Сторінки: (62) [%] « Перша ... 59 60 61 62 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 09:33) |
:nya_nya: ай какой романтичномедведь. Не люблю стихов, особенно свежесвистнутых. Хотя выкусите, Лидочки. Ой, я увидела опрос! Надо ж жмакнуть какую-нить кнопку. КХм. Проголосовала за секс, потому что остальное бредятина, а секс хоть приятен. Хотя я ж на детском форуме. А переголосовать неззя? Почему нет кнопки "я пингвин и хочу видеть результат без нажатия кнопок" |
Цитата (MizukiRin @ Feb 8 2017, 14:00) |
Некоторые откровенно понтуются своей "любовью", засоряя свою страничку в вк цитатами Ремарка, чьи произведения скорее всего даже не читали. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 8 2017, 14:08) |
а некоторые понтуются, что все-таки прочитали нашу бедную марию :DD |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 8 2017, 14:08) |
Любовь — это химическая реакция в организме. Любовь это болезнь. Ну, я имею ввиду та, что спонтанно возникнувшая страсть. Очень приятное и одновременно неприятное чувство. Когда все твои мысли сосредоточены на каком-то человеке, и ты не можешь сосредоточиться на других вещах. Тупеешь. В моем случае сильно тупеешь :/ Мне больше по-душе любовь, выросшая из уважения. Она более настоящая и крепкая. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 8 2017, 14:34) |
Любовь же, как я уже сказала выше, я считаю, что именно бескорыстной, чистой и бла бла бла любви нет, человек просто хватается за нужные ему "характеристики" другого человека |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 9 2017, 15:43) |
Два человека получают друг от друга то, что хотят, чувствуют себя комфортно, являются друзьями, устраивают друг друга в постели, подходят по темпераменту, увлекаются чем-то вместе, поддерживают друг друга в сложные моменты и т.д. и т.п Если это и есть "корыстная" любовь, то почему нет?)) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 9 2017, 15:43) |
Твоя картинка у меня не отображается :С Можешь, пожалуйста, перезалить или кинуть мне ее в вк? |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 10:31) |
=lolbuagaga= неземное, ога. Ври дальше, я внимательно слушаю, да. Вот за это я тебя и люблю. За твою готовность к любой авантюре, даже если все вечно скатывается в страшнейший трешак. |
Сторінки: (62) [%] « Перша ... 59 60 61 62 . | Нова тема |