![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия ![]() |
Дата May 23 2006, 08:52
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Согласна на 100%, в кинотеатре смотреть прикольнее, особенно какой-нибудь ужастик или триллер!! Сделали бы кинотеатр, где показывали самы хорошие фильмы, но которые уже показывали в кино!! |
||
|
Cambero ![]() |
Дата May 23 2006, 10:51
|
Offline Nightwish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
А мну жалко денег на кинотеатр, потому и смотрю все дома :) |
|
moon_me ![]() |
Дата May 24 2006, 13:42
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Мне дома как раз таки лень, есть ведь инет, тут я и сижу. Так что чаще, наверное, в кинотеатре. |
|
Enn ![]() |
Дата May 26 2006, 09:27
|
Offline![]() Just a girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
Обычно я хожу в кинотеатр всегда, но если узнаю, Что какой-нибудь интересный фильм будут показывать по телевизору, То страюсь посмотреть его. Но мне больше нравится кинотеатры. Надо купить билет, поп-корн), занять места, прям как церемония)) Еще люблю рекламу в кино, стараюсь не опаздывать на нее :). И звук мощный, и экран большой, Вообщем кинотеатры рулят! |
Грациозная ![]() |
Дата May 26 2006, 09:37
|
Offline![]() Самая грациозная... ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 16961 Реєстрація: 25-May 06 ![]() |
Я обычно покупаю фильм и в спокойной обстановке его смотрю дoма.И вообще я считаю,что покупать DVD намного практичнее.Хотя в кинотеатре приятнее... ^_^ |
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Дата May 26 2006, 12:43
|
Offline![]() Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
98% в кинотеатре. Изредка, если не успел по каким-то причинам посмотреть, то дома, на компе. |
reflection of soul ![]() |
Дата May 26 2006, 12:54
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Дома,я уже пол года не была в кино. =cry1= |
|
NA-TA-SHA ![]() |
Дата May 26 2006, 13:20
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Больше всего впечатлений, когда смотрю в кинотеатре. Дома на дивидюшнике почти под любое кино через час засыпаю. Может, просто такие фильмы монотонные попадались. |
Кровавая Мерки ![]() |
Дата May 26 2006, 14:18
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Люблю с шумной ,весёлой компанией в кинотеатрах фильмы смотреть...а дома редко смотрю... |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Почему нет варианта в гостях??? =blink= Я, например, дома не смотрю т.к. занята уроками или Интернетом (чаще всего), а в кинотеатрах я бываю редко, т.к. мне незачем тратить лишних денег: все новинки кинотеатра появляются у моих друзей (и у меня соответственно)))) раньше их выпуска в продажу... в общем все всё поняли. :lol: Це повідомлення відредагував Leanna - May 26 2006, 14:25 |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |