Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MMmanya |
Відправлено: Apr 8 2010, 15:57
|
Offline ~ЛЮБИТЕЛІ ЗАДВІЖИТИ~ Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 45190 Реєстрація: 7-January 09 |
Крейтен - но ярость мож в собі подавити, а любов ні!! Ти просто не влюблювся поуши, то і кажеш фонарь!! |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 9 2010, 05:05
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ой та ладно тебе. Подавить. Можно просто не идти бить морды всем окружающим.
Уж поверь. |
||||
Grimmjow |
Відправлено: Sep 22 2010, 23:09
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
верю. любовь существует, длиться эта химическая реакция организма не более 3-х лет. всё это биологически объяснимо, но конечно "высокодуховные" личности в это не поверят |
|
drummer Ash |
Відправлено: Mar 9 2011, 22:30
|
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
Не верю в любовь. А людям, которые говорят, что те, кто не верит в любовь, просто не влюблялись, могу привести собственный пример: более 3 лет живу с любимым человеком. но всё равно не верю в любовь. что такое любовь? P.S. Тапками не кидаться, это так, ИМХО, не более. |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 9 2011, 22:41
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Что за манера давать определения? Вот вы можете сказать что такое душа? Нет не можете. Можете только признаки ее предполагаемые назвать. Также и с любовью. Пишут чушь всякую... Не верите - ну и не верьте. Это не то во что надо верить. Это то что нужно чувствовать. Верите? Тоже пожалуйста. Но толку от этого - ноль. Хоть орите до хрипа что верите - пока не почувствуете - не поймете. Да тщетны все попытки дать определение. Эмоции, чувства и ощущения передать невероятно сложно. А уж что говорить о величайшем из них? Человеческий язык уже достаточно замарал это слово.... замарал... обесценил... Это понятие потеряло смысл. Поэтому я не верю в слово. Я верю в чувство. И я не знаю что это. Но имею смелость сказать что знаю как это. |
drummer Ash |
Відправлено: Mar 9 2011, 22:59
|
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
Простите, но слово "любовь" - это не хрустальная ваза, вы её не разобьете. По ваший логике называть это чувство любим словом - уже оскорбление, ведь оно, в любом случае, не достойно описывать столь высокое. Увольте, это всего лишь слово и всё. А о душе...понимаю, мои мысли не всем покажутся разумными, но в душу, как таковую, я тоже не верю. Я верю в сознание. В биологию. |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 9 2011, 23:13
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
drummer Ash, увы вы меня не поняли. И не поймете. Мыслим мы совершенно по разному и точек соприкосновения нету. Любовь стала банальностью. Чем-то просто обычным, банальным и сентиментальным. Замарали. Этот разговор просто не имеет смысла. Да и просто интересно. Как вы можете называть человека с которым живете любимым если вы считаете что любви нет и души нет... и т.д и т.п.? |
drummer Ash |
Відправлено: Mar 9 2011, 23:33
|
Tihe, зря вы не хотите продолжать, т.к. тема, лично мне, очень нравиться, а дискуссия рождается только там, где мнения не совпадают. Но, воля ваша. Честно говоря, именно по этой причине я выделил "любимый человек" курсивом, т.к. не могу найти другое соответствующее выражение. А по поводу "замарали", я с вами, хотя вы этого и не заметили, в некоторой мере согласен. Признаюсь, с меня никудышный оратор, потому попробую объясниться: я не говорю, что любви не существует, нет, Боже Упаси. я просто говорю, что я в неё не верю. |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 13 2011, 00:09
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да. я не верю. Любви нет. точка :lol: все, что есть, это страсть, влечение, желание недоступного. Как получиш то недоступное, вашей любви как небыло, знаю) |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 13 2011, 00:10
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
она всегда такой была :lol: Видно вы книжек перечитали, и фильмов пересмотрели. а реальность то уплыла от вас. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |