Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Mar 14 2011, 17:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Что за манера... если я этого не вижу и/или не пережил - значит этого не существует... Книги здесь не причем. А фильмы так тем более. Если мое заявление о том что я люблю будет излишне смелым, самоуверенным и субъективным, так я могу опираться не только на него. Благо мне повезло увидеть людей которые любят и эта любовь проверена временем, это не страсть, не влечение, не привычка... Можно долго спорить кто из нас пессимист/оптимист/идеалист/реалист/... но не вам мне говорить о том что реально, а что нет. Люди дожив до 40 лет не видят того что их окружает и не понимают сути вещей. Так можете ли вы говорить о том что любви не существует в 18? |
||
Rei |
Відправлено: Mar 14 2011, 21:25
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Я верю в любовь в романтических книгах\сериалах\фильмах, в реальной жизни, если она и существует, то слишком обременена чисто житейскими проблемами. Я даже не могу сказать, что она существует, хотя несомненно есть много пар, которые живут счастливо и любят друг друга. Никогда нельзя с увренностью говорить о существовании чего-то настолько эфемерного. Вот вроде бы и доказать нетрудно, что все это химия. А нет, все равно что-то кроме этого еще есть. И как некоторые верят в тех же призраков, можно и верить в любовь. Просто на уровне чувств и собственных ощущений. Кто-то тут еще говорил про то, что без любви жить легче. Я могу только сказать, что без влюбленности жить легче, но как-то скучновато х) А что до любви - не знаю, не в кого еще сильно влюблялась. |
Protest the hero |
Відправлено: Mar 24 2011, 23:45
|
||
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Благодаря масс-медиа и его ответвлениям,а то есть журналам,радио,бигбордам,телевидению,музыке и так далее. Везде идет очень жесткая пропаганда секса,разврата и навязывание мысли что любви не существует и как сказал придурок(извините)Бегберед "любовь живет 3 года". Это показали по телевизору + добавили что ученые доказали что любовь это химическая реакция а наши люди как ослы поверили. Завтра скажут что жрать калл это хорошо и что ученые доказали что это влияет на рождаемость здоровых детей,не сомневайся все массово начнут поедать калл и приводить в пример цитаты новых псевдо-писателей и учителей. Как в одной хорошей песне "плевать что внутри покажи ка что снаружи" (с) Вот от этого и такое отношение у людей,подмена понятий,подмена значений и так далее. А к сожалению наши люди не способны мыслить сами,им легче ссылаться на то что где то сверху в политике что-то доказали и так далее,а когда так начинает делать первый,второй,третий и так далее,они принимают это за норму и переубедить подобное стадо практически не возможно. Верю в любовь,любил и люблю слава богу. Очень рад этому. И более того по своему личному опыту могу сказать,секс без чувств,эмоций к партнеру,ничего не стоит,это пустышка. Это сравнимо с тем как пить из пустой банки спрайта,то есть какие то капли тебе в рот попадают,но полного глотка ты не делаешь и вкуса не ощущаешь. Поэтому соболезную тем кто не любил,и желаю когда то испытать сие прекрасное чувство. А вапще почитайте Маргарет Митчелл или посмотрите прекрасную постановку её романа,с прекраснейшими актерами Кларком Гейблом и Вивьен Ли - "Унесённые ветром" , это прекрасная история о красивой любви. В наше время к сожалению подобное не особо понимают. |
||
|
О_о...? |
Відправлено: Mar 25 2011, 16:45
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
а я верю в любовь. вот недавно понял, что есть та, которую люблю. но я это понял через год как она ушла и сейчас с другим. вот безответка, так сказать) будем тихо любить дальше... |
|
Floyd |
Відправлено: Mar 25 2011, 17:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Моя столько и живет, не больше и не меньше. Во всяком случае пока исключений не было. Но все же я ее найду, настоящую. Up: Protest the hero, спасибо) |
||
|
Protest the hero |
Відправлено: Mar 26 2011, 12:11
|
||
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Такой подход заслуживает похвалы.Я желаю в этом вам удачи,и уверен что у вас это получиться,обязательно. |
||
|
NaikoN |
Відправлено: Apr 13 2011, 16:26
|
Offline Новичок Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 58088 Реєстрація: 6-April 11 |
Темка бесмысленная - любви нет. B) |
|
Avarus |
Відправлено: Apr 14 2011, 05:49
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Есть любовь или нет ее - какая разница? Главное чтобы было желание ее искать и все. |
|
larika |
Відправлено: Dec 5 2011, 13:56
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Хм, а о какой любви мы ведем речь? как само чувство - она может быть перманетной...а вот в остальном :) |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 11:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Люди, которые не верят в любовь: 1. Однажды сильно обожглись и у них выработался "рефлекс". 2. Не встретили еще того единственного человечка. 3. Имеют другие интересы (карьера, деньги, развлечения, политика). 4. Мужчины (шутка). |
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |