![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Jul 13 2006, 08:37 | -- | 1876 | Jul 14 2006, 11:47 | -- | 992 | Sep 9 2006, 13:06 | -- | 855 | Sep 18 2006, 10:59 | -- | 878 | |
Lithium ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 08:32
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Меня охватывают противоречивые чувства... С одно стороны я чувствую восторг, с другой - горькое разочарование, поскольку знаю, что ничего лучше написать не смогу. Нет, не буду больше себя позорить, брошу писать... Боже, где такие люди берутся - "талантище"!!!! Как сказал аффтор он "Не из Росии". Что ж что-то мне подсказывает, что её зовут Джоан и она решив побаловать русских поклонников рассказом о её любимой героине - Гемри, занялась изучением русского языка (пока несовсем удачно) и создала очередной шедевр. Мисси Ро как всегда на вершине. *Ещё не дочитала, но уже плохо* |
||
KeNNy Brue ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 08:34
|
||
Offline![]() =\maFiozi/= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 ![]() |
Да ладно тебе, я прибавила себе жЫзнь еще на парочку лет!%) У нас с тобой фики посирруознее будут, но поржать же над чем-то надо;) |
||
|
KeNNy Brue ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:14
|
Offline![]() =\maFiozi/= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 ![]() |
Мазафака....извините, конечно, что не по этому фанфику....нооооо: ловите корки в шоколаде и ржЫте!%) "Над голой Гермионы" "спросил Млафой, как обычно приподняв золотистую бровь"(*прим. БродЯги-я фсегда знала, что Малфой-транс!) "Миона врубила на всю холодный душ" "Герм издала полузадушенный крик…" "Герм проплыла к своей спальне." "Они должны были сказать мне правда!!" "ГЕРМИ! ТВОЮ ДОМАШНЮЮ ПО ТРАНСФИНУРАЦИИ СЕЛ ЖИВОГЛОТ!!!" "Тут прозвянел звонок" "Драка хмыкнул!!!!!!!!" "- Если захочешь поплакать, грязнокровка, так и быть, приходи ко мне, я тебя утешину, - он окинул ее тело многообещающим взглядом, задержавшись на полной груди, при этом почувствовав неудобство в паху." "она ужа нервничала и покусывала взятый с кухни пряник."(*прим. БродЯги-бедный прйаник) "Драка просыпался чувствуя что его что-то толкнула. Слизеринский принц приоткрыл глаза и увидел мечущуюся Гермиону, которая начайно его толкнула. Она то откидывала от себя подушку, то полностью в нее зарывалась. Это была ее любимая подружка , мягкая, пушистая и розовая-бардавая." "Кинув, Герми наклонилась над ним, она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке."(*прим. БродЯги-мазафака) "Кто хочет гнома?"(*прим.БродЯга-я пошлячко :) ) "- Как ты мяна достал, отъедись!!!!!!! – закричала девушка (она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили)" "Грех быть с врагом (в последнее время Джани увлеклась чтение Бибилии)."(*прим. БродЯги-ну это вообще кадръ) "Как я недавно выяснил, только если ты жива, можно убить Воландемопта, потому что ты сестра Гари, совсем перед своей смертью лили и Джеймс спрятали тебя." "- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать."(*прим. БродЯги-дык мы и так ржем %) ) "Гермиона нарожала кучу маленьких малфойчиков. Все жили долго и счастливо и погибли в один день." Ну вот и все:) Фсем пасиба%) З.Ы.: прошу автора фика "это была любофф" не ругацо на меня за такую баааальшую информацЫю...бальной человек, фто с меня взять?%) |
|
Lithium ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:40
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Кстати я щас только дочитала, вместе с комментами - это прикол.))) Меня терзали смутные сомнения на счет постоянно меящего имя Драко - Срако, Жроко, Орако иль как там его ещё... Гении. |
воздержание ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:41
|
Offline![]() ФАНАТКА ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22412 Реєстрація: 29-October 06 ![]() |
Гарри был вне себя от ужаса. Он ничего не мог с собой поделать. Его плечи сотрясались от рыданий. Гермиона гладила его по волосам, успокаивая... интересно где волосы ? тактичней промолчать............. |
|
KeNNy Brue ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:44
|
||
Аха))) Той девчонке настоящий рЫспект%) А как тебе тема инцеста в этом фике?:) |
||
|
KeNNy Brue ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:45
|
||
И еще...Шпроттер плачет?? Как выразилась одна милая леди-а че ж он не сдох?%) Слабонервный Шпроттер:) |
||
|
Lithium ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:51
|
||
Человеческое существо не способно это написать. Очень надеюсь, что кто-то решил пргосто посмешить людей, в противном случает на нашей земле возникло чудовище пострашней всякого Волдеморта... |
||
KeNNy Brue ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:54
|
||
Ты про какой фик говоришь?))) Я говорю про "это была любофф" |
||
|
Sunrise ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 09:57
|
||
Offline![]() солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
сомневаюсь, что аффтор сего догадывается, что такое инцест)) |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |