Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 4 2006, 18:24
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
девочка, как говорила моя бабушка: Скажи 10 (посвященные поймут) убейся головой аб стену и ффыпей йаду... жаль, что таких как ты много... сама наверное... только внешностью всего и добиваешся... и других оцениваеш по этому же качеству... |
||||
|
Omega |
Відправлено: Jul 6 2006, 08:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Любить человека только за его внешность - это глупо. Будет классно, представьте: она/она красавае/красавица, а большого умааа, вобщем мягко говоря, не было, нет и не предвещается в ближайшее врямя. Так что теперь любить его за идеальное личико и накаченний прес? Глупость. Очень важен внутренний мир человека! |
|
Aive |
Відправлено: Jul 8 2006, 06:24
|
|||
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
|
|||
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Jul 8 2006, 07:03
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Любить человека только за его внешность- нет. Когда ты человека первый раз видишь, да тебе нравится его внешность. А если этот человек законченый придурок? Или три извилинны в голове? Конешно внешность это первая черта на которую смотрят, но когда человека узнают получше, внешность, мне кажется, не играет уже никакой роли, ну только если второстепенную. |
|
night_lia |
Відправлено: Jul 11 2006, 14:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 18774 Реєстрація: 11-July 06 |
Влюбиться во внешность можно... Но это не любовь, а именно "влюбленность". Когда любишь картинку, создаешь себе такой идеал, кумира - это же не любовь, это уже получается какое-то слепое поклонение идолу. Чтобы по-настоящему полюбить, нужно знать человека, принимать таким, какой он есть. Естественно превое впечатление о человеке создается от его внешности, поведения - это не мало, но и не достаточно для любви. "Влюбиться" можно, а вот "полюбить" нельзя. |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 11 2006, 18:13
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а если общаешся, скажем так по инету-смс-телефену и не видеш человека? так можно влюбится и в урода, будучи красивым и на оброт... правда так можеш и лоханутся клево... |
|
Anastacia |
Відправлено: Jul 14 2006, 23:03
|
Offline ути-пути Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 7736 Реєстрація: 15-September 05 |
Бред!!! Просто бред!!! Как можно любить внешность??? Хотя если человек недалёкий то может такое быть. Вот в моём понимании "любить внешность" вообще не существует. Внешний вид может нравится и не больше, очень нравится, очень-очень нравится, но не любить... |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Jul 14 2006, 23:14
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Хмм.. вполне согласна с Anastacia... не понимаю как можно любить одну лишь внешность.. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 15 2006, 16:47
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Я вчера в троих парней влюбилась: у первого в спину, второй - просто лапочка, если мой парень не пришел, я б с ним че-нить сдалала, а третий - лучший друг моего парня, приехал с Крыма, стал просто красавчиком... Вот так вот... |
|
Raffaella |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:26
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Внешность может только нравится, а полюбить за внешность нельзя. Хотя... мне кажется, все может быть, ведь так? Мне нравилось много человек из-за внешности, но они оказывались отвратительными людьми. Так что теперь я не обращаю на внешность никакого внимания, мне главное характер. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |