Сторінки: (62) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 11 2007, 11:02
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Так всего-то три дня прошло. Еще две недели осталось. Повешусь)))
О да! Я когда с ней был - перепел ей весь репертуар Dub Buk, Nokturnal Mortum, Manowar, Гражданской Обороны, пел ей ОЙ... Вобщем достал всех))) И не прыгал я) Я слемился с друзями и махал хаером))). У меня в ЖЖ даже отчетик где-то был. |
||||
Sway |
Дата May 11 2007, 16:20
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Одна любовь уходит, другая приходит... Но в настоящую любовь верю.... |
Недоступная |
Дата May 14 2007, 09:21
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 28743 Реєстрація: 13-May 07 |
Для меня в последнее время вся моя любовь одни страдания и слёзы ... Поэтому и ответ соответственный . |
|
SoulSurvivors |
Дата May 14 2007, 11:26
|
||||
Offline We are real Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 28419 Реєстрація: 2-May 07 |
Дружу.
Да по моему этот топик и существует чтобы грузить других своими проблемами :D |
||||
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 08:47
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что для вас значит любовь? Я не понимаю это чувство. |
Inferi |
Дата Jan 6 2008, 11:28
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Всё это предрасудки каждого из нас. Любовь может приносить боль и страдания, может делать человека лучше, счастливее и т.д. =drag= В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь.© Нам больно и обидно, так как от горячо любимых как раз легче всего обжечься. Нам весело и радостно, так как когда появляется любимый человек, наша жизнь окрашивается в разные цвета, солнце становится ярче и дышать становится легче. =sunny= Жизнь без любви подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами.© Наша жизнь - это уже любовь. Любовь к себе, к родителям, к своему креслу перед компьютером, к предметам в школе, к подруге и т.д. =girlandm= Можно любить по-разному и любить разные вещи и разных людей. Можно видеть человека каждый день на парах в университете и любить. А можно, так никогда и не зная, как выглядит человек, слыша раз в неделю/день его голос и читая, с замиранием сердца, его сообщения или письма, ждать его в сети каждую минуту и бояться отойти от компьютера, чтобы не упустить момент его появления. Бред, возможно, скажите вы! Я тоже так думала! А сейчас я думаю иначе и моя (чорд его знает что это, - я называю это любовью) любовь приносит мне совершенно разные переживания и ощущения. Когда любимого долго нет в сети - мне тяжело, больно, обидно, кажеться, что он про меня забыл. =cry3= Когда в аське его цветочек становится зелёным - моя душа поёт от счастья и сердце разрывается от того количества нежности, ласки и тепла, которое я готова ему подарить! =girl_goody= Когда я читаю его сообщения, адресованые только мне и наполненые ответной лаской и нежностью, мне кажется что за спиной вырастают крылья. Когда от кого-то слышу негативные речи в его адрес, хочется порвать этого человека. =girl_devil= А когда кто-то интересуется им у меня (нашими отношениями или чем-то ещё) я гордо отвечаю, так как знаю, что он МОЙ и больше ничей. И так хочется прокричать на весь мир о своих чувствах к нему. И так хочется удавиться, когда его долго нет рядом. =girl_yyy= Я люблю не за то, кто ты, а за то кто я, когда с тобой.© |
|
Inferi |
Дата Jan 6 2008, 12:33
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Кстате... :nya_wub: Показати текст спойлеру |
|
Крайтен |
Дата Jan 6 2008, 13:38
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что его не понимать? Оно примитвно как угол дома. |
||
Марица Малфой |
Дата Jan 6 2008, 18:44
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Любовь - это что-то сверхъестественное и неземное! ;( А, вообще - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"... |
|
Averyel |
Дата Jan 6 2008, 18:51
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Не понимаю это чувство, оно такое странное... но иногда и приятное... |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |