Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

это была любовь...

, ноу комментс

это была любовь...

І'мя автора: $АВ$Аська Блэк
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: нету
E-mail бети: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лили, Сириус, Джеймс, Беллатриса
Жанр: Романтика
Короткий зміст: сами увидите
Прочитать весь фанфик
Оценка: -2
Lithium
Відправлено: Feb 26 2007, 08:32

Девушка "V"
Стать:
Учень VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21629

Цитата (+Носферату+ @ Oct 29 2006, 15:06)
Радуйтесь, ничтожные души! Ибо Йа нашла сылочку на ффеликий фанфеГ...
Мой любимый фанфеГ =))))
Просьба читать всё! Даже комментарии аффтара... И перед чтением одеть подгузники и положить рядом с собой валерьяночку... или спиртик=)
Обязательно дойдите до саааааамой последней главы и эпилога!!!!! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=

Меня охватывают противоречивые чувства... С одно стороны я чувствую восторг, с другой - горькое разочарование, поскольку знаю, что ничего лучше написать не смогу. Нет, не буду больше себя позорить, брошу писать... Боже, где такие люди берутся - "талантище"!!!! Как сказал аффтор он "Не из Росии". Что ж что-то мне подсказывает, что её зовут Джоан и она решив побаловать русских поклонников рассказом о её любимой героине - Гемри, занялась изучением русского языка (пока несовсем удачно) и создала очередной шедевр.
Мисси Ро как всегда на вершине.
*Ещё не дочитала, но уже плохо*
^
KeNNy Brue
Відправлено: Feb 26 2007, 08:34

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Цитата (Lithium @ Feb 26 2007, 08:32)
Меня охватывают противоречивые чувства... С одно стороны я чувствую восторг, с другой - горькое разочарование, поскольку знаю, что ничего лучше написать не смогу. Нет, не буду больше себя позорить, брошу писать... Боже, где такие люди берутся - "талантище"!!!! Как сказал аффтор он "Не из Росии". Что ж что-то мне подсказывает, что её зовут Джоан и она решив побаловать русских поклонников рассказом о её любимой героине - Гемри, занялась изучением русского языка (пока несовсем удачно) и создала очередной шедевр.
Мисси Ро как всегда на вершине.
*Ещё не дочитала, но уже плохо*

Да ладно тебе, я прибавила себе жЫзнь еще на парочку лет!%)
У нас с тобой фики посирруознее будут, но поржать же над чем-то надо;)
^
KeNNy Brue
Відправлено: Feb 26 2007, 09:14

=\maFiozi/=
Стать:

Мазафака....извините, конечно, что не по этому фанфику....нооооо:
ловите корки в шоколаде и ржЫте!%)
"Над голой Гермионы"
"спросил Млафой, как обычно приподняв золотистую бровь"(*прим. БродЯги-я фсегда знала, что Малфой-транс!)
"Миона врубила на всю холодный душ"
"Герм издала полузадушенный крик…"
"Герм проплыла к своей спальне."
"Они должны были сказать мне правда!!"
"ГЕРМИ! ТВОЮ ДОМАШНЮЮ ПО ТРАНСФИНУРАЦИИ СЕЛ ЖИВОГЛОТ!!!"
"Тут прозвянел звонок"
"Драка хмыкнул!!!!!!!!"
"- Если захочешь поплакать, грязнокровка, так и быть, приходи ко мне, я тебя утешину, - он окинул ее тело многообещающим взглядом, задержавшись на полной груди, при этом почувствовав неудобство в паху."
"она ужа нервничала и покусывала взятый с кухни пряник."(*прим. БродЯги-бедный прйаник)
"Драка просыпался чувствуя что его что-то толкнула. Слизеринский принц приоткрыл глаза и увидел мечущуюся Гермиону, которая начайно его толкнула. Она то откидывала от себя подушку, то полностью в нее зарывалась. Это была ее любимая подружка , мягкая, пушистая и розовая-бардавая."
"Кинув, Герми наклонилась над ним, она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке."(*прим. БродЯги-мазафака)
"Кто хочет гнома?"(*прим.БродЯга-я пошлячко :) )
"- Как ты мяна достал, отъедись!!!!!!! – закричала девушка (она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили)"
"Грех быть с врагом (в последнее время Джани увлеклась чтение Бибилии)."(*прим. БродЯги-ну это вообще кадръ)
"Как я недавно выяснил, только если ты жива, можно убить Воландемопта, потому что ты сестра Гари, совсем перед своей смертью лили и Джеймс спрятали тебя."
"- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать."(*прим. БродЯги-дык мы и так ржем %) )
"Гермиона нарожала кучу маленьких малфойчиков. Все жили долго и счастливо и погибли в один день."
Ну вот и все:) Фсем пасиба%)
З.Ы.: прошу автора фика "это была любофф" не ругацо на меня за такую баааальшую информацЫю...бальной человек, фто с меня взять?%)

^
Lithium
Відправлено: Feb 26 2007, 09:40

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Кстати я щас только дочитала, вместе с комментами - это прикол.))) Меня терзали смутные сомнения на счет постоянно меящего имя Драко - Срако, Жроко, Орако иль как там его ещё...
Гении.
^
воздержание
Відправлено: Feb 26 2007, 09:41

ФАНАТКА
Стать:
Учень X
Користувач №: 22412

Гарри был вне себя от ужаса. Он ничего не мог с собой поделать. Его плечи сотрясались от рыданий. Гермиона гладила его по волосам, успокаивая...

интересно где волосы ?
тактичней промолчать.............
^
KeNNy Brue
Відправлено: Feb 26 2007, 09:44

=\maFiozi/=
Стать:

Цитата (Lithium @ Feb 26 2007, 09:40)
Кстати я щас только дочитала, вместе с комментами - это прикол.))) Меня терзали смутные сомнения на счет постоянно меящего имя Драко - Срако, Жроко, Орако иль как там его ещё...
Гении.

Аха))) Той девчонке настоящий рЫспект%)
А как тебе тема инцеста в этом фике?:)
^
KeNNy Brue
Відправлено: Feb 26 2007, 09:45

=\maFiozi/=
Стать:

Цитата (РЫЖЕВОЛОСАЯ ДЖИНИ @ Feb 26 2007, 09:41)
Гарри был вне себя от ужаса. Он ничего не мог с собой поделать. Его плечи сотрясались от рыданий. Гермиона гладила его по волосам, успокаивая...

интересно где волосы ?
тактичней промолчать.............

И еще...Шпроттер плачет?? Как выразилась одна милая леди-а че ж он не сдох?%) Слабонервный Шпроттер:)
^
Lithium
Відправлено: Feb 26 2007, 09:51

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Feb 26 2007, 09:44)

Человеческое существо не способно это написать. Очень надеюсь, что кто-то решил пргосто посмешить людей, в противном случает на нашей земле возникло чудовище пострашней всякого Волдеморта...
^
KeNNy Brue
Відправлено: Feb 26 2007, 09:54

=\maFiozi/=
Стать:

Цитата (Lithium @ Feb 26 2007, 09:51)
Человеческое существо не способно это написать. Очень надеюсь, что кто-то решил пргосто посмешить людей, в противном случает на нашей земле возникло чудовище пострашней всякого Волдеморта...

Ты про какой фик говоришь?))) Я говорю про "это была любофф"
^
Sunrise
Відправлено: Feb 26 2007, 09:57

солнце
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 12380

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Feb 26 2007, 09:44)

сомневаюсь, что аффтор сего догадывается, что такое инцест))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1450 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:38:07, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP