![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 28 2006, 15:31 | -- | 3683 | Jun 29 2006, 00:44 | -- | 2240 | Jun 29 2006, 00:46 | -- | 1453 | Jun 29 2006, 00:47 | -- | 1193 | Jun 29 2006, 00:48 | -- | 1799 | Jun 29 2006, 00:48 | -- | 1263 | Jun 29 2006, 00:49 | -- | 2239 | Jun 29 2006, 00:49 | -- | 1676 | Jun 29 2006, 00:50 | -- | 1168 | Jul 7 2006, 17:07 | -- | 1401 | Jul 12 2006, 12:44 | -- | 1158 | Jul 25 2006, 13:46 | -- | 1228 | Jul 25 2006, 13:47 | -- | 1705 | Nov 23 2006, 10:31 | -- | 1155 | Jan 21 2007, 08:36 | -- | 2236 | Feb 27 2007, 15:03 | -- | 1254 | Mar 30 2007, 13:08 | -- | 1266 | Apr 6 2007, 10:54 | -- | 1735 | Apr 13 2007, 16:43 | -- | 1372 | Apr 20 2007, 06:49 | -- | 1529 | Apr 20 2007, 06:49 | -- | 1838 | |
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jun 28 2006, 15:31
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 17760 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Надеюсь вам понравится. |
|
evydrina ![]() |
![]() |
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 18522 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
я не поняла что-то, а продолжение еще будет, или это все? |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 3 2006, 15:45
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 17760 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Продолжение будет Пока запланировано 20 глав %) Выкладываю 1-2 главу в неделю |
||
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 8 2006, 09:13
|
выложил 10 главу |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 12 2006, 12:46
|
11 глава выложена P.S.: в связи с отъездом беты следующие главы появятся, видимо, не раньше 21.07 но писАться они будут так что если кто хочет получать неотбеченные главы, пишите мне на мыло, вышлю hpdragonrealm@yandex.ru предварительный график (если ничего не помешает ;) ): 12-я глава 15.07 13-я 18.07 14-я 21.07 |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 15 2006, 08:15
|
Спойлеры к 12 главе "Бесконечная история Якоба Валленберга" 1. Волшебник замер. - Что? – спросил он тихо. – Ты хочешь сказать, что через пятьсот лет мое имя забудут? - Не знаю, - ответил Гарри. – Может, в архивах и есть что-нибудь, но я… - Что? – воскликнул колдун, не слушая его. – Меня, Якоба Валленберга, создателя Маховика времени, изобретателя великих заклинаний Магии Крови, покорителя драконов… Он осекся и потрясенно уставился на Гарри. - Меня, величайшего мага со времен Мерлина, а, может, и еще более великого… Как такое могло случиться? – спросил он тихо, будто говорил сам с собой. 2. Из острия меча вырвалась ослепительная вспышка, но остолбеневший барон остался жить - его спас Гарри. Видя, что Валленберг не в состоянии пошевелиться от потрясения, и поняв, что граф сейчас прикончит мага, он начал действовать сам. Одновременно в Дракулу полетела замораживающая Софийская Стрела, а перед Гарри с бароном возникла защитная сеть из сушеной веточки омелы. Дракула с воплем ярости на губах застыл, а сеть отразила все четыре заклятия, выпущенные оставшимися вампирами. - Скорее, уходим, - Гарри дергал Валленберга за рукав. – Надо уходить. 3. Он повернулся к Гарри. На лице его появилось удовлетворенное выражение. - Хотя бы тебя. Хочешь быть моим учеником? Мы бы достигли выдающихся вершин в волшебстве. Больше никаких экспериментов со временем. Только чистая магия человеческого духа. Я уже начал некоторые опыты… Он встал и заходил по комнате. Дракула следил за ним с невыразимой злобой. 4. Слезы потекли по лицу Гарри. Он не сдерживал их. Горе той ужасной потери снова охватило его. Он чувствовал, что готов сейчас убить Снегга. - Я давно знаю, Поттер, что вы отличаетесь несдержанностью и неспособностью думать. Но меня удивляет, как вы могли решить, что ректор Хогвартса когда-либо был не в состоянии защитить себя? - Ты… ты не знаешь, что было… что ему пришлось перенести перед этим… Он замолчал. Рассказывать о пещере с крестражем он не собирался. - Я уверен, Поттер, что ректор вполне мог защитить себя, и если он позволил… если он решил… 5. Сивый превратился в оборотня еще быстрее, чем это произошло с Люпином. Это заняло всего несколько секунд. И на месте, где только что стоял жалкий забулдыга, возникло волкоподобное существо. Оно встало на неестественно длинные уродливые задние лапы и прикрыло веки. Опустив голову, оно оглянулось, а затем оскалило клыки. Вой оборотня разлился в воздухе. Невидимый Дракула отдал команду, и Сивый помчался к волшебнику. Гарри видел, что оборотень завывал от страха, но не смел ослушаться приказа. Он прыгал из стороны в сторону, уворачиваясь от пущенных в него заклятий, пригибался и, наоборот, высоко подпрыгивал. Он двигался почти также быстро как вампиры, а животная ловкость помогла ему подобраться к барону на расстояние прыжка. Он пригнулся и бросился на Валленберга. |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 23 2006, 09:39
|
Пока наша бета отсутствует, выкладываю спойлеры к 13 главе "Дочери Дракулы" 1. - Надо выбраться отсюда поскорей, - сказал Гарри. – У тебя есть какие-нибудь идеи. Кристина посмотрела на дверь, потом на окно в своей камере. - Луна не очень яркая, - сказала она, – но можно попробовать ее магию. Потом встала и исчезла из поля зрения. Насколько Гарри мог судить по звукам и тому, что он мог заметить через отверстие, девушка что-то царапала на каменном полу. - У тебя есть стекло? – в проеме появились глаза Кристины. - Ээ… - Гарри порылся по карманам, а потом хлопнул себя по лбу. Он снял очки и протянул ей. - Подойдут? 2. Они оба вцепились в карниз, пытаясь удержаться на месте. Внутри было пусто. - Давай к следующей! – скомандовала Кристина. Она оттолкнулась от стены, но Гарри замешкался и чуть не упал. Ему удалось зацепиться за карниз, но с метлы он слетел. Он повис на руках на высоте шестого этажа от земли. А если учесть, что в замке Дракулы высота потолков была немаленькой, то можно понять, почему Гарри стало плохо, когда он посмотрел вниз. Кристина увидела, что случилось, и попыталась вернуться. Оседлать ее метлу в воздухе оказалось примерно так же просто, как объездить дикого мустанга. Ручка метлы дергалась и норовила стукнуть незадачливого наездника. Наконец Гарри удалось взгромоздиться позади девушки, правда, теперь они сидели спиной к спине. Благодаря этому он увидел, что их перемещения не остались незамеченными. 3. - Не думаю, - за их спинами раздался холодный голос. – Любые опыты со временем недопустимы. Они повернулись. В дверях стоял Снегг в окружении Пожирателей смерти. В руках у них были палочки. - Как… - но договорить Гарри не успел. Вспышка, посланная Снеггом, сбила его на землю. Рядом с ним упала Кристина. Через мгновение их плотно спутали веревки и притянули друг к другу. Снегг подошел к Маховику, завертел стрелки на циферблатах. Гарри видел, какую он выставил дату. На мгновение в нем шевельнулось безумное желание попросить Пожирателей забрать его с собой. Вернуться в свой мир, покинуть это место, где время сошло с ума. 4. С Гарри остались двое – та высокая женщина, что ответила графу, и молодая черноволосая девушка, похожая на цыганку. Высокая оглядела волшебника и потрепала его по щеке. - Совсем еще мальчик, - сказала она. – Джулия, смотри, он в твоем вкусе. Цыганка улыбнулась, видимо, желая показать дружелюбие, но клыки несколько подпортили впечатление. - Нет, Брамбилла, - сказала она с каким-то кокетством. – Для меня он староват. - Но он же девственник, - возразила ей сестра. – Я думала, ты, как и Ольга, любишь девственную кровь. - Все равно он слишком стар. Джулия засмеялась и, сделав несколько легких прыжков, вспорхнула на трон графа. Она перекинула ноги через подлокотник и стала наблюдать за Гарри оттуда. 5. Когда они вышли из зала и оказались у подножия лестницы, дочь Дракулы прижалась к боку Гарри. - Я знаю чудесную комнату, - шепнула она. – Оттуда есть потайной выход. Ты выберешься за пределами замка и сможешь бежать куда глаза глядят. В поля, в леса… Она рассмеялась довольно мелодично, но Гарри почему-то показалось, что он различает в смехе нотки довольной кошки, в чьи лапы попалась мышь. Он покрепче сжал оберег. Им он обматывал шею, перед тем, как уснуть в замке Дракулы. Сила амулета должна была отпугивать кровососов. Но как воспользоваться им сейчас? Они поднялись на какой-то из этажей. Гарри не заметил, на какой именно. С того момента, как они ступили на лестницу, он находился будто в полусне. Джулия постоянно что-то мурлыкала, из-за чего он впал в своего рода транс. |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Jul 25 2006, 13:47
|
Выложил 12 и 13 главы |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Nov 23 2006, 10:32
|
После продолжительного перерыва выложил 14 главу |
|
hpdragonrealm ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 10:13
|
Уважаемые читатели фанфика "Гарри Поттер и Королевство драконов (Книга 6 и 1/2)", а также все поттероманы, поздравляю Вас с Новым 2007 годом. Желаю всем дождаться 7-ой книги Дж.К.Ролинг и не помереть раньше срока. ;) От себя обещаю закончить фик раньше, чем выйдет Ролинговская книга. Даст Бог, в первой половине 2007 года. С праздником, hpdragonrealm |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |