Модератори: Эфридика.

Сторінки: (62)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что значит для Вас любовь?

, Ваше отношение к любви, какое оно?
Згорнути питання Что для вас значит любовь?
Это моя жизнь! 57 ]  [23.08%]
Одна любовь уходит, другая приходит... 22 ]  [8.91%]
Я не понимаю это чувство. 19 ]  [7.69%]
Неразбериха и путаница. 13 ]  [5.26%]
Слёзы... 13 ]  [5.26%]
Разбитые сердца. 22 ]  [8.91%]
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! 25 ]  [10.12%]
Что-то сверхъестественное и неземное. 56 ]  [22.67%]
Сексуальные отношения. 14 ]  [5.67%]
А что это такое? 6 ]  [2.43%]
Усього голосів: 43
Гості не можуть голосувати 
K i r
Дата Jan 12 2007, 11:31

Assassin
Стать:
Кудесник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9828

Грац...очень неплохо,просто и понятно...)
^
Silenzio
Дата Jan 14 2007, 23:36

Brains inside
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 14062

Даже и не знаю, была ли у меня реальная любовь к парню...Мне кажется, что была, но скорее это было просто самовнушение, многолетнее воспитание в своей душе привязанности к парню из моего класса, который вообще не обращал на меня внимания. И каждая фраза, обращенная ко мне ,казалась мне лучиком светлой надежды. Однако только сейчас я понимаю, что все это было одной сплошной иллюзией. И я почему-то думаю, что любовь возможна только если перед людьми стоят множества препятствий. Если все складывается хорошо и благополучно, люди быстро остывают. Я вообще не понимаю,как можно влюбиться с первого взгляда. Много слышала эту фразу и до сих пор думаю, как это возможно. Хотя,:"не будь уверенным в том, чего не испытал".
Хочу привести пример из жизни. Я как-то раз познакомилась с парнем, довольно симпатичным, однако на первом же свидании он полез целоваться. И....Всё....Мне стало уже все равно какой он, не то что я консервативных нравов, не то чтобы я была против всего этого, но это означало, что ему от меня нужно только одно. Я встречалась с ним два месяца, пыталась его полюбить, но не вышло. Его сладкие слова и томные взгляды меня никак не трогали, потому что я чувствовала в каждом слове фальш и ложь.
Я уже не знаю, кому верить, но наверное есть настоящая любовь, просто она приходит к тебе в более позднем возрасте, когда люди уже перебесятся со своими гормонами и думают о более серьезных отношениях. Не знаю в общем.
^
Nooky
Дата Jan 15 2007, 22:42

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 25084

Трудно ответить,что такое любовь. Один день ты ее испытываешь,а другой день вроде и нет. Одно магу сказать,что любовь одухотворяет,заставляет что-то изменить,побуждает к действиям,вводит в состояние полной эйфории. Некоторые говорят,что любовь-это когда не можешь находиться без фигуры обожания длительное время. Так то оно так,только имхо это без разницы,можно любить и на растоянии ,и сидя в пяти сантиметрах. А еще я знаю,что любовь не терпит стабильности. Чувства должны постоянно развиваться,и пофигу в какую сторону,просто смена событий. Любовь-когда можешь сделать все и тебе безразлично ,что ты получишь взамен.Тебе доставляет удовольствие просто творить ,видеть и ощущать этого человека,даже если ему это не надо. Любовь переливается в сердце липкой жидкостью красной,а когда проходит-оставляет горько-сладкий дымок. *Любовь живет три года* Может оно и так,может действительно у любви свой срок годности,как у молока. И наступит момент,когда она скиснет и ее выльют в унитаз)) но все равно ее испарения попадут в воздух и кто-то на полнит ею свои легкие. Любовь...она бессмертна. Без любви нас нет.
^
Meteora_Kate
Дата Feb 11 2007, 10:47

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

любофь-это воздух, без которого не огут прожить "влюблённые"!
^
DE-RAIN
Дата Feb 11 2007, 13:05

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17621

Хм. Фикция, нечто эфемерное и нереальное.
^
Sway
Дата Feb 11 2007, 13:08

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 13343

любовь- это отлично!
^
Meteora_Kate
Дата Feb 11 2007, 13:14

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

Цитата (Sway @ Feb 11 2007, 13:08)
любовь- это отлично!

ага, всё коротко и ясно, это типа"меньше текста, больше дела!"
^
K i r
Дата Feb 11 2007, 16:43

Assassin
Стать:
Кудесник II

И снова эту темку подняли...а я то думал она ушла на века,ну что ж,критики,сделайте вывод...
^
Marishka
Дата Feb 12 2007, 21:22

Ангел ночи
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 7441

Что такое любовь? Ет конечно спорный вопрос, так как у каждого на ету тему свое мнение. вот к примеру я думаю, что любовь-ета када человек понимает, что он не одинок в етом мире, что он нужен кому очень сильно, что от него зависит кто-то. Ета када двое людей живут в своем отдельном мире, созданным ими для лучшей жизни, где тока они вдвоем. Ето када, может слышали такое выражение "дышать одним воздухом", вот тока када любишь понимаешь его смысл. Вот к примеру, что я думаю о любви.
^
K i r
Дата Feb 14 2007, 15:44

Assassin
Стать:
Кудесник II

Не самое худшее изречение...)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:20:46, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP