Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Дата Sep 13 2006, 15:40
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ирришка Это естественный процесс становления личности. Возраст. Ты должна думать о духовном и этическом, тогда ты будешь самосовершенствоваться и избегать многих ошибок юности ^_^ Целую в щеку! Моя тебе поддержка! :) |
|
Нирвана_mult |
Дата Sep 19 2006, 21:02
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 19793 Реєстрація: 10-August 06 |
Как по мне влюблённость проходит быстро или перерастает в любовь,влюблённость-это в основном просто желание,при том физическое,быть с человеком рядом,а любовь-это уже глубокое пониманеи друг друга,каторые основаны на духовном влечение (по мимо физического) |
|
Morgana le Fay |
Дата Sep 19 2006, 22:30
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Влюбленность - обманчивое чувство. Это когда человек рисует себе сказочный образ своего партнера и любит сам образ, но не человека. Когда эта иллюзия рушится, отношения распадаются. Любовь - это более глубокое чувство. При этом человек знает и понимает своего партнера, принимая его таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками. А вообще, сложно сказать, что из них лучше. Влюбленность - это страсть, а любовь - это будни. |
|
Нара |
Дата Sep 21 2006, 10:06
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20590 Реєстрація: 1-September 06 |
Любовь - это когда принимаещь человека таким, какой он есть, со всеми особенностями и недостатками, когда при мысли о нем вспоминаешь, за что же ты его полюбила. :-[ Когда человек влюблен, он обычно идеализирует своего избранника, мол, какой он классный, и добрый, и умный, и красивый... А когда наваждение проходит, думаешь: "Боже, как он мог мне нравится?Как?!" |
|
Светланка |
Дата Sep 24 2006, 14:31
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
По-моему, оба чувства очень хороши! |
|
Diana Asakura |
Дата Sep 24 2006, 15:24
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
Для меня любовь-это СИЛЬНОЕ чувство!Это когда тебе нужен только один человек и ты его любишь больше всех на свете! А влюбленность-это чувство мимолетное...Хотя иногда перерастает в настоящую любовь. Мне кажется,что все таки важнее любовь! |
|
Чеширская кошка |
Дата Sep 24 2006, 16:31
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
не то и не другое... "а любовь русские выдумали,чтобы деньги не платить" |
|
Rissen |
Дата Sep 25 2006, 13:37
|
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
Я однажды была влюблена. Это было 1 сентября в 7ом классе. Тогда я пришла в новый класс и увидела парня... с длинными-предлинными ресницами!(Извращенкой была, блин!) Это длилось 3дня,всего три дня! Но это так не было похоже на мои тогдашние ОБЫЧНЫЕ чувства!Мне так хотелось растрезвонить это по всему свету! Расказать всем-всем-всем! Мне было хорошо, счатливо и радостно! Просто от того, что я знала, что он есть на свете, что он существует! Я ходила по улице, по дому - и улыбалась, улыбалась, улыбалась! Как воздушный шарик, надутый счастьем, готова была лететь! А потом всё в момет прошло, и осталась только память. Но - заметьте - не о парне этом, а о этом всеобъемлющем счастье мирового масштаба. Вот это - настоящая влюблённость была! ;) |
|
Angelo Credo |
Дата Nov 22 2006, 13:49
|
||
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
100% от себя могу лишь добавить что любить нужно просто так, за то что этот человек есть, да же если он не с тобой, главное – чтобы он был счастлив. |
||
|
Delia |
Дата Nov 23 2006, 15:49
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Мне кажеться что Любовь от влюблёности отличить нельзя сразу только потом когда влюблённость проходит любовь остаёться... Что для меня лучше... Лучше конечно же любовь потому что она даёт увереность в завтрашнем дне наполняет жизнь смыслом... Любовь это прежде всего доверять... идти на уступки... Это понимание друг друга а не только нам хорошо вместе... Любовь это когда знаешь что есть человек на которого можно положиться который за тебя горы свернёт. что он поймёт поддержит и поможет а не фыркнет тебе в лицо и уйдёт... и это любая любовь будь она братская материнская или просто любовь... Додано через 3 хвилин AngelWarrior, Полностью согласна с тем что не важно где он и с кем он если ты любишь ты не будешь ему ломать жизнь ты будешь любить его просто для того что бы любить и будешь радоваться тому что он счастлив пусть не с тобой но счастлив... |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |