Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~Лорена~ |
Відправлено: Jun 6 2006, 05:44
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
После этого клипа, не скрою, плакала. Он позволяет о многом задуматься.... Он профессиональный фотограф, можно сказать отдал последнюю надежу. Да и она не должна была оставить его в трудную минуту... А могли ли вы сделать какую то жертву ради любимого или любимой? Или вы против этого? Це повідомлення відредагував BlackCat - Jun 6 2006, 05:46 |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Jun 6 2006, 05:48
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Я бы смогла. Если сильно любишь человека, то ради него готов на всё. |
|
~Лорена~ |
Відправлено: Jun 6 2006, 05:52
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Queen Margo, а вот я не уверена. Просто я знаю свой характер и просто катострафически бы боялась... Хотя если бы я могла спасти жизнь, то может быть взяла бы себя в руки.... |
|
Soubi |
Відправлено: Jun 6 2006, 07:33
|
||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Ролик тронул. Хотя суть я не совсем уловила. Готова ли я пойти на жертвы ради любви? Не на все. Если эта "жертва" испоганит мою жизнь, но улучшит жизнь моей "второй половинки", то нафих мне такое надо? =drag= |
||
|
Lordi |
Відправлено: Jun 7 2006, 02:23
|
||
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
ЯПонцы! Нет, вы не подумайте ничего... А это что, кислота ей на лицо вылилась? Оуууу. До чего в ЯПонии дошла медицина - уже глаза пересаживают. Клип - Г с большой буквы. Спасибо, паблевал. Отвратительно. Я когда-то клялся на такое не смотреть. Ну да тема не об этом... Буду ли я жертвовать собой ради кого-то? Нет, однозначно. Зачем? Где смысл жертвовать? А что мне потом за это будет?)) (с) Благодарность до гроба? Преданность? А зачем она мне? Доставлять себе еще большую боль? А потом я буду в долгу у этого человека? Опять же, до гроба? Кстати, ЯПонец в клипе сам виноват, что кислоту туда поставил. Так что в данном случае, пусть сам и расплачивается.) |
||
|
~Лорена~ |
Відправлено: Jun 7 2006, 07:24
|
Корейцы Lordi, если честно, то на счет жертвы с тобой согласна... |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Jun 7 2006, 09:59
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Если честно, я бы даже жизнью пожертвовала б ради любимого человека! Вы говорите как эгоисты! Це повідомлення відредагував Queen Margo - Jun 7 2006, 09:59 |
|
Urban |
Відправлено: Jun 7 2006, 10:10
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Офигеть... Реально плакать хочеться... Я сначала не понял ни фига, а в конце всё ясно стало... |
|
Машуня. |
Відправлено: Jun 8 2006, 06:36
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
На жертвы ради любтмого могла б пойти но смотря на какие, если от моих жертв будет зависеть его жизнь, то однозначно да. А если улучшение его финансового и т.д состояния, то зачем мне это нужно? |
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Jun 8 2006, 09:23
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 16057 Реєстрація: 4-May 06 |
Ой,не знаю..Но на такую жертву,как в клипе,я бы уж точно не пошла!Это уже слишком,любовь-любовью,а себе так жизнь каверкать я бы не стала. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |