Сторінки: (45) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
White Noise |
Відправлено: Feb 11 2008, 22:23
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
С одной стороны, это проявление заботы о здоровье девушки, но с другой - это просто навязывание своего мнения и взгляда на жизнь. Тем самым ущемление Прав и Свобод граждан... Так что молодые люди.. уточняйте просьбы о курениии и/или некурении своих девушек... |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Feb 17 2008, 01:46
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
1. Девушка с сигаретой выглядит сексуально. Алан Пиз, Язык жестов, см. раздел Сексуальных жестов. 2. Дело даже не в заботе и будущем материнстве. Наврятли он смотрит на нее в свои там 16 лет (или сколько ему) и видит в ней мать в перспективе. Все гораздо проще. Как сказал один мой знакомый: "Кому приятно целоваться с пепельницей?" |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Apr 7 2008, 22:09
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Мурлыка, могу назвать довольно таки большое количество молодых людей. Целовал же он меня в субботу, долго так, и не жаловался. |
||
|
Darra |
Відправлено: Apr 8 2008, 10:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Поверьте мне, не каждая, далеко не каждая девушка с сигаретой выглядит сексуально... Это надо уметь. Да и без сигареты не все умеют выглядеть сексуально. Не всем молодым людям нравятся дымящиеся, пусть даже гиперсексуально, девушки. =) А с пепельницей целоваться - себя не уважать. Тем более в нашу передовую эпоху жвачек и мятных леденчиков. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:59
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
на этот вопрос очень разное у мня отношение...ну вроде как это ее личная жизнь, что хочет, то и делает... но с другой стороны, может, парень хочет видеть ее здоровой, свежей...не знаю... |
|
Pauline |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:19
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Все зависит от парня. Я не раз слышала, как парни говорят, что не красиво, когда девушка курит. Если парень считает не приемлемым то, что его девушка не расстается с сигаретой, то нет ничего удивительного в том, что он запрещает ей это... |
|
A r i a n n a_mult |
Відправлено: Apr 8 2008, 15:30
|
Offline *мартышка*)) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 |
Это не смешно.Лично я считаю что девушка курить не должна,не слишком красиво.Парень прав |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 10 2008, 10:47
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=drag= Запретить мне курить!? Гыыыыыы) Дай Бог ему здоровья и терпения! Каждый человек должен сам решить это - курить ему или нет! А запрещать что-либо это бред, который, как правило, ни к чему хорошему не приводит |
|
Darra |
Відправлено: Apr 10 2008, 13:46
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
тебе дай бог здоровье. курение убивает. :D хочет запрещать, пусть запрещает. хотя не понимаю, чего он тогда сам курит. если уж не курить, так вместе. |
|
White Noise |
Відправлено: Apr 21 2008, 17:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Запрет курить = нарушению права выбора, которое есть неотъемлимой частью человеческого естества. Поэтому ущемление одной его части ведёт к насилию, пусть и духовному(что более страшно, чем физическое). |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |