Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Истина |
Відправлено: May 19 2006, 21:36
|
||||||||
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Человека бояться глупо...хотя смотря какого человека! Никогда не знаешь...какова будет реакция! |
||||||||
|
Summer Shudder |
Відправлено: May 19 2006, 21:37
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Arhell Мне нервится и его внешность и его непринужденное поведение и улыбка и то как он на чистой украинской говорит и его голос))) |
|
Истина |
Відправлено: May 19 2006, 21:38
|
||||||||||
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
...так случается чаще всего... ...но внешность обманчива... Додано через хвилину
...вот именно этой реакции...боятся все! |
||||||||||
|
Lordi |
Відправлено: May 19 2006, 21:43
|
||||
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
Ну это нервы лечить надо, на самом деле. А то участившийся пульс может привести к аритмии, а запущенная аритмия - к инфаркту. Вам оно надо?
То есть Вы боитесь определенных людей? Я уже не знаю как это назвать, даже... Но это одна из степеней шизофрении.(я серьезно) Фобии какие-то. |
||||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: May 19 2006, 21:47
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Узнай какой он дорогой ходит домой, подкарауль его и заулыбай! :D Проще простого |
||
|
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 21:50
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
Lavender , надо. И с нервами здесь никакой связи нет |
Summer Shudder |
Відправлено: May 19 2006, 21:51
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
[DE] noma, ну знаешь...это уже пунктик какой - то.... Lavender, знаешь если у человека ну скажем комплекс не полноценности, если он подойдет и ему откажут, эт же вообще может быть очень серьезно..лучше не подходить тогда... |
|
Истина |
Відправлено: May 19 2006, 21:53
|
||||
...нет...я уже ничего не боюсь! ...но знаю,что можно бояться...опосаться человека... ...который может легко обидеть и опозорить! |
||||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: May 19 2006, 21:57
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Не ну не стоит это уж так буквально принимать. я преувеличил, но все же доля правды в моих словах есть. просто вычисли когда он сам будет да и подойди к нему. просто если он будет с компанией, то это все может не хорошо для тебя окончится, даже если ты ему и понравишся... просто многие парни - позеры, кто-то менше, кто-то больше, но в компании дружков даже самый душевный парень может вести себя не совсем как обычно... так что подойди к нему, когда он будет один и знакомься. |
|
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 22:03
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
Lavender, лично я боюсь некоторых людей. Например психически больных убийц, маньяков. Вот, например, если бы в шаши дни жил Чекотилло! Многие бы испытывали страх перед ним. |
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |