Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Bat @ Jun 5 2006, 05:51) |
Когда-то мне до ужаса нравилась одна спина. Аристократически-прямая. Не знаю, можно ли это назвать влюбленностью во внешность. Но определенно не любовью. Как вообще внешность можно любить?)) |
Цитата (Bat @ Jun 5 2006, 07:25) |
Asirius Black, как это, надавит на моск? |
Цитата |
Можно конечно. Есть несколько девушек, которые интересуют меня только как сексуальные партнёрши и не более... |
Цитата (Юра @ Jun 5 2006, 19:04) | ||
И кто же? |
Цитата |
Юра, да так... Подружки в реале |
Цитата |
Юра, ну если ты счетаешь Памеллу Андерсон мега-сексуальной то мне тебя жалко |
У нас тоже есть полно девченок красавиц, "фото-модели" можно так выразится, но в голове всякая чепуха, когда пытаешься познакомится то видишь что девочка извиняюсь за выражение, не писать не буду, я думаю Вы поймете. |
Цитата (Lilit @ Jun 5 2006, 20:20) |
Да, но это быстро проходит! Это не серьёзно. Я например часто влюбляюсь в голоса парней. |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 5 2006, 21:17) | ||
Согласна, а ещё в попки, ножки, спинки и волосики :lol: |
Цитата (Glory @ Jun 5 2006, 21:22) |
Филейную часть забыла |
Цитата (Lilit @ Jun 5 2006, 20:20) |
Да, но это быстро проходит! Это не серьёзно. Я например часто влюбляюсь в голоса парней. |
Цитата (bloodrain @ Jun 10 2006, 11:42) |
конечно можно, в начале человек влюбляется именно во внешность, а потом уже смотрит на все остальное |
Цитата (Asirius Black @ Jun 11 2006, 11:09) |
Маглочка, и какой он был на самом дел? =megalol= Все девченки вы считаете, что именно вы знаете этого или того! Тока вы одна та избранная, которая должна быть с ним! На самом деле вы как и все остальные девченки! Но с самого начала вас привлекла его внешность! |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 11 2006, 11:43) | ||
Нет. Я не говорила что я избранная, и именно та, с которой он должне быть. Я просто говорю по факту. Как было на самом деле. Всем нравилось как он одевается, его модная причёска. Но общался та он со мной. И мне рассказывал о своих проблемах. Два разных человека в школе и в жизни. Вот и я и говорю, что какой он на самом деле знала я и ещё парочка его друзей. А на право единственной я не претендую. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 4 2006, 23:41) |
Можно ли любитьь в человеке только его внешность? Вот я думаю что можно)) |
Цитата (Марианна @ Jun 17 2006, 12:58) |
а внутренность - влюбить. |
Цитата (Solo Lakrimoza @ Jun 18 2006, 05:45) |
И вообще каг можно любить "оболочку"без содержимого-с таким же долго не проживёшь...И будем тупо смотреть друг на друга и рассуждать,как он "прекрасен"???? |
Цитата |
И будем тупо смотреть друг на друга и рассуждать,как он "прекрасен"???? |
Цитата |
в нем все! |
Цитата |
Любить человека за одну лишь внешность это большая ошибка. |
Цитата (Lady Inferno @ Jun 4 2006, 23:41) |
Можно ли любитьь в человеке только его внешность? Вот я думаю что можно)) |
Цитата (Lady Inferno @ Jul 4 2006, 18:05) | ||
ну да! Я бы так и сделала, с человеком приятно общаться тока за внешность и обояние, я так считаю |
! | Sith Lesandra Mysterious rain Не надо оффтопить и переходить на личности. Устное предупреждение. |
Цитата (ГермиГрейнджер @ Aug 31 2006, 03:00) |
ой ли! ты не утверждай. я только по внешности схожу с ума и готова на всё, а то что человек хороший (плохой) мне как то особо наплевательски |
Цитата |
красивые люди чувствуют себя иначе,чем обычные |
Цитата (Арриведерче @ Nov 13 2008, 22:13) |
Darra, возможно, но всё же, когда он не улыбается, я ничего не чувствую. И в глазах вроде ничего такого нет. А вот при улыбке... Нет, всё же Вы правы, наверное, и правда - чувств здесь больше... =yes= Но в любом случае меня скорее всего внешне привлечет парень в очках в роговой оправе...))=girl_blush= например. |
Цитата (Flooded by Angelic @ Nov 12 2008, 20:05) |
Я считаю что можно и оно обычно так и происходит. Например, кумиры. Мы влюбляемся во внешность хотя характера просто не знаем. Однозначно ВОЗМОЖНО!!! |
Цитата |
Да, возможно, можно влюбиться в роль, но это зависит от вашего же настроя. Готовы ли вы влюбиться в сказку, в некий идеал? Готовы, знаю)) Разочароваться в вакууме фанатизма очень сложно - потому что информация действительно строго дозирована и выверенна. Идеал потому, что за идеальной внешностью и положительной романтической ролью предполагается такой же идеальный характер. Слушайте, а раскопайте что-нибудь такое про Паттерсона,а? Пора вернуть девчонок себе, мальчики. |
i | Давайте не убегать от темы))) |
Цитата |
Потому что есть люди, для которых важна именно внешность, она приоритетна, но не в общем смысле, а с точки зрения именно любви. |
Цитата |
Любят смазливую мордашку на постере, а не человека. |
Цитата |
вот только все равно без внешности не обойдешся |
Цитата (Cephei @ Sep 13 2013, 11:04) |
Linette, тем не менее, это такие же люди как и мы. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 10:39) |
Любить внешность? Да, бывает иногда- увидешь красивенькое лицо, понравится. :D Но влюбиться во внешность- не значит полюбить самого человека со всеми его и достоинствами, и недостатками. Если за красивым лицом не скрывается ничего, то рано или поздно придёт разочарование. |
Цитата (Тич @ Sep 19 2013, 10:54) |
Известно много ситуаций, как девочки шли на суицид или в секс-рабство подавались из-за красивого мудака, а парни лезли под каблук и отдавали все ради шикарных ног какой-то зазнавшейся красотки. |
Цитата |
Известно много ситуаций, как девочки шли на суицид или в секс-рабство подавались из-за красивого мудака, а парни лезли под каблук и отдавали все ради шикарных ног какой-то зазнавшейся красотки. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 11:25) |
У меня почему- то возникло подозрение, что это либо подростки, у которых просто гармоны играют и они едва ли отдают полный отчёт своим действиям, либо просто очень слабохарактерные люди, которые не уважают себя и своё достоинство. В любом случае, равняться на них не надо, и сходить с ума из- за красивого личика или "шикарных ног" - на мой взгляд, очень глупо и недальновидно. Не нужно так терять голову. |
Цитата |
А слабохарактерных и глупых людей очень много, к сожалению. |
Цитата |
Но бывает сносит крышу напрочь. |
Цитата |
Мари Декарт, так вам они не нравятся или вызывают жалость?) Но по факту я согласен с вами. |
Цитата |
Мари Декарт, а я могу понять, ибо это люди. А люди по своей природе слабы и убоги. |
Цитата |
Но мне попался кадр: Девушка невероятной красоты и невероятного ума! Я в неё влюбился и все ... |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |