Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Любовь уходит (если есть и была) А деньги остаються. |
Цитата (Хемони @ Jun 24 2006, 22:26) |
Я думаю единственный допустимый брак. Любовь уходит (если есть и была) А деньги остаються. |
Цитата |
Брак по расчёту вообще любви не подрозумевает. Это холодный расчёт. Прописка, квартира. Если ты уж совсем в человеке не уверен, в крйнем случае можно подписать брачный контракт. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 25 2006, 15:23) |
я за него =drag= |
Цитата (Lonely_angel @ Jun 27 2006, 17:39) |
а по-моему, так должна присутствовать гармония! гармония во всем! |
Цитата (Хемони,Jun 25 2006, 00: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Я думаю единственный допустимый брак. Любовь уходит (если есть и была) А деньги остаються. |
Цитата ((DE) Jane Smith @ Jun 27 2006, 20:31) |
bloodrain, красава, прально сказала :lol: А с другой стороны я не согласна. Договор лишь портит отношения. Если вы уж особа циничная и коварная, да вам лишь деньги подавай, то не стоит портить отношения с человеком, нужно делать все по-тихому, пусть думает что ты без ума от него, а самой лишь его деньгами пользоваться)) |
Цитата (Химера Рид @ Jun 28 2006, 17:05) |
Я считаю, что брачный договор - это фуфло! Каждый кто вступает в брак, должен доверять своей второй половинке... |
Цитата (bloodrain @ Jun 29 2006, 09:03) |
хы, а что ты будешь делать если твоя вторая половинка развернется, уйдет и заберет с собой половину твоего имущества? |
Цитата (Мышельма @ Jun 29 2006, 10:48) | ||
Так брачный договор и существует для того, чтобы ты при разводе без трусов не осталась. Кроме того, брачный договор эффективен не только при разводе. Там можно оговорить пункты, которые будут обязательно соблюдаться. И в случае несоблюдения "потерпевшая половина" может обратиться в суд, чтобы потребовать от супруга выполнения тех обязанностей, которые он нарушает по договору. =prankster= И правда, ничего зазаорного в договоре нет. Если ты любишь, и не собираешься разводиться, то договор просто будет пылиться в комоде и никогда не понадобится. А в случае развода обе половинки будут защищены договором. =rolleyes= Так что брак по расчету не всегда означает заключение брачного договора. |
Цитата (Мышельма,Jun 27 2006, 23: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Почему среди мужчин намного реже встречаются браки по расчету? Вы видели когда-нибудь, чтобы мужик женился на старухе ради денег? Очень, крайне редко. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 2 2006, 06:45) |
деньги будут всегда, а если муж неприятен, то можно завести любовника =thumbsup= |
Цитата (Victoria Cole-Kinney @ Jul 2 2006, 18:57) |
согласна выйти за муж за богатого и влиятельного, только чур гея! |
Цитата (Victoria Cole-Kinney @ Jul 3 2006, 14:09) |
alya_zirka, для поддержания репутации) мож ему не положено... футболист, например) с ним откажутся в команде играть, если узнают, что он гей... |
Цитата (Хемони @ Jun 24 2006, 22:26) |
Цитата (Lesandra @ Jul 2 2006, 02:29) |
Брак по расчету. да! А что может быть лучше? по любви? Так, а если такой гадости (любви) нет. А если есть то что? Жить в нищите? Ну увольте! Я непонимаю как можно жить с человеком, ну деньги допустим скрасят всё, а если их нет? "Лбюовь" уходит, люди начинают ненавидить друг друга. все еще усугубляют выродки (дети) которых понарожали "во времена былой страсти" Я считаю что фиктивный брак, единственное что имеет право быть. |
Цитата |
деньги ведь не постоянны, они уходят и приходят... |
Цитата |
мы будем жить втроем: я, мой мальчег и платиновая карточка банка (с) систра :nya_nya: |
Цитата (Флафффачка @ Jan 16 2008, 22:00) |
Но на самом деле я буду выходить замуж по любви..за богатого :nya_nya: |
Цитата (postfactum @ Jul 14 2008, 18:30) |
Нет!!! Брак по расчету для меня неприемлим! Мужчина сам должен добиваться всего в жизни, а не прятаться за женской юбкой!!! |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 14 2008, 19:46) |
Брак по расчету может быть и в другом направлении, что встречается чаще - когда девушка выходить замуж за богатого)). |
Цитата (Femida @ Jul 14 2008, 20:08) |
Должна быть хоть какая-то симпатия. |
Цитата |
Может, мой "спонсор" действительно будет меня любить... |
Цитата |
то если бы этот богач любил меня или испытывал большую симпатию, он бы дал эти деньги просто так, а не за брак. |
Цитата |
Но может быть, что такого человека нет, и тогда смириться проще. |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 20:44) |
Вполне возможно. Тогда почему бы и нет. Если он тебя любит, если готов на руках носить, готов отдать все что у него есть, то почему бы и нет. Еще лучше, если у тебя нету никого и твое сердце никем не занято, тогда выбор делать вообще легко. |
Нет. На шару, только шаровая молния. В любом случае, как бы человек не любил, он может дать раз, два, но рано или поздно обязательно потребует что-то взамен. |
А почему смирится. Может тебе будет хорошо с ним. Ты будешь обеспечена и любима. А вдруг понравится? |
Цитата |
А ты не пробовала встречаться с парнем, который готов для тебя на все, а тебе он параллелен? Как ощущения? Неприятно? А теперь представь, что ты обязана все время находится с этим человеком, родить ему ребенка, говорить ему, что он тебе дорог, целовать его. Все еще нравится такой вариант? |
Цитата |
Человеку необходимо и любить, и быть любимым. |
Цитата |
И счастье ему будет лишь тогда, когда это не будет треугольник, а когда это будут два человека. |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 21:27) |
Пробовала. И знаю, что это такое. И ничего унизительного или отвратительного в этом я не вижу. |
В такой ситуации любить надо в первую очередь себя. |
Не у всех и не всегда. Я знаю людей, которые живут втроем и прекрасно живут. И что больше всего поражает, живут лучше, чем те кто живет вдвоем. |
Цитата |
Ты можешь спокойно использовать любовь человека себе на руку и считаешь это нормальным? |
Цитата |
Тогда вопрос о моральной стороне брака по расчету исчерпан |
Цитата |
что ты склонна к излишнему эгоизму не воспринимай это как обиду, это лишь моё мнение. |
Цитата |
совесть не прибить просто так и законы морали так или иначе присутствуют у нас на подсознательном уровне |
Цитата |
Ты не поняла того, о чем я говорила, объясню еще раз)). Я имела в виду вот что, соответственно данной теме, - богач любит девушку, девушка любит другого парня. Вот треугольник, а не шведская семья). |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 21:44) |
По-большому счету, все люди друг друга используют. Я использую его любовь ради своей обеспеченности, он использует меня ради удовлетворения своих желаний и амбиций. |
Что значит "моральная сторона брака"? Это когда двое любят друг друга, женятся, растят детей и в их раю в шалаше царит совет да любовь? |
Я поняла. Согласна. Здесь нелегко. Надо делать выбор. Либо один, либо другой. Потому что женщины, как правило, не могут долго вести двойную жизнь. |
Цитата |
Но я не понимаю такого взаимообмена. |
Цитата |
Ведь брак это не товар, он строится на любви и уважении. |
Цитата |
Он объединяет людей не только в плане одного места проживания, но и духовно. |
Цитата |
Не зря супруги похожи внешне друг на друга. |
Цитата |
Без уважения, взаимного уважения, ничего не будет. |
Цитата |
и желательно до вступления в брак. |
Цитата (Irenium @ Jan 15 2008, 09:19) |
выходить замуж надо за того, кто любит тебя, а не за того, кого любишь ты. |
Цитата (JeynReddl @ Jul 17 2008, 10:22) |
Я полностью согласна с суждениями Kaileena, это говорит о её трезвом взгляде на жизнь и наличием определенного опыта, мудрости и ума. |
ама же, честно скажу, что любовь может и пройти, и тогда скорее будет ещё обиднее, если твоя половина ещё не может тебя достойно обеспечить. |
А если тебе не хочется видеть своего богатого "спонсора", то при наличие большого дома, с ним можно в нем и почти не встречаться |
Цитата (Пэйджик @ May 25 2018, 18:03) |
просточитатель, не знаю. Мы как раз это обсуждаем. Не желаете высказать свое мнение? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |