Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Jan 25 2008, 13:42
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Что значит запрещает?! У тебя есть своя голова на плечах и кроме как самой себе запретить, больше никто не имеет права тебе что-либо запрещать. |
|
Moon Lite |
Відправлено: Jan 25 2008, 14:34
|
||
Offline Dark Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 |
Полностью согласна ни кто не может указывать взрослому человеку ,что ему делать.И решать курить или не курить человек должен решать сам.Хотя курить конечно не самая хорошая привычка. =drag= |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 25 2008, 15:10
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Если мне кто-нибудь что-то пытается указать, приказать, запретить. Я тут же дико возмущаюсь и никогда не следую приказам. а вот если нормально, можно даже невежливо, попросить и объяснить почему факт того, что я курю не нравиться парню. Я может и соглашусь с его мнением, но если бросать, то уж обоим. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:12
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Ничего смешного в этом не вижу. Если он не заботиться о своем здоровье ( если у него на это не хватает ни мозгов ни силы воли ), то пускай заботиться о здоровье девушки. Она как никак будущая мать. А о последствиях курения, думаю, говорить не стоит. |
|
Moon Lite |
Відправлено: Jan 26 2008, 16:08
|
Offline Dark Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 |
Ну ведь никто и не говорит ,что курить это здорово.Высказываем за и против проявления власти,ведь запрет чего либо это именно желание утвердиться (я не говорю конечно о запретах родителей) и принуждение выполнения чужой воли!!! |
|
Voronwe |
Відправлено: Jan 28 2008, 04:55
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Я курила несколько лет. Мой моложой человек узнав об этом мне строго настрого запретил, я ругалась, психовала, звала его самодуром, делала ему на зло. А потом он спросил неужели эта глупая привычка для меня важнее его спокойствия (про моё здоровье благорозумно не упомянул)... Я подумала, подулась и решила бросить. Он меня поддерживал и помогал. Прошло два года с хвостиком, я не пожалела о своём решении, и хотя во время сильных стрессов танет затянуться, пока не разу не сорвалась, потому что он меня просил... Он в свою очредь отказался от привычки теребить в руках медиатор, Мне всё равно, но надо же быль какую-то шпильку придумать... |
|
Margot |
Відправлено: Feb 5 2008, 19:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Во-первых, это не смешно. Во-вторых суть не в том, что девушка с сигаретой выглядит отвратительно - не выглядит B) , а в том, что это вредно для ее здоровья как будущей мамы (о, каг!). Так что коли МЧ, заботясь о здоровье своей любимой, хочет, чтобы она бросила курить, он ДОЛЖЕН помогать ей в этом, а ни в коем случае не эгоистично запрещать, угрожать и так далее. Будьте взрослее в своих поступках, уважаемые МЧ. И девушки к Вам скорее прислушаются. B) |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Feb 5 2008, 20:30
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Объясните мне как персоне некурящей: с чего люди вообще курить начинают? Неужто тяга к никотину настолько велика что эта пагубная привычка верх берёт? -_- Не курю и желания начинать абсолютно не испытываю. И дым сигаретный не переношу наравне с самими курильщиками) А насчёт запрета... Хм, ну если будущчая мама не думает о своём здоровье, то отчего бы и не) Только сомневаюсь в результате, надо будет тогда следить за выполнением, постоянно мораль читать ---> склоки будут, ссоры ---> как бы не разошлись после этого вообще, мало ли чего. Чтобы реально бросить человек сам должен понять насколько это отравляет ему жизнь, и тогда особого труда не составит. Так мой отец поступил, уже 5 лет как прошло. Тогда ему 45 было, и он однажды собрался пробежаться на 5 этаж. И он открыл для себя что не может - дыхание ни к чёрту стало. |
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 7 2008, 21:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Показуха перед друзьями, как сильно он имеет влияние на свою девушку. Если бы она не курила, придумал бы что-нибудь другое. Брюки например запретил бы носить. |
||
|
Darra |
Відправлено: Feb 8 2008, 13:01
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Stella Artois, причем сдесь влияние на девушку? =) мой мне говорит, что если я где-то там с кем-то покурю, ничего страшного. но при нем ни-ни. а друзьям он не особо распространяется, что что-то мне запрещает. =) и если у нас дома бывают пьянки, то там уже покуривают все. и я, и друзья. =) |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |