Сторінки: (62) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Дата Sep 28 2005, 17:09
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да, кстати, забыл сказать - наверное любовь - это проявление слабости |
Фуксия |
Дата Sep 28 2005, 17:10
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Это почему же? |
||
|
Rissen |
Дата Sep 28 2005, 18:17
|
||
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
Я вполне согласна... Почему-то мне везёт лишь на безответную... Но я привыкла. |
||
|
katyam |
Дата Oct 1 2005, 06:13
|
|
на самом деле, мне кажется, не всякому человечку везет полюбить хоть раз в жизни, поэтому для меня любовь - большая-большая редкость, настоящая жемчужинка. ну как после этого моня говорить, что ето несчастье? |
|
Eleonora |
Дата Dec 5 2005, 16:50
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Любовь-это жизнь,а жизнь-это любовь!!! =para= Це повідомлення відредагував Лейла - Dec 5 2005, 16:51 |
|
Ширяева |
Дата Dec 5 2005, 18:48
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 10030 Реєстрація: 5-December 05 |
любовь это любовь если она настоящая :telec: =first_move= |
|
Somnia |
Дата Dec 6 2005, 05:41
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
MAIKL, к сожалению сложно узнать, что вот она одна единственная, потому что все познается в сравнении. И возможно, ты поймешь что это она, только после того когда ее с тобой не будет:(( Вот такая она любовь... В ней много разочарований, боли, слез, но она стоит того, чтобы ее искать, даже если любовь будет длиться всего миг и она бедет безответной.Любовь - это не просто жизнь, ее смысл, это что-то большее, это то, чему человечество еще не придумало названия. Для меня идеал это Ромео и Джульетта, недолго, ярко и сильно. (может быть, если они бы выжили они потом расстались бы), но хорошо что это так закончилось... Я готова умереть за любовь, за любимого человека, даже если этот человек не знает о моих чувствах (мне не впервой), но для меня как солнечный луч в пасмурный день - его мимолетный взгляд... Вот такая я , может странная и наивная, а может... |
Serna |
Дата Dec 8 2005, 00:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
это нечто сверхъестественное... Любовь заставляет людей менятся. |
|
Lost In Silence |
Дата Dec 27 2005, 15:23
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Любовь- это обманчивая радость. она приходит к нам под видом радости, и мы не сразу начинаем осознавать, что на самом деле это боль. |
|
Who that you Need |
Дата Dec 27 2005, 15:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно что цветок, который в какое-то мгновение может отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать , что тебя принимают, а в любви принять всё, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем что получим. |
Сторінки: (62) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |