию, парень тоже иногда. Потом он бросил, я продолжаю до сих пор. Зависимости нет никакой. Сейчас 3 недели пробыла в лагере и ни разу не курила. Но были проблемы с легкими, теперь парень реагирует негативно. Мне кажется даже приятно, когда о тебе так заботятся.) |
|
Неопознанный |
Відправлено: Aug 15 2009, 19:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Я полностью негативно к этому отношусь. Парю положено курить(еще с давних времен), а девушка должна вести хозяйство и...... |
|
Darra |
Відправлено: Aug 17 2009, 08:06
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Awert SRS, с каких это давних времен парню положено курить? это в давние времена было как-то строго узаконено где-то? по приказу курили, что ли? а девушка за всю свою жизнь только хозяйство должна вести? поэтому ей надо запрещать курить? растолкуйте. |
|
Неопознанный |
Відправлено: Aug 17 2009, 08:36
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Знал, что именно вы пост и раскритикуете Darra, к сожалению я не имею доступа к таким документам (хотя хотелось бы). Но если вы почитаете исторические книги, посмотрите фильмы, поговорите с историком в конце концов.То вы узнаете, что мужчина всегда курил и был первооткрывателем этого дела.А девушка была домохозяйкой и делала детейи это факт так, что обижаться не надо |
|
Darra |
Відправлено: Aug 17 2009, 10:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Awert SRS, в исторических книгах мало пишут про курящих мужчин. ну разве что про индейцев и их трубку мира. или про то, как и куда завезли табак в таком-то веке. насчет кино. курение - это такой киношный стереотип, согласна. сигары у крестных отцов, всякие папироски на нервной почве в ночи у героинь... насчет домохозяек и деланья детей у вас тоже неверные факты. без мужчины детей не сделаешь, тут девушка одна не справится. это раз. не забывайте, что в современном обществе вы можете обидеть женщину, указав ей на то, что она обязана только торчать на кухне и не более. не забывайте про такие ужасные слова, как феминизм и эмансипация. это два. запрещать своей девушке курить может только некурящий молодой человек. если он сам курит, то его запрет лично я бы воткнула ему в хвост. :D |
|
Неопознанный |
Відправлено: Aug 17 2009, 10:13
|
Darra, Я ну буду с вами спорить, у меня есть и другие дела, а спорить можно очень много.У каждого свое мнение и вы не бог, что бы его оспаривать |
|
Darra |
Відправлено: Aug 17 2009, 10:44
|
Awert SRS, на то мы и люди, чтобы спорить. бог полюбому знает, в чем правда. B) но поддаться даме - это мило. :D |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |