Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Jul 24 2008, 07:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Все верно, только какой человек любимой девушке будет приказывать(да для ее здоровья, здоровья хомячка, выгодных капиталовложений), любящий не будет указывать, он будет помогать, а не пилить без пользы мозги и я вот уж чего бы не потерпела так это указаний от парня. Когда моя подруга морщится от сигаретного дыма, я извиняюсь и отхожу. Когда мне парень говорит, брось сигарету, я отвечаю, а то что? Вы совершенно правы, заставить нельзя, а если и возможно, то к хорошему это не приведет.
Парень усек и что теперь? Да пусть она сдохнет с курева, он не имеет ни физического ни морального права на нее давить. Честно, это бред сивой кабылы. Вы говорите, нет вреда от инета, а от алкоголя? Да вреда в нешем мире - никотинозависимость, интернетзависимость(сейчас уже на уровне социальной проблемы), булимия, алкоголизм, наркомания... Слишком много того, чего никто не видим и все ведет к смерти разнми путями. И из-за одно курения давить на девушку глупо. Ну почему она разрешает пить с друзьями(хотя молодой человек тоже вроде как учавствует в процессе с точки зрения ребенка, и это тоже не менее вредно). Нт, нет, нет. Я могу сказать одно, я курильщик и знаю, что приоритеты ценностей меняются, когда куришь. Она может согласиться не курить, но тайно и ни при нем - будет. А ультиматумы это вообще последнее дело. Человек не может и не должен указывать никому. Например, у меня есть сестра. Она пьет. Именно пьет, а не выпивает по выходным. Я ей говорю - не надо, а не могу уговорить.... Но я не могу ей запретить, да ни у кого не получается, да очень люблю, но запретить не могу. И никтьо не может. Свою башню другому не приставишь. |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jul 24 2008, 07:42
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Да, это как скрывать от родителей факт курения. Человек просто уходит от ненужных ссор и капанья на мозги со стороны дорогого человека. Но должна признаться, что если бы я курила и меня мой любимый попросил не курить, я бы бросила эту дурную привычку ради него, а вот если бы он начал запрещать мне, то с моим нравом между нами на этой почве начались бы ссоры =girl_sad2= |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 24 2008, 07:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Абсолютно согласна. К слову о запретах - моя мать и даже бабушка смирились с тем, что я курю... Их запреты ни к чему ни привели... А сейчас стараюсь курить меньше, потому что дотумкала... Пока девушка сама не дотумкает, что это вредно - хоть наводнение, ей будет пофиг. |
||
|
The Queen |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:06
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Марионеточник, вы бы постерегли ваши слова для другого, мне они совсем не в обиду. И что что курение вредно? Я сама решаю что хочу или не хочу делать. А вам, должно быть стыдно за то что намекаете на мой недалекий ум. Кажется я вас не сыпала оскорблениями, так что покажите свое воспитание. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jul 24 2008, 13:15
|
|||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|||
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 24 2008, 13:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Зря говоришь. Разные есть методы, отучить девушку курить. Я сам уже около трёх месяцев курю. Не замечаю пристрастия, так как могу месяц прожить без сигарет. Но с ними как-то легче действительно. Расслабляют. Хотя смотря какие покупать. И девушка курит. Но тоже иногда. Главное чтобы это не стало пристрастием, а остальное - ерунада. ИМХО. |
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 24 2008, 14:35
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Хэх, интересная ситуация. У меня была похожая - бывший дымил как паравоз, а я, скажем так - изредка баловалась ментоловыми сигаретками. Сначала, он и вправду мне растолковывал, что это архи вредно, давай бросай это дело - я же в виду характера уперлась и заявила, что раз так, то мой дорогой показывай на своем личном примере. В итоге бросили вместе. х) Зы. Кстати, видела его недавно, говорил, что больше к этой гадости не притрагивался. |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:26
|
||||
Например? Вы имеете ввиду именно не убедить, а отучить? И как?
Ох, помню я тоже когда-то так говорила... Больше года курила через раз, через месяц.... Потом интервалы стали уменьшаться, расслабляет ведь... И появляется привыкание.... Помню даже, тот момент - хоть это тоже было больше года назад - но помню как вчера, что я поняла - попала... А сначала ведь тоже знала абсолютно точно, я не привыкла, нет, просто это успокаивает, расслабляет... И вдруг, спустя гигантское количество времени я поняла, что выбросить сигарету уже не могу... Я не хочу сказать, что Вы не правы - нет, но все начинающие курильщики именно так и говорят, поэтому бросайте пока не поздно... Если уже не поздно... |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:33
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я таким образом с шести лет курил. До девятнадцати :lol: |
||
Pal |
Відправлено: Jun 29 2009, 21:21
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Я не люблю курців, і взагалі не терплю коли дівчата курять, це огидно. І якщо людина хоче то вона зможе кинути, адже "все можливо тільки треба хотіти". І він правильно робить, нема що курити, в неї ще все життя в переді, їй ще дітей народжувати, а куріння не дуж корисно для організму молодої мами і т д. то ж краще не курити, в сигаретах нема нічо Аж Такого, то просто тупий дим, більшість молоді курить тільки тому що б здаватись крутішими, але потім коли їм вже буде не до показухи, вони зрозуміють що вже пізно, і дуж будуть жаліти що вони почали курити. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |