Сторінки: (45) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
monsterra |
Відправлено: Jan 18 2008, 20:57
|
Offline Новичок Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 31127 Реєстрація: 1-August 07 |
это вовсе не забота о здоровье,а желание навязать СВОЕ мнение. А если парень так сильно любит девушку,пусть привыкает и к ее недостатком. %) |
|
Долли Монро |
Відправлено: Jan 18 2008, 20:59
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
My name is Offtop, это результаты иследований) ну это еще зависит от организма) foreverinmyheart, запрещать нельзя, хуже будет. monsterra, полностью согласна. |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 18 2008, 21:46
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
foreverinmyheart,
Хм, что за бред?
Очень интересно. А для Вашего пола курение безопасное?Мы тоже не хотим Вас потерять)))). monsterra,
Вот именно. Показать какой он властилин, хозяин, повелитель. Вот и все. |
||||||
|
mutabor |
Відправлено: Jan 18 2008, 21:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
это просто смешно. Прежде чем запрещать курить девушке, надо не курить самому. И вообще, я этой тупости не понимаю. Не хочешь- не кури. Не нравится , что курит девушка- не встречайся с ней. Почему бы не начать задумываться о том, что хочется ей, а не чего хочется самому? |
||
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Jan 19 2008, 15:09
|
||
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Не бред, а статистика... |
||
Eleonora |
Відправлено: Jan 19 2008, 15:33
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
foreverinmyheart, Стереотип. :lol: |
|
Keiko |
Відправлено: Jan 20 2008, 10:00
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Смешно и глупо. А вообще смотря как парень запрещает и курит ли он сам. Скажу по личному опыту-это ужасно раздражает. Правда запрещал близкий друг,ну ладно.Хочет курит,не хочет- не курит.Опять же,личное дело каждого.Он же ей не мама =unsure= В случае того,когда парень может в какой-то степени ставить ультиматум девушке по поводу курения, поверьте, не всем девушкам это будет по душе. К тому же насколько каждый из них слабоволен? |
|
Darra |
Відправлено: Jan 24 2008, 12:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у меня сам курит, но мне не разрешает. он считает, что девушка не должна курить. я в принцип не курю. могу разве что за компанию. иногда он сам меня просит с ним покурить. странно, конечно. чаще он не столько запрещает, сколько обижается. видно, что ему неприятно. |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Jan 24 2008, 15:42
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Если парень запрещает курить своей девушке то, по-моему, он правильно поступает. Кому приятно с пепельницей целоваться? |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 24 2008, 15:59
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Это вообще стандартная ситуация. У меня много знакомых,которые сами курят,но не позволяют это делать девушке. Я пару раз спрашивала почему. Один сказал,что девушка с сегоретой выглядит отвратительно. А другой,что если девушка курит при его друзьях,то она проявляет неуважение к нему. Странная конечно у них логика. |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |