Сторінки: (45) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хорст Малер |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:10
|
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
хах. парень запрещает девушке. уже странно. девушка - вполне самостоятельный, свободный, равноправный человек и парень не в праве ограничивать её в чем-то. даже если это курение. и даже если это вредит здоровью. она сама должна понять, что курение к добру не приведет. разные люди - по-разному понимают, что такое вред от курения. некоторым достаточно сказать, что курить это плохо, а некоторые получают рак легких и только тогда понимают. а если девушка любит парня, то пусть сама попробует бросит курить. в наше время это не так сложно |
|
Beatrix |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:11
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
От людей не желтеет кожа и зубы, не появляется неприятный запах и кашель по утрам, не грубеет голос, и не грозит рак.. Призадумайтесь =yes= |
||
|
Хорст Малер |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:13
|
|||||
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
оо. это все - фигня, по сравнению с тем как может навредить человек.
|
|||||
|
Beatrix |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Хорст Малер, да что Вы? Так давайте переедем куда-нибуть на Север, запремся от всех и вся и будем курить-курить.. Что за детский сад право-слово. Да и флудить столь откровенно не стоит.. Вообще, дамы и господа бросайте вы это гиблое дело,чем раньше начнете тем больше шансов, в том числеи не столкнуться с ультиматумами своих половинок )) |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:18
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Beatrix, ну, это мы уже должны уточнить у автора :) Ведь слово "запрещать" в стандарте имеется так же в виду неодобрять и прибегать к каким либо мерам) The Queen, уж спасибо не надо.Я не курю и курить не стану, гордость, самолюбие и принципы не позволяют. |
|
The Queen |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:19
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Beatrix, голос у меня наредкость нежный, зубы белые, кожа хорошая. Неприятного зааха нет, а рак...все мы умрем когданибудь) Курю почти 6 лет. и да, человек может намного больше навредить) Марионеточник, и все же, я не говрила что вы курите, а лишь то, что бы вы на такое ответили? |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:20
|
|||||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Они наносят одинаковый вред в своих категориях..
|
|||||
|
Хорст Малер |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:20
|
||||
ха. а разве я утверждал, что нужно это делать? не все люди опасны, это так к слову
мм.. у нас с Вами разные понимая о флуде. и это хорошо, наверное |
||||
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:21
|
The Queen, я подобную ситуацию представить не могу с данным примером.Потому что сам отговариваю от вредных привычек.Что я по вашему должен сейчас ответить? |
|
Хорст Малер |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:21
|
||
дада. возможно. только, вот редко сигарета может нанести душевный вред, правда? может не спорю, но реже нежели человек |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |