![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Satin @ Aug 14 2006, 16:24) |
Классный актер, мне он очень нравиться! 33 валенка а я его Блумчиком называю |
Цитата |
я предпочитаю Орли |
Цитата (33 валенка @ Sep 12 2006, 12:50) |
Кстати, во всех анкетах Орли пишет, что у него любимый актёр....ДЖОННИ ДЕПП....честно, я не придумываю!!! Воть... |
Цитата (33 валенка @ Sep 12 2006, 12:50) |
Кстати, во всех анкетах Орли пишет, что у него любимый актёр....ДЖОННИ ДЕПП....честно, я не придумываю!!! Воть... |
Цитата |
А мне Царство небесное небесное понравилось... Хороший фильм |
Цитата (Кровавая Мерки @ Oct 19 2006, 11:07) |
смотрела с ним три фильма:"ПиратикоФ","ВластелинчеГа" и "Трою" в "ВК" он канечн красавец...но эт только из-за парика и голубых линз,и из-за малого количества реплик...)а в оостальных фильмах как-то даж не запомнился..ну играл там чёто,а толком сказать ,не вспомню... |
Цитата (Darla @ Oct 20 2006, 18:55) |
Мне он не нравится. После ВК и в роли Леголаса я его как-то не воспринемаю в других фильмах... |
Цитата (Santjaga_cool @ Jan 2 2007, 22:22) |
В царстве небесном Блум точно заблумился, пенька сыграл.... Кузнец стратег, столько из-за него народу полегло и всеодно город добровольно отдал |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 4 2007, 07:57) |
1.Lord of the... 2. Troy 3.Heaven kingdom 4.Pirates of the Ca... Tak sebe aktor B) |
Цитата (Sandro @ Jun 22 2007, 17:36) |
Я думаю во Властелине Колец Орландо был одним из лучших актеров, а вот в пиратах его практически не было заметно из-за Джонни Деппа. |
Цитата (Sandro @ Jun 22 2007, 17:36) |
вот в пиратах его практически не было заметно из-за Джонни Деппа. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |