Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
gloom, воспринимать можно по-разному. Влюбиться во внешность можно сознательно, а можно бессознательно, начав обожествлять личность через романтику или просто привязавшись на уровне химии. |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 23:03) |
сначала влюбляешься во внешность, а потом любишь внутренности |
Цитата (Злой Гринч @ May 5 2019, 19:44) |
Например, я люблю клетку, поэтому если рядом со мной прыгает мужчина в клетчатой рубашке - я его замечу в первую очередь. |
Цитата (Злой Гринч @ May 5 2019, 19:44) |
Например, я люблю клетку, поэтому если рядом со мной прыгает мужчина в клетчатой рубашке - я его замечу в первую очередь. |
Цитата (WaterShine @ May 5 2019, 20:34) |
Злой Гринч, лол. звучит словно мужчины тебе что-то должны, и обязаны возле тебя ошиваться) |
Цитата (Эфридика @ May 6 2019, 05:45) |
Попрыгал бы, жалко что ли) |
Цитата (Хана @ May 6 2019, 05:56) |
Доказан эффект (название , к сожалению не помню), что мы изначально на подсознательном уровне лучше относимся к людям которые внешне нам приятны. |
Цитата (WaterShine @ May 6 2019, 12:27) |
Может наоборот?))) |
Цитата (WaterShine @ May 5 2019, 20:34) |
Злой Гринч, лол. звучит словно мужчины тебе что-то должны, и обязаны возле тебя ошиваться) Что по сабжу, от внешности многое зависит, если люди не знакомы, в первую очередь имеет огромное значение красота, может быть фигура, или голос к примеру... |
Цитата (Видок @ May 6 2019, 03:13) |
а если в шотландской юбке прыгает? |
Цитата (Хана @ May 6 2019, 05:56) |
Доказан эффект (название , к сожалению не помню), что мы изначально на подсознательном уровне лучше относимся к людям которые внешне нам приятны. Я думаю, что это прекрасный пример того что может вести к истокам "любви за внешность". Тем не менее, я бы любовью это конечно не назвала - скорее влечение+симпатия. |
Цитата (Under Control @ May 6 2019, 10:29) |
Не смогу полюбить красивого человека, если он тупой. |
Цитата (Эфридика @ May 6 2019, 12:38) |
Думаю, конечно, часто вначале обращаешь внимание на внешность человека, и только потом слушаешь, что говорит, что делает и прочее такое. К интернетам это, конечно, не всегда применимо) |
Цитата (Злой Гринч @ May 7 2019, 14:06) |
Слушай, вот в шотландских юбках я видела мужчин только на ирландских парадах. В таком случае меня больше привлекла бы даже не юбка, а то, как они ирландскую музыку на инструментах играют |
Цитата (Under Control @ May 6 2019, 10:29) |
Не смогу полюбить красивого человека, если он тупой. |
Цитата (Злой Гринч @ May 7 2019, 14:06) |
Слушай, вот в шотландских юбках я видела мужчин только на ирландских парадах. |
! | Барбацуца-мульт, ну и зачем это было публиковать здесь? Первое предупреждение устное. |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 11 2019, 02:51) |
вот у чела очень красивая внешность но два явных недостатка достоин ли любви? |
Цитата (Эфридика @ May 11 2019, 02:58) |
Отвечаю на отредактированное постфактум сообщение. |
Цитата (Эфридика @ May 11 2019, 02:58) |
Здесь автор сознательно пошёл на искажение пропорций ради достижения художественных целей. И как это переложить на реального человека? |
Цитата (Эфридика @ May 11 2019, 01:45) |
Это не юбка, а килт!!!!!!!11 |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 11 2019, 03:36) |
да никак, реальные человеки в этом разделе запрещены, хотя можно чисто гипотетически - чел умен, красив, герой, вы влюбляетесь, а потом замечаете физический изъян, разлюбите из-за внешности? |
Цитата (Злой Гринч @ May 11 2019, 22:01) |
И потом прервала отношения из-за недостаточного физического изъяна, так сказать. |
Цитата (dovelet @ May 12 2019, 05:18) |
Но там у любящих некие проблемы с самооценкой и прочим. |
Цитата (dovelet @ May 12 2019, 05:18) |
Кстати, знаю людей, которые любят из-за внешности со знаком "минус". То есть, не красивый-красивый, а наоборот. И дело не в прекрасном характере или деньгах, а именно во внешности. Но там у любящих некие проблемы с самооценкой и прочим. |
Цитата (Хана @ May 12 2019, 05:47) |
типа нравятся люди с так сказать, изьянами? |
Цитата (dovelet @ May 20 2019, 04:44) |
А вот любовь фанатов к актерам/моделям/инстажителям часто основана на внешности. Пусть она и односторонняя и "недостижимая", но с признаниями, постерами, подписками, бессонными ночами и прочими атрибутами. И может длиться годами. |
А вот любовь фанатов к актерам/моделям/инстажителям часто основана на внешности. Пусть она и односторонняя и "недостижимая", но с признаниями, постерами, подписками, бессонными ночами и прочими атрибутами. И может длиться годами. |
Цитата (dovelet @ May 17 2019, 14:14) |
Злой Гринч, потому что считают что с красивыми слишком много проблем. |
Цитата (Fraid @ Sep 10 2019, 12:29) |
ругое дело что мне кажутся такие ситуации маловероятными, |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 00:14) |
Почему ты так думаешь? Влюбляются во внешность, а любят за душу. Красивая душа необязательно живет в красивом теле. Неужелм тебе никогда не доводилось очень приятно общаться с человеком, который далеко не очень приятно выгладит? |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 15 2019, 01:04) |
и со всеми дружу |
Цитата (Irexneria @ Oct 20 2019, 13:56) |
в любом случае захочется и душевного равновесия с человеком. А если его не будет, то внешность не спасет. |
Цитата (Fraid @ Sep 9 2019, 19:04) |
У красивых людей куда меньше различного рода загонов и с ними куда проще. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 02:11) |
Вот и я говорю, что любить душу без прекрасной внешности - можно, а внешность без души... |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |