![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black_Romance ![]() |
Дата Sep 14 2011, 10:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
В кинотеатре. Стараюсь несколько раз сходить, если фильм очень понравился) |
|
Guffy ![]() |
Дата Oct 12 2011, 23:00
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
В кинотеатре. Если что-то хорошое идет. |
|
Zoe Jane ![]() |
Дата Nov 6 2011, 11:47
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 66196 Реєстрація: 6-November 11 ![]() |
Дома. Так как возможности смотреть в кинотеатре у меня нет. Потому что кинотеатра в городе нет :D |
|
Ellara_Kartia ![]() |
Дата Nov 7 2011, 22:46
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
На более хорошие фильмы и масштабные премьеры хожу в кинотеатр а так меня вполне устраивает просмотр с монитора |
Ангела ![]() |
Дата Nov 9 2011, 10:43
|
Offline![]() жизнь интерсней,чем нам кажется... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 64758 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
Я дома смотрю,домашняя обстановка куда удобнее))) Да и к тому же с интернета можно любую новинку скачать. А кинотеатр хожу когда друзья приглашают:-) |
|
Мазурка ![]() |
Дата Nov 9 2011, 11:38
|
Offline![]() Высшая музыкальность в области мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
Обычно смотры дома. Но иногда и в кинотеатр хожу. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 22 2011, 16:28
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Дома. Очень редко в кинотеатре - если приспичит просто туда сходить, не из-за конкретного кино. В основном, чаще хочется оставаться со своими эмоциями от просмотра наедине. |
Ванька Ерохин ![]() |
Дата Sep 30 2019, 22:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Чаще всего тупо в телефоне вк, через какой-нибудь паблик с фильмами. Ещё периодически друзяшки устраивают коллективные кинопросмотры, когда есть возможность. В кинотеатрах бываю сравнительно редко, чаще всего сопровождаю младшего) |
|
простая прохожая ![]() |
Дата Apr 12 2020, 12:02
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В кинотеатре. Не знаю, что-то в последнее время не тянет смотреть фильмы дома, уже несколько лет если какая-то интересующая премьера, иду в кинотеатр и наслаждаюсь на большом экране. Тут еще, конечно, надо правильно время подобрать, чтоб людей в зале поменьше было и они сидели подальше, но это уже детали =lol= |
|
БарСучка ![]() |
Дата Apr 14 2020, 15:55
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Очень долгое время смотрела, через телефон в домашней обстановке, сейчас скачиваю фильмы на флешку и смотрю,через телевизор, но в кино ходить, и смотреть мне в последнее время нравится больше, хотя я все также топлю за домашний уют и обстановку, думаю дело в настроении и компании |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |