Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 07:34
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Мари Декарт, понятное дело, что не нужно. Но бывает сносит крышу напрочь. |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:07
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Тич,
Бывает, не отрицаю. Но мне, честно говоря, не нравятся люди, которые, постоянно подвергаясь унижениям со стороны возлюбленного или возлюбленной, продолжают угодливо заглядывать им в рот и "расстилаться" перед ними ковриком. Уважения, по крайней мере, не вызывает. А если они добровольно готовы загнать себя в любовную кабалу из- за смазливой внешности пассии, то... Бедные люди, мне их жаль, конечно, но уважать их я не смогу. Если они сами себя не уважают, то кто другой будет их уважать? |
||
|
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:28
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Мари Декарт, так вам они не нравятся или вызывают жалость?) Но по факту я согласен с вами. |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 21 2013, 13:52
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Тич,
Мне не нравятся такие люди. Однако иногда я могу их пожалеть. Но жалость эта носит скорее несколько... ммм...полуснисходительный, полубрезгливый оттенок. Повторюсь: я просто не могу понять людей, которые способны так не уважать себя, что ради красивой внешности партнёра готовы потерять своё "я". Рада, что вы со мной согласны! :D |
||
|
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:53
|
Мари Декарт, а я могу понять, ибо это люди. А люди по своей природе слабы и убоги. |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 21 2013, 19:23
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Я больше люблю девушек за душу, а не за внешность. В основном. В смысле, я не бабник, а такая, знаете, поэтическая влюбленность)))) Но мне попался кадр: Девушка невероятной красоты и невероятного ума! Я в неё влюбился и все ...:-) |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 22 2013, 08:40
|
||||
Тич,
Помню, в своё время я сама отчаянно была влюблена в молодого человека. Правда, не только и не столько внешность, но всё- таки... И когда он решил довольно- таки неожиданно разорвать со мной отношения, я была, мягко говоря, в лёгком шоке. Это было для меня ударом, который пережить было не так- то просто. Но я не сломалась, не стала унижаться перед ним, моля, чтобы он не оставлял меня. И в итоге, пережив период депрессии, я морально стала сильнее. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю: "Неужели когда- то я безумно была влюблена в него? В жизни ведь всякое бывает. Но человек должен оставаться человеком, а не тряпкой. Бывают, конечно, ситуации, когда просто просто невозможно оставаться сильным. Но к данной теме это не имеет никакого отношения. Чёрный кузнец,
Вам очень повезло! Сочетание невероятной красоты и невероятного ума нечасто встретишь в этой жизни! :D |
||||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 22 2013, 08:42
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Мари Декарт, я о том же )) |
|
gloom |
Відправлено: Sep 24 2013, 12:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 |
Никогда не влюблялась во внешность, даже если видела *аполлона* думала только что-то вроде *вау, парень молодец* (ну, если там его усилия в накачанном теле отражаются). Но,как было уже сказано, внешность тоже решает. Даже если встретишь идеального внутри человека, на оболочку смотреть хочется. Пусть будет скромная, но все же не ужасная. |
|
Тич |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:51
|
Мари Декарт, лажа. Но зато это опыт. Опыт всегда полезен. gloom, воспринимать можно по-разному. Влюбиться во внешность можно сознательно, а можно бессознательно, начав обожествлять личность через романтику или просто привязавшись на уровне химии. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |