Сторінки: (62) % « Перша ... 60 61 [62] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Feb 9 2017, 16:03
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Сложно объяснить свою позицию, я не имею ничего против "корысной любви", но это не любовь, это взаимовыгодное партнерство и, на мой взгляд, оно гораздо лучше влюбленности, оно для меня оптимально Однако под "любовью" принято понимать что-то возвышенно-бескорыстное. Любить душу. А раз не доказано, что душа есть, значит и не доказано что любовь есть. Вот такая вот сомнительная логика.
Показати текст спойлеру |
||||
|
mr. Mishka |
Дата Feb 11 2017, 09:09
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
ШТА?! Джотто, между нами луна поместится, если ее туда погрузить, а ты мне еще про вранье рассказываешь?! ЖОПДЛКАПОВАХШВЫОАХЫПОЗШАРПВАХШПР!!!! В очередной раз убеждаюсь, что нет в тебе романтики, и ты просто похотливое животное. А еще на мужиков что то гонят, что да как да. Аааащщеее И любит она меня за авантюры. Ну класс. А если я натяну на ноги плед, усядусь в кресле-качалке на виранде, то все, пройдет любовь, завянут помидоры? |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 11 2017, 09:13
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А ты натяни и мы посмотрим, что из этого выйдет. И во мне есть романтика. Была где-то...точно помню. Я оченна романтичное существо. Враки, что я неромантичная. |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 11 2017, 09:16
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Кого натянуть? Ну, иногда оченьредко может и романтичная. Но мне на это надо оченна постараться, чтоб романтично все было, и не скатилось до пещерных материй |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 11 2017, 09:18
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=smile_cry= ужас какой. Бросай ее, медведь! Как ты с такой водишься? |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 11 2017, 09:26
|
Люблю ее, вот и вожусь |
|
Майор Панда |
Дата Feb 11 2017, 23:36
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тест какой-то действительно УГ... Вообще это такая хрень, которую сложно описать. Очень сложно. Вроде бы слово простое, а чувства нереальные. Бабочки в животе, когда можно вместе и поговорить о чем-то и помолчать. Когда тянет друг к другу, и не можешь забыть или уйти вопреки всему. И готов отправиться на край света, чтобы оказаться рядом. Когда ревнуешь, но доверяешь и веришь во взаимность. И просто когда сердце вырывается из груди только от мыслей. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 60 61 [62] | Нова тема |