Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: May 19 2006, 20:06
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Что бред это... Я лутшее гитарой займусь, чем буду себе ... мозги по поводу девушки... |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: May 19 2006, 20:19
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Если молодой человек всегда был удосужен женского внимания, то может и так быть. По себе могу сказать, что стаи обезумевших девушек за мной никогда не бегали, так что я так не считаю :) Я за всю жизнь с тремя девушками встречался, две из них ко мне первыми подошли. Просто много парней комплексуются первыми подойти, хоть по натуре они и не молчалывые, не глупые, не некрасивые. И в любом случае каждому парню будет приятно, если его удосужат внимания. |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: May 19 2006, 20:28
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Хмм, ну мне такие подкаты в большинстве своём не нравятся... чаще просто бесят, если подходит какая-то левая девушка и со смешками и хихиками выдаёт что-то типа: "Ой, мальчик, можно тебя поцеловать?" или "Ой, а как тебя зовут?". Вообще, тут надо грамотно выбирать время и место. Если стою я в компании и подходит незнакомая девушка с открытыми косяками, то 90% что я её отошью. Хотя, ежели просто немного намекнёт, а не попрёт в открытую, типа "Привет, ты мне нравишься, давай встречаться", то тогда скорее всего я отвечу её взаимностью, по крайней мере встретимся, пообщаемся, а там глядишь и всё получится)) Но, повторюсь, главное - грамотно выбирать время, место и выражения. А что насчёт неприступных девушек, которых надо завоёвывать... не знаю, мне такие не нравятся. Обычно, если девушка мне сипатизирует, то она отвечает взаимностью, в противном случае, я расцениваю отказ как отказ, а не как сигнал для настойчивости. |
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 20:40
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
[MWC] Korsar Nik, вот как раз из-за таких, как ты, многие девушки стесняются подходить к ребятам первые. :( Лично мне уже почти 2 года нравится один парень из моего универа :-[ , только я очень стесняюсь к нему подойти, хотя я далеко не уродина... Просто я по своей натуре достаточно скромный человек. Может мне кто-нибудь посоветует, как с ним познакомиться :-* ... Буду очень благодарна... |
Smile_to_me |
Відправлено: May 19 2006, 20:50
|
Offline СЛИЗЕРИН) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 |
Да блин, и мне бы не помишал совет. Я из за своей глупости парня потеряла каторый мне оченьнравился. Было видно что я ему нравлюсь, и мне все говорили, но ни он не подходил не я. Потом я ему сообщение послал, и мы начили переписоваться, но в школе нефига не объщались. Потом встретились с ним, но на следующий день опять нечего. Вернее через неделю..у нас коникулы были...вот так вот. И теперь мне нравиться пацан из класса. Но он один из таких не приступных, популярных пацанов. тАк вот незнаю че мне делать с ним. Подскажите пажаны, только рада буду.... |
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 20:58
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
Lighty~, а у вас с ним есть общие знакомые? |
Arhell |
Відправлено: May 19 2006, 20:58
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
TRANSYLVANIA и ~Lighty~ я вам могу посоветовать лишь одно, не тяните, если не хотете в живую с ним говорить о ваших чуствах по пошлите смс, это возможно. Мне нравилась одна девушка, в начале все было хорошо, а когда я задумался и хотел с ней встречатся то сказал о своих чуствах, и что за то время пока я тянул у нее появился другой. Обидно, но что поделаешь такова жизнь. |
|
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 21:02
|
Arhell, да, тянуть точно не надо! Скажи мне своё мужское мнение, как именно девушка должна знакомиться первая? |
Smile_to_me |
Відправлено: May 19 2006, 21:03
|
Offline СЛИЗЕРИН) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 |
Ну знакомых много... Дело в том что я нехочу ему сразу говорить что он мне нравиться...просто я его мало знаю, и не охото потом напаротся...незнаю...странно все...ужас...меня это бесит, что я немогу нечего ссобой поделать... |
TRANSYLVANIA |
Відправлено: May 19 2006, 21:05
|
начни с ним общаться, но своей симпатии не показывай |
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |