Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
bloodrain violence |
Дата Jun 27 2006, 17:42
|
||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
так там и есть гармония, есть определенный договор, и все в гармонии...ни шагу впро ни шагу влево от этого "договора" |
||
|
Luanda |
Дата Jun 27 2006, 20:31
|
||
Offline ПатриёТ Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 15914 Реєстрація: 30-April 06 |
На Западе брак, как таковой, большая редкость. Просто появился гражданский брак - если мужчина и женщина живут вместе, то их права приравниваются к правам семей. При этом расписываться совсем не обязательно. С недавних пор в моей стране также введен такой закон. Так что недалек тот час, когда брак по расчету будет единственно возможным... :( |
||
|
Reich |
Дата Jun 27 2006, 20:31
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
bloodrain, красава, прально сказала :lol: А с другой стороны я не согласна. Договор лишь портит отношения. Если вы уж особа циничная и коварная, да вам лишь деньги подавай, то не стоит портить отношения с человеком, нужно делать все по-тихому, пусть думает что ты без ума от него, а самой лишь его деньгами пользоваться)) |
Мышельма |
Дата Jun 27 2006, 21:53
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Брак по расчету... Фуу, какая низость. Выйти за дряхлый денежный мешок... ща стошнит. Конечно браки по расчету были всегда. В царских семьях, в крестьянских. Но то было тогда. А сейчас, когда молодая девушка, не думая о будущем, только ради своей выгоды выходит замуж, это низко. Некоторые думают: "А, фигня. Как выйду, так и разведусь. И еще огребу кучу бабла\получу гражданство и алименты". А о том, что выходят замуж за живых людей, которые их любят, им наплевать. Почему среди мужчин намного реже встречаются браки по расчету? Вы видели когда-нибудь, чтобы мужик женился на старухе ради денег? Очень, крайне редко. Почему девушке легче унизить себя и трахаться со старым козлом, который ей противен? Прям проституция какая-то. Беее... Не понимаю я такого. С другой стороны любой брак содержит в себе расчет... В общем, я рассказала о самых низких падениях людей ради выгоды. Це повідомлення відредагував Мышельма - Jun 27 2006, 21:55 |
|
bloodrain violence |
Дата Jun 28 2006, 11:16
|
||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
буду выходить замуж учту =lolbuagaga= впрочем бывает что и за богатого по любви выходят)) |
||
|
Walker |
Дата Jun 28 2006, 11:22
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Брачный договор должен стать чем-то неотъемлимым. Чувства могут угаснуть, а когда это случается - вы разводитесь. И мужу придется отдать половину добра. С другой стороны это конечно грязно и неприятно. |
Алекс Андре |
Дата Jun 28 2006, 17:05
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я считаю, что брачный договор - это фуфло! Каждый кто вступает в брак, должен доверять своей второй половинке... |
|
Мышельма |
Дата Jun 28 2006, 17:52
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Брачный договор ни коим образом не портит отношения. Наоборот - эта гарантия, что в случае развода ты не пойдешь по миру в одних трусах... а может и без оных... |
|
bloodrain violence |
Дата Jun 29 2006, 09:03
|
||
хы, а что ты будешь делать если твоя вторая половинка развернется, уйдет и заберет с собой половину твоего имущества? |
||
|
Мышельма |
Дата Jun 29 2006, 10:48
|
||
Так брачный договор и существует для того, чтобы ты при разводе без трусов не осталась. Кроме того, брачный договор эффективен не только при разводе. Там можно оговорить пункты, которые будут обязательно соблюдаться. И в случае несоблюдения "потерпевшая половина" может обратиться в суд, чтобы потребовать от супруга выполнения тех обязанностей, которые он нарушает по договору. =prankster= И правда, ничего зазаорного в договоре нет. Если ты любишь, и не собираешься разводиться, то договор просто будет пылиться в комоде и никогда не понадобится. А в случае развода обе половинки будут защищены договором. =rolleyes= Так что брак по расчету не всегда означает заключение брачного договора. |
||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |