Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла |
Дата Aug 18 2018, 15:53
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Влюбленность - временнное начало, любовь - привязанность, привычка. |
|
Феликсфилиципс |
Дата Mar 9 2019, 20:43
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Трудно отлечить, когда происходят все события, только потом начинаешь осознавать, что это просто влюбленность (которая как обычно казалась любовью) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 10 2019, 00:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Феликсфилиципс, так и есть - для того чтобы картину увидеть поноценно и с разных сторон, нужно отойти. То есть в отношениях - немного подождать. Время надо |
|
Эфридика |
Дата Mar 13 2019, 02:59
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ой здесь столько умных мыслей прозвучало, что мне даже добавить нечего, а надо, чтобы поддержать постинг. Да, влюблённостью дело может и ограничится, а может не ограничится, а может, любовь будет возникать постепенно без всяких там резких щелчков, да это очень умная мысль, кто со мной согласен? |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 13 2019, 03:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мне вообще кажется что влюбленность — это что-то сродни сильного влечения и имеет под собой основу именно сексуального желания. Не исключительно, но в большей степени. Кроме того, конечно имеет место быть увлечение человеком. А любовь, ну вы знаете. Секс редко когда есть основой любви. Это более комплексные отношения, состоящие из проверки временем, взаимоуважения , интереса к личности и желания развиваться вместе. Ну и секс, да. |
|
Эфридика |
Дата Mar 18 2019, 06:45
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хана, мне кажется, многое зависит от того, какие смыслы вкладывает человек в эти понятия, поскольку сами по себе они очень широкие. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 18 2019, 08:32
|
||
Да. Я описала свое понимание. Уверена что у разных людей может быть свое чувство любви и влюбленности, так же как и их отсутствие. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Sep 13 2019, 02:14
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Не буду косить за умного, мысль чужая. Что при одном, что при втором - есть большое притяжение. Если дефектов в человеке не видишь - влюбленность. Видишь, и можешь назвать, но не можешь без человека - любовь, однозначно! |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 13 2019, 03:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, есть теория, что любить можно много кого, а влюбленным быть можно только в 1 человека. Не уверена, правда ли это. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Sep 14 2019, 22:41
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Злой Гринч, точно? Мы ведь говорим о любви к девушке, жене, партнеру? Конкретно? Да, любить можно много кого и по-разному. Папу, маму, сестру, друга и так далее. Это ведь тоже любовь. Но ведь мы сейчас не о такой любви говорим. На мой взгляд наоборот, влюбляться можно много раз, а вот любить.. Как сказал один человек в соседней тебе, сначала влюбляешься, а потом любишь. Значит теоретически влюбился, понял, что не твое, разошелся, влюбился в другого.. А полюбил - остался рядом. Нет? Значит влюбляться можно намного больше, чем любить. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |