Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Oct 4 2010, 16:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ольга Дьюэрр де К, а это вообще понять порою почти не возможно пока жареный петух не клюнет. Я говорю даже не о влюбленности как таковой и не о пылкой страсти, а о том случае когда тебе с этим человеком хорошо, интересно, приятно и вообще кажеться почти идеальным, надежным и думаешь что действительно хоть жизнь, хоть душу... Но... потом это все может рухнуть... окажеться что человек может и хороший но не тот. Все банально и просто - не сошлись характерами. И нет никакого стерпиться, слюбиться... |
Qqq7 |
Відправлено: Oct 4 2010, 16:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ольга и Леди, я думаю на таких основаниях какие там жертвы, вы о чем, тут о серьезных вещах и крепких взаимоотношений длиною хотя бы в полтора-два года. |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 4 2010, 17:01
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Любые отношения требуют жертв. Нельзя бухать днями с друзьями, нельзя материться через слово, нельзя жрать чеснок, нельзя пялиться на баб, нельзя допускать попадания баб в поле зрения, нельзя хвалить баб, нельзя ругать баб, нельзя говорить с красивыми бабами, нельзя громко петь нацистские песни, нельзя зиговать прохожим, нельзя гнать на ее тупорылых ничтожных друзей и миллион других нельзя. А еще то, что делать надо, терпеть ее бредни, заскоки, шифры, истерики, ревность, учитывать ее потребности в желания во всех совместных делах и еще миллион других надо. Додано через 7 хвилин Причем если одни нельзя дискомфорта не доставляют (не жрать чеснок, не зиговать прохожим), одни посложнее (не гнать на ее тупорылых ничтожных друзей), а некоторые соблюсти невозможно в принципе (недопускать попадания баб в поле зрения). В итоге жертвуешь своим душевным здоровьем, ибо проваленное нельзя может послужить причиной нифиговой такой истерики. |
Калиостро |
Відправлено: Oct 9 2010, 11:42
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Qilinas rod Merlina, сейчас полтора - два года не срок. Хотя.. если бы мой мол.чел. был бы до сих пор жив, то да, за него я бы отдала всё. Ноэто уже правда более крепкие и проверенные отношения. Когда знаешь, что твоя половинка не лжёт и стоит того, чтобы идти на какие-то жертвы. И то, не стоит лишний раз строить из себя Ромео и Джульетту, мы все прекрасно помним, как глупо это закончилось. А ведь тоже жертвы ради великой любви. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 9 2010, 13:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Калиостро Там ви пропустили дещо. Я зауважив
B) |
||
|
Калиостро |
Відправлено: Oct 11 2010, 19:29
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Qilinas rod Merlina, да, Вы правы, я не заметила "хотя бы". Правда, опять же о проверенности. Люди многие - прекрасные актёры. И ради собственной выгоды могут притворяться искусно долгое время. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2018, 20:22
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
не вижу смысла в жертвоприношениях ради любви, здесь уместны несколько другие ритуалы. |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 21 2018, 16:50
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Жертва "не зиговать прохожим" умилила. А жертвы делаются под влиянием момента, наверно. Жизнь отдать, ногу... Остальное - это, скорее, компромиссы. |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 13 2021, 13:43
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Почувствовала боль, когда пришла пошутить про жертвоприношение, а тут уже есть такая шутка (
Может, жертва — это как в той трогательной истории про парня, который согласился стать донором сердца для своей любимой?.. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Feb 13 2021, 21:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Любая жертва будет поводом для упреков, по тому это слово не применимо. Одно дело по ситуации поступить определенным образом, другое дело сделать осознанный выбор, понять его и жить с ним, никого не обвиняя и ничего не требуя. Жертвуют средства на благотворительность, |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |