Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irenium |
Дата Jan 15 2008, 09:19
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
А в чем заключается расчет? Есть выражение, что выходить замуж надо за того, кто любит тебя, а не за того, кого любишь ты. Если расчет в этом, то, пожалуй, он в чем-то оправдан. Конечно, если тебе этот человек не противен и хотя бы привелекателен для тебя. В такой семье с твоей стороны будет меньше упреков и ревности (хотя бы с твоей стороны). Когда ты относишься к мужу как к лучшему другу, ты не требуешь от него невозможного, ты принимаешь его как есть. Если выходить замуж не за человека, а за деньги, то лично я бы не решилась на такое замужество. В таком случае девушка обрекает себя на постоянную зависимость от мужа и от его достатка. А это достаточно проблематично. |
|
Матыльда |
Дата Jan 15 2008, 12:26
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Вообще смотря какой расчет. Бывает взвимный. Соглашение такое. Я знаю такие пары. Заранее все оговорено, все ясно, никаких иллюзий. Вроде пока живут нормально. Не знаю, как там их душевные страдания и т.д. С виду - крепкая семья. Но это как для кого. Ко мне пытались присобачить парня под видом "он богатый и поэтому весь положительный". Но я с первого взгляда поняла - не судьба. Не моё это. И не потому, что я такая хорошая. Просто это было бы настоящим кошмаром!!! |
|
Sway |
Дата Jan 16 2008, 06:47
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Ой...я только за... По расчету...это деньги...ну конечн если ты вышла за богатово))) И старика который нехрена не может ....и родных у него нет..))0 |
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 16 2008, 12:01
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Смотря на обстаятельства! |
|
Флафффачка |
Дата Jan 16 2008, 22:00
|
||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
ППКС!! Но на самом деле я буду выходить замуж по любви..за богатого :nya_nya: |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 14 2008, 14:59
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Всем бы так - и любовь, и достаток :nya_nya: Хочется выйти замуж по любви, но действительно обстоятельства разные могут быть. Да и причины, по которым женятся по расчету тоже разные. Осуждать можно лишь в одном случае, когда девушки выходят замуж за богатеньких старичков, а потом искренне желают им смерти. Не по-человечески это. |
||
|
postfactum |
Дата Jul 14 2008, 18:30
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Нет!!! Брак по расчету для меня неприемлим! Мужчина сам должен добиваться всего в жизни, а не прятаться за женской юбкой!!! |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 14 2008, 19:46
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Брак по расчету может быть и в другом направлении, что встречается чаще - когда девушка выходить замуж за богатого)). |
||
|
postfactum |
Дата Jul 14 2008, 19:51
|
||
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
А таких девушек я вообще за девушек не считаю!!! Но согласен: иногда бывают ситуации, когда деваться некуда и замуж надо выходить полюбому за того, кого не любишь. Например, когда деньги нужны сильно. Но это не значит, что надо к такому вот стремиться!!! Те, кто хотят такую судьбу для себя - не девушки, а неизвестно что вообще :-X |
||
|
Femida |
Дата Jul 14 2008, 19:51
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Вообще по статистике браки по расчету прочнее браков по любви. Лично я бы смогла выйти за богатого, но нелюбимого. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |