Сторінки: (62) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Apr 30 2007, 19:15
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну убрать сопли действительно не помешало бы, ибо выслушавать детское нытье раздражает. |
||
SoulSurvivors |
Дата May 10 2007, 07:12
|
Offline We are real Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 28419 Реєстрація: 2-May 07 |
Крайтен Не стоит издеваться над чувствами других. Подумай, что бы делал ты, если бы ты остался один. Совсем. Друзья не поймут тебя, родители нет, любимый человек не знает о том что ты о нем думаешь. Если человек говорит что ему надоели сопли, значит он еще слишком молод чтобы понимать чужие чувтства. Особенно девушек, чья натура, намного ранимее мужской. ---- -Love? This is destiny! This is madness! -Madness?.. THIS IS LOVE! -This is my pain. -This is light in my heart. -Choose yours... |
Cap |
Дата May 10 2007, 18:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Крайтен, ненадо так на неё... Я давно её знаю и с ней согласна. Любовь для меня пока сплошные неприятности... Хотя сейчас мое мнение изменилось, у меня наконец появилась любовь...) |
||
|
Girlfriend |
Дата May 10 2007, 18:33
|
Offline PrincessKa Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21671 Реєстрація: 6-October 06 |
Самая первая любовь у меня не удачная...как и все остальные...не найти мне пока того единственного..сейчас для меня Любовь-это боль, слезы и разочарование.. |
|
Крайтен |
Дата May 11 2007, 10:33
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что значит не поймут? Ты дружишь с иностранцами? Что вообще за пошлая фраза - "не поймут", такие все блин сложные и загадочные... Да простые вы и примитивные, на ладони видны все ваши проблемы. Будьте проще и к вам потянуться люди, а грузть друзей проблемами - плохо.
Интересно было бы послушать, чего это она ноет? |
||||
Serna |
Дата May 11 2007, 10:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Любовь - это ощущение теплого, светлого, нематериального шарика, который делает тебя заботливой, улыбчивой и счастливой. |
|
Крайтен |
Дата May 11 2007, 10:42
|
Любовь - это когда тебя плющит от того, что ты не видишь определенного человека. А когда ты с ним пообщался - тебя рвет на части - бегаешь, поешь песни гроулом и вообще ведешь себя как пьяный придурок.) |
Serna |
Дата May 11 2007, 10:48
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Крайтен, я тоже прекрасно знаю, что єто, когда человека не видишь месяцами, а он тебе так нужен... Потом проходит время, преживаются какие-то ситуации, пересматриваются взгляды, видишь ситуации похлеще, чем у тебя (вспоминаешь войну, сталинские лагеря и.тд...), и думаешь, слава Богам, что он у меня есть. Все будет хорошо, надо только подождать. И улыбаешься, когда думаешь, что этот человек все-таки есть, и он реален, а не призрак снов. А когда видишься, то действительно плющит, причем конкретно.))) |
|
Крайтен |
Дата May 11 2007, 10:51
|
||
Месяцами... Я за три дня чуть не сдох!) Додано через 2 хвилин Самое смешное, что с женщиной, которая мне нравится, я познакомился за один день, и виделся одинь день. После чего пришлось уехать домой. |
||
Serna |
Дата May 11 2007, 10:54
|
Крайтен, и ты еще жалуешься?!!! Везет же людям... Любовь, это еще когда ты рядом с Тем, и тебе хочется петь, подпрыгивать на месте, и смотреть на него ласково-ласково... Додано через хвилину Это не смешно, такова реальность... Я тоже познакомилась весьма странно... %) |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |