Мазафака....извините, конечно, что не по этому фанфику....нооооо:
ловите корки в шоколаде и ржЫте!%)
"Над голой Гермионы"
"спросил Млафой, как обычно приподняв золотистую бровь"(*прим. БродЯги-я фсегда знала, что Малфой-транс!)
"Миона врубила на всю холодный душ"
"Герм издала полузадушенный крик…"
"Герм проплыла к своей спальне."
"Они должны были сказать мне правда!!"
"ГЕРМИ! ТВОЮ ДОМАШНЮЮ ПО ТРАНСФИНУРАЦИИ СЕЛ ЖИВОГЛОТ!!!"
"Тут прозвянел звонок"
"Драка хмыкнул!!!!!!!!"
"- Если захочешь поплакать, грязнокровка, так и быть, приходи ко мне, я тебя утешину, - он окинул ее тело многообещающим взглядом, задержавшись на полной груди, при этом почувствовав неудобство в паху."
"она ужа нервничала и покусывала взятый с кухни пряник."(*прим. БродЯги-бедный прйаник)
"Драка просыпался чувствуя что его что-то толкнула. Слизеринский принц приоткрыл глаза и увидел мечущуюся Гермиону, которая начайно его толкнула. Она то откидывала от себя подушку, то полностью в нее зарывалась. Это была ее любимая подружка , мягкая, пушистая и розовая-бардавая."
"Кинув, Герми наклонилась над ним, она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке."(*прим. БродЯги-мазафака)
"Кто хочет гнома?"(*прим.БродЯга-я пошлячко :) )
"- Как ты мяна достал, отъедись!!!!!!! – закричала девушка (она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили)"
"Грех быть с врагом (в последнее время Джани увлеклась чтение Бибилии)."(*прим. БродЯги-ну это вообще кадръ)
"Как я недавно выяснил, только если ты жива, можно убить Воландемопта, потому что ты сестра Гари, совсем перед своей смертью лили и Джеймс спрятали тебя."
"- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать."(*прим. БродЯги-дык мы и так ржем %) )
"Гермиона нарожала кучу маленьких малфойчиков. Все жили долго и счастливо и погибли в один день."
Ну вот и все:) Фсем пасиба%)
З.Ы.: прошу автора фика "это была любофф" не ругацо на меня за такую баааальшую информацЫю...бальной человек, фто с меня взять?%)