Сторінки: (62) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Дата Oct 9 2012, 07:51
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Барбацуца, впечатляет. не каждый способен на такое. |
|
Лилиандил |
Дата Mar 24 2013, 09:26
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Абсолютно согласна. У меня так же - если все хорошо, то я буквально парю, но если неурядицы - все, у меня чуть ли не депресняк, я ничего не хочу... |
||
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 24 2013, 19:32
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Лоренс Синианская, я Вас не понимаю. Может, просто не встретила счастливую любовь, первая была жуткой болью. |
Caperucita tinta |
Дата Jul 26 2016, 21:16
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Классная фраза и она мне сначала даже понравилась, но вот она не точная. Любовь не кончается. Есть любовь есть, то она бесконечна) А слезами она сопровождается. Ссоры, обиды... или наоборот неимоверное счастье... Слезы - это просто крайнее проявление тех или иных эмоций. А любовь - эмоциональна. И по сабжу, как уже наверное вы поняли, для меня любовь - эмоции. Весь спектр.) |
||
|
Glodik |
Дата Jul 26 2016, 21:25
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Любви не существует =smokes= |
|
Caperucita tinta |
Дата Jul 26 2016, 21:40
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
это я хотела написать, но потом передумала %) Любовь существует, если ты уже определила для себя, что это такое. Если еще нет - то как она может существовать? Для кого-то любовь - деньги. Деньги сущетвуют? Да. Значит и любовь тоже. Для меня, повторюсь, любовь - эмоции. Эмоции существуют. Значит и моя любовь тоже.)) https://rutube.ru/video/634cfd5cd5e286d5980fc982afd70ed2/ |
||
|
Glodik |
Дата Jul 26 2016, 21:47
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
привязанность, необходимость, желание - к тем же деньгам или к нефти можно применить %) Отвращение - тоже эмоция, вот только с любовью она ни капельки не ассоциируется.( |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 09:18
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Любовь - это желание прикасаться (с) Для меня любовь это уважение партнера, обоюдное. Когда я не стремлюсь навязать ему свое мнение, но и не потерплю его диктата. Любовь - это гармония, когда мы слепы и просто счастливы. Любовь - это щемящее чувство в груди. Это желание обладать всем человеком целиком - его вниманием, телом и быть незаменимым для него. Это сложное определение, потому что любовь может быть разной - любовью к Родине, к детям, к животным, к сдобным пончикам. Любовь - это привязанность к чему-то или кому-то, привычка. |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 09:22
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Диша на улице Южной живет. Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты. По платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы. И вовсе, представьте, неплохо, что рыжий пройдоха апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель. В оконном стекле отражаясь, по миру идет не спеша хорошая девочка Диша. Да чем же она хороша? Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на каменных плитах, где милый ботинок ступал, "Хорошая девочка Диша",- в отчаянье он написал. Не может людей не растрогать мальчишки упрямого пыл. Так Пушкин влюблялся, должно быть, так Гейне, наверно, любил. |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 09:33
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:nya_nya: ай какой романтичномедведь. Не люблю стихов, особенно свежесвистнутых. Хотя выкусите, Лидочки. Ой, я увидела опрос! Надо ж жмакнуть какую-нить кнопку. КХм. Проголосовала за секс, потому что остальное бредятина, а секс хоть приятен. Хотя я ж на детском форуме. А переголосовать неззя? Почему нет кнопки "я пингвин и хочу видеть результат без нажатия кнопок" |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 | Нова тема |