Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
En Erol |
Відправлено: Jun 22 2006, 03:15
|
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Во внешность можно влюбиться - причем, довольно сильно. Но настоящая любовь - это любовь к человеку, я так считаю. А вообще, что такое любовь? И чем отличается от влюбленности? Некоторые философы вообще считают, что не все люди могут испытывать любовь... а влюбленность достаточно прекрасное чувство, конечно, если ты знаешь себе цену, твердо стоишь ногами на земле и не станешь делать глупости, вроде прыгать с моста ради малознакомого парня (да и ради хорошо знакомого не стоит, вообще-то). Хотя, ИМХО, глупости не стоит делать ни ради красивой оболочки, ни ради золотого характера... Це повідомлення відредагував En Erol - Jun 22 2006, 03:19 |
|
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 22 2006, 14:22
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
любить внешность можно...но на долго это любви не хватит, да это скорее не любовь, а симпатия |
|
Вампирша_mult |
Відправлено: Jun 23 2006, 05:40
|
Offline упыряка Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 386 Користувач №: 8498 Реєстрація: 14-October 05 |
только за внешность -нет..но это неотъемлимое составляющее.... я всегда обращаю внимание и на внешность,и на то что внутри....но если парень неорпятен,не следит за собой,не имеет никакого вкуса...то тут уже проблемы не с внешностью а с ним...любой аккуратный,порядочный человек будет за собой следить...а следовательно может быть красивым если захочет...я не верю в то что человек в нашем возрасте может быть уродлив.... вернее наоборот- красивая стржка,удачно подобранная и чистая одежда, умение следить за своим телом....что еще нужно для красоты? разве не приятно будет на такого человека посмотреть? |
|
Sith |
Відправлено: Jun 23 2006, 21:29
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Вообще любовь-это союз двух душ,а души не имеют внешности,и любовь-это не секс,не поцелуи,любовь-это счастье,уверенность в завтрашнем дне.Да и вообще,что за поколение пошло,хочу во времена рыцарей,на турниры |
|
Randira |
Відправлено: Jun 23 2006, 22:23
|
Offline Небо убивает своей беспечностью. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 15551 Реєстрація: 20-April 06 |
Ах, внешность-внешность, она так обманчива, так можно больно обжечься об эту внешность. Нет, я не спорю, внешность важна и в нее можно влюбится, но, по-моему, это не главное. Любить человека за одну лишь внешность это большая ошибка. |
|
Eleonora |
Відправлено: Jun 23 2006, 22:34
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Хмм,не ошибка,ибо нельзя любить токо внешность.Это образ.Ты видешь красивого,милого парня внешне и начинаешь себе накручивать,что его душа и такая. Нет,нельзя любить. |
||
|
Randira |
Відправлено: Jun 23 2006, 23:16
|
Offline Небо убивает своей беспечностью. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 15551 Реєстрація: 20-April 06 |
Хм...Собственно это я и имела ввиду, тодько другими словами. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 4 2006, 17:57
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
А мне кажется это бред сывой кобылы :) если любить человека за внешность... и он попадет в аварию... и потеряет свою внешность... его бросить? и еще сильнее сделать ущер, нанесеный аварией и уничтожить все его надежды? |
||
|
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Jul 4 2006, 18:11
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
помоему это бред... какой смысл любить пустого человека? другой вопрос если за этой внешностью кроется чтото особенное... |
Грязный Гарри |
Відправлено: Jul 4 2006, 18:21
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Внешность очень сильно решает. Конечно совсем тупорылую девушку восхитительной внешности я бы не смог наверное полюбить, как и ужасную но хорошую внутри. всего в меру должно быть.. но внешность это очень важно. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |