Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: May 28 2006, 02:03
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Возможно я в процессе написания постов пытаюсь разобраться в себе. Невозможно ведь полностью отрицать что-то. Нет ведь людей, которые полностью отрицают существование каких-то высших сил. Так и я... Я не отрицаю полностью это понятие. Она есть. Только меня не коснулось это так, чтобы я верила в нее... Я окончательно запуталась в себе. Ее нет для меня. Я не могу вложить в это слово тот смысл, который хотела бы. Я скорее поверю, что есть сильная страсть, привязанность, симпатия. Мне почему-то легче сказать, например: ты мне безумно дорог, ты единственный человек в моей жизни, я хочу быть только с тобой. Чем простое "я тебя люблю". И услышать в ответ легче первое, чем второе... Ну не знаю... Слово "любовь" не раскрывает все эмоции, не вызывает доверие. И поэтому нет такого понятия для меня. Извините, если оскорбляю ваши чувства такими постами. Правда, я никого не хочу оскорбить.
Круто! И все-таки я бы сказала, что сначала это была просто симпатия... СТОП! Я кажется поняла! Почему так недоверчиво отношусь к понятию "любовь". Любовь к постерам, к звездам. Она ненастоящая. Нельзя полюбить постер. Однако ведь кричат: я обожаю этот постер! Я влюблена в актера! И я так кричу! Но это же не по-настоящему. К тому же я вспоминаю одного парня, с которым встречалась, когда была подростком. Он был для меня идеалом. Сейчас, глядя сквозь пелену времен, я замечаю, что он был не таким идельным, как мне представлялось. Фактически это был совсем другой человек, не тот, к которому я так тянулась и с которым хотела быть. Но любовь сделала меня слепой, я не замечала его недостатков, я просто видела в нем свой идеал. Плюс один (не побоюсь этого слова) козел утверждал, что любит меня. Однако вскоре я совершенно случайно подслушала разговор, что ему на меня на самом деле наплевать, но он сделает все, чтобы затащить меня в постель. Та любовь, с которой я сталкивалась, ненастоящая. Фальшивка. Отсюда и мое недоверие. Поэтому я и ищу синонимы к этому слову. И избегаю употреблять его. Це повідомлення відредагував Мышельма - May 28 2006, 02:19 |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: May 28 2006, 03:19
|
||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Они даже не знали друг друга. Учились на разных факультетах одного университета. Познакомились вообще на пляже через общих друзей. На следующий день папан поедал мамин борщ))) В любви с первого взгляда замечательно то, что что она случается с людьми, которые видят друг друга годами. Мои родители мне постоянно говорят, что когда познакомились, знали друг о друге все. Хотя и не были знакомы.
Давайте различать любовь и фанатизм)))
Повторюсь. Любовь - это значит видеть чудо, которое не видят другие. Любовь в сущности - акт бесконечной веры. Любят потому что любят, а не потому что человек красивый/умный/не курит/голубоглазый. Недостатки не важны. Потому что есть достоинства. Конечно, встречается ситуация - я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила, но это больше относится к любви к знаменитостям...
С КЕМ НЕ БЫВАЛО????????? Только любят не тех, с кем ложаться в постель, а тех, с которыми просыпаются. Честно, нет большего блага, чем проснуться в объятьях любимого человека.
Вывод. Будем бороться с Вашими страшными воспоминаниями из детства. Вот я боялась клоуна из ОНО Кинга. Потом я поселила двух Чужих под кровать - и перестала боятся. И это в восемь лет! И Вам помочь можно. Поймите, то, с чем Вы сталкивались - не любовь. Потому что первая любовь никогда не бывает счастливой! Не с чем сравнивать! И эти самцы, которые тянут нас в постель, на самом деле несчастные люди. Потому что жизнь - бумеранг. Как аукнется, так и откликнется. Це повідомлення відредагував Running with scissors - May 28 2006, 03:59 |
||||||||||||
Хедин |
Відправлено: May 28 2006, 04:10
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Running with scissors, намек на то, что парней тоже потянут в постель? *lol* |
Мышельма |
Відправлено: May 28 2006, 11:25
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Тока думаю бороться бесполезно. Само пройдет :) |
||
|
plsmrwn |
Відправлено: May 28 2006, 13:16
|
|||
Offline Мастер Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 944 Користувач №: 9163 Реєстрація: 6-November 05 |
|
|||
|
Running with scissors |
Відправлено: May 28 2006, 17:37
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Да, нахально используют и выбросят за ненадобностью))) Мышельма, дерзайте, я в Вас верю. Гермиона Грейнджер11, как нибудь почитайте на досуге, что значит флуд. Потому что если Вы считаете, что в данном обсуждении есть хоть одна фраза, не наполненная хоть толикой смысла - Вы ошибаетесь. Да и флейма здесь тоже нет. |
||
мята |
Відправлено: May 29 2006, 08:21
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
"Любовь" действительно слишком затасканное слово с слишком большим количеством значений. Но само чувство есть. И ко всем оно придет. Когда каждый до него созреет, тоесть к каждому в свое время. А до этого могут быть и страсти, и увлечения, и симпатии, и даже влюбленности, которые будут приниматься за ЛЮБОВЬ и приносить разочарование. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 30 2006, 19:15
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
и когда она прийдет, то это будет самый счастливый момент для человека. |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: May 30 2006, 21:21
|
||
А вдруг наоборот? Любовь ведь зла... |
||
|
Dea Lilit |
Відправлено: May 30 2006, 21:52
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Любовь не зла, это возвышенное чувтво добра и искренности... |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |