Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Как девушке начать разговор с незнакомым парнем, и стоит ли это делать? Мальчики, а вам бы это понравилось? |
Цитата |
Некоторые считают, что девушка должна стоять и молчать. Согласны ли с этим мнением девушки? |
Цитата (Каменген @ May 19 2006, 08:26) |
Как девушке начать разговор с незнакомым парнем, и стоит ли это делать? |
:help: :-E %) Некоторые считают, что девушка должна стоять и молчать. |
Цитата |
только вот бывают, то ли тупые, то ли совсем застенчивые, которые совсем не реагируют на намёки... |
Цитата |
только вот бывают, то ли тупые, то ли совсем застенчивые, которые совсем не реагируют на намёки... |
Цитата (Хедин @ May 19 2006, 16:21) |
На самом деле, мне было бы приятно, если б ко мне подошла девушка и заговорила со мной. |
Цитата |
Хочется добавить что-то типа: "Главное, что бы кончала медленно"... Ну, или что-то в этом роде. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 19 2006, 16:28) | ||
Подходит к тебе девушка (вес - под сотню кг., лицом квазимодо) и начинает разговор с намеками. Ты делаешь вид, что не замечаешь намеков и пытаешься деликатно улизнуть. А она потом приходит на форум и пишет, что парни либо застенчивые, либо тупые :D Если серьёзно, то не вижу, что может помешать девушке проявить некоторую активность, а способов масса. |
Цитата |
Большинство парней говорят, что им нравятся гордые, неприступные девушки, которых нужно завоевывать. |
Цитата (Karishka @ May 19 2006, 19:04) |
А как насчет такого: Большинство парней говорят, что им нравятся гордые, неприступные девушки, которых нужно завоевывать. И как после этого понимать слова, что им бы понравилось когда девушка подходит первой??? |
Цитата (Karishka @ May 19 2006, 19:04) |
А как насчет такого: Большинство парней говорят, что им нравятся гордые, неприступные девушки, которых нужно завоевывать. И как после этого понимать слова, что им бы понравилось когда девушка подходит первой??? |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:02) |
Arhell, да, тянуть точно не надо! Скажи мне своё мужское мнение, как именно девушка должна знакомиться первая? |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:14) |
Мне тоже нравится пакрень к которому я икак не решусь подойти) Просто он не с моего потока, а просто я пару раз его видела в универе)) У нас нет общих знакомых и я не знаю что делать...и очень редко когда я его вижу...не знаю что делать.. |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:25) |
Лично у меня страх перед отказом |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:25) |
Лично у меня страх перед отказом, а так, я бы уже давно подошла |
Цитата (Lavender @ May 19 2006, 21:27) | ||
Страх перед отказом может быть только у людей с комплексом неполноценности. Неужели, он у Вас присутствует? |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:24) |
Arhell, это я и сама знаю) Где же совет? |
Цитата (Leanna @ May 19 2006, 21:29) | ||
А подойдя, ты будешь знать все наверняка. ;) И не станешь терзать себя сомнениями и укорами... да и вообще станет легче. |
Цитата (Черная фея @ May 19 2006, 21:29) | ||||
Я не согласна! Это вполне естествено...боятся! |
Цитата (Arhell @ May 19 2006, 21:31) | ||
Показать что ты к нему не равнодушна, можно встретить его на улице и посмотреть в его сторону и пускай он это заметит, так сделай пару раз, я конечно не могу обещать, но кто знает. |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:32) | ||||
Я же и говорю)) Я его видела в универе всего - то пару раз за весь семестр..видела бы я его на улица даже улыбнулась бы!! А так что делать? |
Цитата (Lavender @ May 19 2006, 21:31) | ||||||
Боятся такого же человека? Глупо же. |
Цитата (Arhell @ May 19 2006, 21:34) | ||||||
Не знаю как ты к нему относишься, он тебе наверно нравится только по внешности. |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:35) |
Leanna, а если я подойду, он меня пошлёт куда по дальше и будет обсуждать со своими дружками и смеяться |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:32) |
но как только я вижу Его, то пульс реально учищается, время замирает и я куда-то теряюсь, боюсь встретиться с ним взглядом, улыбнуться и тд и тп |
Цитата (Черная фея @ May 19 2006, 21:36) |
Человека бояться глупо...хотя смотря какого человека! Никогда не знаешь...какова будет реакция! |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:32) |
Я его видела в универе всего - то пару раз за весь семестр..видела бы я его на улица даже улыбнулась бы!! А так что делать? |
Цитата (Lavender @ May 19 2006, 21:43) | ||
То есть Вы боитесь определенных людей? Я уже не знаю как это назвать, даже... Но это одна из степеней шизофрении.(я серьезно) Фобии какие-то. |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 21:50) |
Lavender , надо. И с нервами здесь никакой связи нет |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:51) |
Lavender, знаешь если у человека ну скажем комплекс не полноценности, если он подойдет и ему откажут, эт же вообще может быть очень серьезно..лучше не подходить тогда... |
Цитата (Черная фея @ May 19 2006, 21:53) |
...нет...я уже ничего не боюсь! ...но знаю,что можно бояться...опосаться человека... ...который может легко обидеть и опозорить! |
Цитата (TRANSYLVANIA @ May 19 2006, 22:03) |
Lavender, лично я боюсь некоторых людей. Например психически больных убийц, маньяков. Вот, например, если бы в шаши дни жил Чекотилло! Многие бы испытывали страх перед ним. |
Цитата (Огайо @ May 19 2006, 21:51) |
если у человека ну скажем комплекс не полноценности, если он подойдет и ему откажут, эт же вообще может быть очень серьезно..лучше не подходить тогда... |
Цитата (Пополь-Вух @ May 19 2006, 16:28) | ||
Подходит к тебе девушка (вес - под сотню кг., лицом квазимодо) и начинает разговор с намеками. Ты делаешь вид, что не замечаешь намеков и пытаешься деликатно улизнуть. А она потом приходит на форум и пишет, что парни либо застенчивые, либо тупые :D Если серьёзно, то не вижу, что может помешать девушке проявить некоторую активность, а способов масса. |
Цитата |
Как же нет? Есть. Если ты начинаешь нервничать, когда видишь его, с чем это связано еще? |
Цитата |
Так я и говорю, что для начала нужно избавиться от комплексов, как же жить дальше с ними собираетесь? |
Цитата |
Если у человека комплекс неполноценности, то ему тогда лучше запереться дома и никуда оттуда не выходить. |
Цитата (Каменген @ Jun 2 2006, 06:52) |
Напрямую я уж боюсь, потому что знаю, всё что у него, переходит к его сплетнице - мамаше. |
Цитата |
Как девушке начать разговор с незнакомым парнем, и стоит ли это делать? Мальчики, а вам бы это понравилось? |
Цитата (Машуняя @ Jun 8 2006, 06:17) |
У меня с моей подругой проверенный метод...Если мне или ей внешне понравился незнакомый парень... мы начинаем идти за ним и на всю улицу говорить о его достоинствах!!! И после фразы огорченным тоном: "Наверно у этого красавца есть девушка...", этот красавец обязательно поварачивает и заводит с вами разговор |
Цитата |
только не пополизание |
Цитата |
Как девушке начать разговор с незнакомым парнем, и стоит ли это делать? Мальчики, а вам бы это понравилось? :help: :-E %) Некоторые считают, что девушка должна стоять и молчать. Согласны ли с этим мнением девушки? |
Цитата |
"не хотите ли вы меня угостить?" |
Цитата |
Все очень просто. Подходишь и говоришь: "Ты мне нравишься, давай дружить???" |
Цитата (Эмма Блэк @ Jun 18 2006, 18:49) | ||
Просто дружить?А лав-стори???:))) |
Цитата |
только обычно почему то девушки думают чтоя уже занят=((((((( |
Цитата (Miliontanna @ Jun 24 2006, 00:22) | ||
Хосподи,какое самолюбие... =lol= |
Цитата (Miliontanna @ Jun 24 2006, 00:22) | ||
Хосподи,какое самолюбие... =lol= |
Цитата (сохатый @ Jun 24 2006, 20:02) | ||||
неа. эт правда... мне не верят что у меня девушки нетю. думают что я сволочь пытаюсь изменить своей девушке которой нету=)) |
Цитата |
Да начать очень просто бывает, когда действительно сильно этого хочешь.... |
Цитата (C-N Bullet @ Jul 25 2006, 21:27) | ||
Lilit,
А если девушка тупая уродка, а познакомиться хочет с нереальным красавцем? :lol: |
Цитата |
Я девушек такого сочетания, как тупая уродка не часто вижу.... |
Цитата |
Тупые уродки не хотят с парнями знакомиться или скрывают того что хотят. |
Цитата |
Цитата (Gluhen @ Aug 18 2006, 21:33) |
Кстати, насчет транса, у меня лично сработал бы рефлекс: кулаком в челюсть. Сейчас слишком небезопасное время! |
Цитата |
Цитата (noma @ Dec 21 2006, 19:17) |
ну можно покрутить себя за соски и глядя на парня провести язычком по своим губам. ну вроде должно понравиться..... |
Цитата (Master Lee @ Dec 21 2006, 19:28) |
Так можно просто стоять и крутить друг другу сосочки... |
Цитата (Elenia @ Dec 21 2006, 19:29) |
хамовитый молодой человек, ты жжОшь!!! :lol: |
! | Ребят, прекращаем... Вы своими советами молодежь с пути истинного сведете. |
Цитата |
Для тех, кто хочет познакомиться: наступите парню побольней на ногу (или на обе, для большего эффекта), желательно шпилькой, а потом прийдите навестить его в больницу. |
Цитата |
Или развернеться и в харю даст? |
Цитата (noma @ Dec 21 2006, 19:47) |
она просто поймет, что это плохой способ знакомства)) |
Цитата (Анти-админ @ Dec 21 2006, 19:47) |
а может лучше по тому, на чем сидят ))) *не по шее и голове* |
Цитата (noma @ Dec 21 2006, 19:47) |
она просто поймет, что это плохой способ знакомства)) |
Цитата (Анти-админ @ Dec 21 2006, 19:53) |
а если сначала по личику... а потом и по тому? |
Цитата |
Что поделать если девушка неаккуратная и неповоротливая |
Цитата |
Анти-админ, ты ей после удара, или до, помогать будешь? :D |
Цитата |
дать ей это понять прямо ))) |
Цитата (AcutenESS @ Dec 21 2006, 20:10) |
шпильки поломать? в зависимости от девушки это уже чревато последствиями)) можно научить ее ходить на шпильках |
Цитата |
правда тогда не известно, что будет с виновником поломки |
Цитата |
это я и имею ввиду)) |
Цитата (Анти-админ @ Dec 21 2006, 20:24) |
как девушки могут ходить в мини-мини юбках на шпильках зимой в - 30? им не холодно? |
Цитата (AcutenESS @ Dec 21 2006, 20:35) |
холодно наверно. я знаю у кого спрашивать надо, но на меня обидятся |
Цитата |
Ну шпильки это понятно, ходить можно, но мини в -30 надевают те, кому на себя просто наплевать. |
Цитата (Элизабет @ Dec 22 2006, 17:43) |
Ну шпильки это понятно, ходить можно, но мини в -30 надевают те, кому на себя просто наплевать. |
Цитата (Квітка @ Dec 24 2006, 10:56) |
Fuss Девушка, а вы не болндинка часом? |
Цитата |
нет, я брюнетка... жгучая... натуральная... |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |