Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: May 31 2006, 00:00
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Волков боятся - в лес не ходить. =wink1= Никогда не боялась влюблятся и говорить о своих чувствах. Потому что это нормално. Не нормально - портить это. Смеятся над этим, как семилетний малец, который поет песенку о тесте и невесте. |
||||
Running with scissors |
Відправлено: May 31 2006, 01:00
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это известно мне. Потому что нет ничего лучше в мире, чем проснуться в обьятьях любимого человека. Не знали? Попробуйте, вам понравится. Хотя приземленным людям этого не дано. |
||||
Пополь-Вух |
Відправлено: May 31 2006, 01:10
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Забавно, что вопрос, откуда известно, а не о том, что такое "возвышенное" и с чем его едят)) |
||
Пополь-Вух |
Відправлено: May 31 2006, 01:44
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Кстати, басню про виноград помните? :D Не получается - значит, не очень-то и хотелось. Значит, и нет ничего такого. Своеобразное проявление комплекса неполноценности ("У всех есть, а у меня ещё нет, а ведь мне уже 16!!!"). Это объясняет и внимание "равнодушных" к подобным темам, и ту агрессию, с которой они пытаются опровергнуть очевидное. |
||
Running with scissors |
Відправлено: May 31 2006, 07:23
|
||||
Тогда Вы не можете оценить всю прелесть момента на 100%. Потому что если любишь, тогда понимаешь, что именно так ты и будешь просыпаться всю жизнь. Даже когда будешь старой и немощной. И у тебя будет вонять изо рта, а волос будет в половину меньше. Когда тебе самой будет неприятно смотреть на себя в зеркало. А рядом будет он, для тебя вечно молодой, для которого ты будешь вечно молодой.
17, 18, 19, 20... Отрицание того, чего не было в личном опыте. |
||||
Kanon Black |
Відправлено: May 31 2006, 08:45
|
Offline МАЧО Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11011 Реєстрація: 28-December 05 |
Не видел,не знаю..... |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 09:21
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
наоборот не бывает =tongue= |
||||
|
bloodrain violence |
Відправлено: May 31 2006, 09:27
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
вот не верю я в любовь между мужчиной и женщиной, например... а что вообще такое любовь? чувство? ну и где его искать? почему даже люди, которые вроде любят друг друга причиняют друг другу боль? вообщем я любовь не видела, потому и не верю =nea= |
|
Running with scissors |
Відправлено: May 31 2006, 10:52
|
||||||||
Читайте классиков, может там Вы найдете ответ.
Искать любовь? На кладбище в полнолуние... Потому что искать любовь не нужно, она сама нечаянно нагрянет, да как даст лопатой по голове, очухаться нельзя.
Потому что, к сожалению, боль приносят нам только самые близкие люди. Ведь никто не может так ранить, как близкий человек - родственник, друг, или любимый. Но пр этом никто не утверждает что дружбы и родства нет.
А я воздух не вижу. Но знаю, что он есть. |
||||||||
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 11:15
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это точно, потом ходишь счастливый. как в рассказе о девочке, которой кирпич на голову упал и она постоянно улыбалась... |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |