![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛАНА ![]() |
Відправлено: Oct 12 2008, 15:06
|
Offline![]() Тень жизни-не больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 ![]() |
Фильм очень понравился, и есть много чего поучительного! |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Oct 16 2008, 17:28
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Гениальный фильм. ИМХО смешной и филосовский. фраза про рамки меня до сих пор преследует. 11 из 10 |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 08:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Самое главное в этом фильме - смысл. Тот кто на смом деле хочет чего-то и не обиться отправиться на поиски этого - всегда находит. Будущее не предопределено. Всегда есть другой выбор, ограниченный только нами самими. Нет ничего невозможного. Мне кажеться что трасса 60 - это жизнь каждого человека. Куда она приведет, решает он сам. Гранд сказал о трассе 60 "Место где прошлое, настоящее, будущее, "если" и "может быть" встречаются вместе и премешиваются." Мне кажеться это похоже на человеческую жизнь. Случиться может все что угодно. " - Но ведь игр с черными червами и красными пиками нет. - Откуда вы знаете?" А еще это фильм про то как лучше вести себя в пути. Я проверил это на себе. Действительно в дороге можно встретить можно встретить множество приинтереснейших людей... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 14:22
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Один из моих любимых фильмов! Фильм про то, как неслучайны бывают случайности, про место каждого человека в этой жизни и о человеческом выборе. Гэри Олдман сыграл превоходно, борец против лжи и несправедливости улыбнул))) Смотрела в оригинале, потому претензий нету вообще) |
|
Biting Remark ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 18:19
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Действительно классная вещь.Гери Олдмен хорошо справился да и сам фильм хороший: философский,но вместе с тем смешной,о жизни,ведь в ней тоже полно неожиданостей) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 15:26
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
+1 обалденный фильм... интригующий. Очень интересный. Действительно философская комедия. |
||
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:57
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Классный фильм. Чем-то напоминает "Назад в будущее". |
Soul of Life ![]() |
Відправлено: Dec 30 2008, 19:20
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
Безумно понравилось. Много смешного. Легко. Поучительно, хорошо сыграли актеры. |
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Dec 31 2008, 13:24
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Если бы я мог это сформулировать, я бы это сделал. Сейчас мне это тем более сложно сделать, потому что оба фильма я смотрел давно. Скорее на уровне ощущений) |
||
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
обожаю этот фильм, таких мало |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |