Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asywa |
Відправлено: Nov 4 2008, 20:12
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Внешность вещь легко портящаяся, за нее любить просто невозможно. быть рядом с красивым человеком - да, но любовью это назвать язык не поворачивается |
|
Фирюза |
Відправлено: Nov 4 2008, 20:54
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
По-моему,разговор ни о чем,да,приятно быть рядом с красивым парнем или девушкой,приятно знать,что это твое,но любим мы не внешность,а начинку,самого человека.Но-красивые люди чувствуют себя иначе,чем обычные,они уверенне по жизни,на них обращают внимание,с ними все стремятся познакомится-но при близком общении и все всплывает-то есть все недостатки характера и минусы этих людейюТут самое время проверить свои чувства.Мой муж однозначно не должен быть красив-достаточно одной красивой жены на семью!))) |
|
Darra |
Відправлено: Nov 5 2008, 10:18
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а как быть с утверждением, что каждый по-своему оценивает, кто красивый, а кто - нет? а все эти звездные идеалы красоты с плакатов и реклам духов достаточно рассмотреть в реале или в инете без макияжа, чтобы увидеть, кто есть что, все прыщи, морщины и потертости. :D блин, убило. красивые и обычные... нет обычных людей. каждый по-своему уникален. кто-то в хорошую сторону, а кто-то в плоху. а долго любить одну лишь внешность не получится. |
||
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 12 2008, 20:05
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Я считаю что можно и оно обычно так и происходит. Например, кумиры. Мы влюбляемся во внешность хотя характера просто не знаем. Однозначно ВОЗМОЖНО!!! |
Арриведерче |
Відправлено: Nov 12 2008, 21:33
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Да, это возможно!!!11 Влюбиться можно, например, в улыбку!!! Я влюбилась в улыбку одного человека). Когда он улыбается мне - мир озаряется светом... Я не влюбилась в него самого. Но я не знаю, как внутри человек может быть непрекрасен, если у него такая Улыбка. |
|
Darra |
Відправлено: Nov 13 2008, 10:01
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
cheetah, так это не есть любовь внешности. то, как человек улыбается, и то, что у него в глазах, не есть внешность. это ведь изнутри все. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 13 2008, 22:13
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Darra, возможно, но всё же, когда он не улыбается, я ничего не чувствую. И в глазах вроде ничего такого нет. А вот при улыбке... Нет, всё же Вы правы, наверное, и правда - чувств здесь больше... =yes= Но в любом случае меня скорее всего внешне привлечет парень в очках в роговой оправе...))=girl_blush= например. |
|
Eldis |
Відправлено: Jun 7 2009, 20:05
|
Offline Странное нечто Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 |
Можно.Абсолютно точно) |
|
Невідома поетесса |
Відправлено: Nov 10 2010, 14:23
|
||
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
можно))) все можно))) любишь внешность и понимаешь, что вот они первые признаки твоей к нему симпатии..)) Додано через хвилину
про улыбку прям, как про меня)) но только у меня даже если не улыбается все равно тянет, а уж если улыбнется, то все, пиши пропало, крышу напроч сносит)) |
||
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 10 2010, 14:31
|
||
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Насчет кумиром - мы влюбляемся не только во внешность! Да, может не в характер, но во внешность+ в талант+ в ХАРИЗМУ. Просто красивые картинки не становятся кумирами! Я считаю, во внешность нельзя влюбится. Можно любить ЧЕЛОВЕКА с красивой внешностью, но не сам внешний вид. Иначе это уже не любовь. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |