Модератори: Эфридика.

Сторінки: (62)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Что значит для Вас любовь?

, Ваше отношение к любви, какое оно?
Згорнути питання Что для вас значит любовь?
Это моя жизнь! 57 ]  [23.08%]
Одна любовь уходит, другая приходит... 22 ]  [8.91%]
Я не понимаю это чувство. 19 ]  [7.69%]
Неразбериха и путаница. 13 ]  [5.26%]
Слёзы... 13 ]  [5.26%]
Разбитые сердца. 22 ]  [8.91%]
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! 25 ]  [10.12%]
Что-то сверхъестественное и неземное. 56 ]  [22.67%]
Сексуальные отношения. 14 ]  [5.67%]
А что это такое? 6 ]  [2.43%]
Усього голосів: 43
Гості не можуть голосувати 
Дата Oct 8 2006, 13:36
Любовь ето прекрасно :D
Дата Oct 11 2006, 00:52
при чем любовь, когда секс в заключении всегда?
Тоесть да, приятнее спать с любимым человеком, но порой это не имеет значения
Дата Oct 16 2006, 19:28
Любовь - это состояние души,это внутренний источник положительных эмоций,счастье находится рядом с любимым,в тоже время это зависимость от любимого человека.
Дата Oct 18 2006, 16:13
Цитата (Нирвана @ Oct 16 2006, 19:28)
Любовь - это состояние души,это внутренний источник положительных эмоций,счастье находится рядом с любимым,в тоже время это зависимость от любимого человека.

Да, не зря у тебя ник нирвана. :lol:

Я не буду говорить, что я не верю в любовь, что её нет и тому подобное, я скажу по-другому. Любовь - это то чувство, которое приходит с годами. Всегда вначале идет только влюбленность. Любовь - это некий прилив нежности к человеку, полное и откровенное доверие, отсуствие какой-либо стеснительности. Я сужу по своим родителям. По крайней мере, по рассказам матери.
Дата Oct 20 2006, 12:30
Любовь...Любовь - это счастье...Любовь - это когда ты идешь,и улыбаешься всем прохожим,потому что вспоминаешь любимого,как он говорил с тобой,как держал тя за руку,как смеялся...В то же время любовь - это боль.Когда он коварно променял тя на другую - это тоже любовь.Вообщем,любовь - очень сложное чуство,его даже испытать-то не всем дано...Мне жаль людей,которые никогда не любили...
jjn
Дата Oct 24 2006, 10:07
Знаешь, я часто влюблялась, но мне не отвечали взаимностью, сейчас в меня влюбляются и я немогу никому ответить взаимностью... Я наверное разучилась любить, но об этом я далеко не жалею. Когда вспоминаю как мне каждый раз было больно.
Дата Oct 29 2006, 17:17
Иногда мне кажется, что любовь это боль, причём боль сильная, но пока любишь ты и этот человек любит тебя. то это подарок. Вообще человек создан что бы любить
Дата Oct 31 2006, 23:03
Каждый день я испытываю огромное количесвто различных чувств... Раньше я думала, что одно из них - это и есть та самая Любовь... Потом я стала думать, что любовь - это нечто другое, нежели я думала раньше... И так продолжалось долго-долго... В конце концов я поняла, что любовь у каждого человека проявляется по-разному, вызывает разные чувства и эмоции: от позитивных до негативных... Многие говорят, что любовь прекрасна. Несомненно! Любовь причиняет боль. Это тоже верно.
Я ещё не любила... Никого и никогда... Не любила по-настоящему. Но я с уверенностью могу сказать, что Любовь нельзя описать, или рассказать, что значит это чувство... Любовь можно почувствовать... И насладиться этим чувством...
Дата Nov 2 2006, 00:47
Здесь не сильно давно шол спор нащет того что не может быть настоящей любви в 14 лет. Я с этим не согласна. Самая откровенная любовь исходит именнов этот период, когда ты уже и не ребенок но еще и не взрослый. Такой себе переломный период. Любовь становится преданой потому что еще не потерялась вера в жизнь, вера в человека.

" ...Але кохали щиро мов діти
Відчинені серця, щирі очі..."

Вот это сказано в точку.

Дата Nov 2 2006, 00:52
Elen, что то рановато ты разучилась любить)))))

Как пели великие Битлс: Ол ю нид ис лав!-согласна)
Дата Nov 4 2006, 09:57
Любовь-это жизнь.
А жизнь без любви-это смерть.
Дата Nov 8 2006, 21:47
Раньше я любила Любовь, а теперь - Ненавижу....но жить без неё не могу, для меня она как воздух, дышать тяжело - но не дышать невозможно....
Дата Nov 9 2006, 10:54
что-то вы все так о любви легко говорите.. вчера влюбился, сегодня разлюбил, завтра снова в кого-то влюблюсь... это все не любовь, а мимолетная влюбленность.
Дата Nov 9 2006, 13:24
Я считаю, что любовь - это прекрасное чувство! Я встречаюсь с одним человеком уже 2 года. Я люблю его и чувствую, что он любит меня и никогда не предаст. Я очень счаслива быть с ним!
Дата Nov 10 2006, 12:09
Наверно прикольно. Сложно говорить какие-то возвышенные фразы, особенно если ты не разу не влюблялся.Я даже не знаю. Когда влюблюсь наверное смогу ответить. Но в одном я уверена точно, это не похоже на красивую и романтичную сказку из книжек и фильмов.Совсем непохоже...
Дата Nov 10 2006, 12:46
Любовь?Наверное это - что-то хорошее!Не знаю,такого чувства я не испытывала!
Дата Nov 29 2006, 10:54
Любові не існує ... Існує якась інша фігня, просто потреба не бути одному....
Дата Dec 4 2006, 10:50
Да..И снова,я тут давно небыл...
Честно говоря тут и по аватаркам можно понять у кого какая любовь,да и вообще кто такой этот человек...
весь Чёртов гламур,всё это полная куйня...Из тех двух страниц которых я невидел,я навено увидил,две три нормы аватарки,по которым видно что человек хоть на что то способен,хотя я вообщем тоже неотличаюсь...одно гг,только в Аниме.
Прошло много времени,многое пришло...но наверно самое страшное,детсво стало уходить.укак я услышал очень неплохую мысль,что человек может понастоящему любить,когда он и не в детсве и евзрослый,но сновоже,всё зависит от данного человека.
я знаю что истинно Русские люди умеют любить, и всё точто про нас пишут иные страны,это сновоже ку*ня..Некто неумеет любить так,как любит русский человек.(ну ещё наверно,немного на другой волне,но скорее Японцы,они не раз смогли показать и в фильмах,и в Аниме на скоко они понимают значение этого слова,а это наверно непросто так..)
Что да меня,я понял что я стал терять это,я просто стал очень холодным человеком...и уже не в чём ненуждаюсь.а если всречу...вот там то и посмотрим.Но точно вам скажу...я неошибусь(поому что сам неиграю),но как сказал в каком то из Фильмов Шерлок Холмс(да боли всем нам знакомый),я потеряю ту Хладность,но обрету неч то иное...)
Дата Dec 4 2006, 23:20
любовь взаимная - счастье, односторонняя - боль, упаси Боже почувствовать второе! ;(
Дата Dec 7 2006, 12:11
Я считаю, что без любви не обойтись! Ведь не даром говорят:
Голубиная любовь, лебединая верность... Если человек любит- ето на всегда, а если нет-ето каждый год новый партнёр! Я так считаю!
Дата Dec 7 2006, 14:53
Цитата (Вениамина @ Dec 7 2006, 12:11)
Я считаю, что без любви не обойтись! Ведь не даром говорят:
Голубиная любовь, лебединая верность... Если человек любит- ето на всегда, а если нет-ето каждый год новый партнёр! Я так считаю!

точно-точно - любовь может быть только одна на всю жизнь (если она настоящая - имхо)
Дата Dec 8 2006, 10:40
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 7 2006, 14:53)
точно-точно - любовь может быть только одна на всю жизнь (если она настоящая - имхо)

Я рада что меня смогли понять!
Дата Dec 8 2006, 16:53
ну таг энто же счастье)) адназначна. люпоффь = счастье
Дата Dec 8 2006, 17:09
А для меня любовь- это одни страдания =suicide=
Дата Dec 8 2006, 17:11
Любви нет, есть только похоть и привязанность...
Дата Dec 8 2006, 17:13
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 8 2006, 17:11)
Любви нет, есть только похоть и привязанность...

буду знать =lol= а я то тут оказывается зря радуюсь =lol=
Дата Dec 8 2006, 17:13
А еще есть "не любовь, а только мания")))
Дата Dec 10 2006, 22:42
[I]Порой я ненавижу и поклинаю её. Она не принесла мне ничего кроме страданий. Раньше я думала, что любовь это: "Никто, кроме него!". А теперь не знаю. Возможно настоящая любовь - есть любовь матери к своему ребёнку. Вот так всё аппатично.[/I]
Дата Dec 11 2006, 13:59
Цитата (noma @ Dec 8 2006, 17:13)
буду знать =lol= а я то тут оказывается зря радуюсь =lol=

Не зря ты радуешься! Любовь ЕСТЬ!!!
Дата Dec 12 2006, 00:57
Ну вообем как всегда,собрание отчакноо на рода за,дикий протестов за нет...а где же все нейтралы?
Дата Dec 20 2006, 20:11
пустой звук... =to_pick_ones_nose=
Дата Dec 23 2006, 06:45
Любовь, Страсть и Ненависть... =first_move= и =devil=
Дата Dec 27 2006, 14:28
всё
Дата Jan 2 2007, 20:13
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 10 2006, 22:42)
[I]Порой я ненавижу и поклинаю её. Она не принесла мне ничего кроме страданий. Раньше я думала, что любовь это: "Никто, кроме него!". А теперь не знаю. Возможно настоящая любовь - есть любовь матери к своему ребёнку. Вот так всё аппатично.[/I]

А у меня безответная любовь... Но я не меняю своё мнение:
если любовь настоящая, то она на всегда, а если нет-ето каждый день новый партнёр. Нет, она конечно приносит как счастье, так и боль! Больше нечего сказать!

Дата Jan 4 2007, 15:22
Любовь-ето чувства,которые невозможно передать словами!!!
Дата Jan 4 2007, 15:28
Любовь-это радость и страдание,сладость и гореч,
O:-)"Любовь-это чаша с ядом покрытая шоколадом!" ]:->
Дата Jan 5 2007, 15:32
Любовь-это болото в котором тонут идиоты
Дата Jan 11 2007, 16:46
но и умные тоже в это болото любят влезать!;)
Дата Jan 11 2007, 23:53
ООо...)
Дата Jan 12 2007, 09:10
Ага ;)
Дата Jan 12 2007, 11:31
Грац...очень неплохо,просто и понятно...)
Дата Jan 14 2007, 23:36
Даже и не знаю, была ли у меня реальная любовь к парню...Мне кажется, что была, но скорее это было просто самовнушение, многолетнее воспитание в своей душе привязанности к парню из моего класса, который вообще не обращал на меня внимания. И каждая фраза, обращенная ко мне ,казалась мне лучиком светлой надежды. Однако только сейчас я понимаю, что все это было одной сплошной иллюзией. И я почему-то думаю, что любовь возможна только если перед людьми стоят множества препятствий. Если все складывается хорошо и благополучно, люди быстро остывают. Я вообще не понимаю,как можно влюбиться с первого взгляда. Много слышала эту фразу и до сих пор думаю, как это возможно. Хотя,:"не будь уверенным в том, чего не испытал".
Хочу привести пример из жизни. Я как-то раз познакомилась с парнем, довольно симпатичным, однако на первом же свидании он полез целоваться. И....Всё....Мне стало уже все равно какой он, не то что я консервативных нравов, не то чтобы я была против всего этого, но это означало, что ему от меня нужно только одно. Я встречалась с ним два месяца, пыталась его полюбить, но не вышло. Его сладкие слова и томные взгляды меня никак не трогали, потому что я чувствовала в каждом слове фальш и ложь.
Я уже не знаю, кому верить, но наверное есть настоящая любовь, просто она приходит к тебе в более позднем возрасте, когда люди уже перебесятся со своими гормонами и думают о более серьезных отношениях. Не знаю в общем.
Дата Jan 15 2007, 22:42
Трудно ответить,что такое любовь. Один день ты ее испытываешь,а другой день вроде и нет. Одно магу сказать,что любовь одухотворяет,заставляет что-то изменить,побуждает к действиям,вводит в состояние полной эйфории. Некоторые говорят,что любовь-это когда не можешь находиться без фигуры обожания длительное время. Так то оно так,только имхо это без разницы,можно любить и на растоянии ,и сидя в пяти сантиметрах. А еще я знаю,что любовь не терпит стабильности. Чувства должны постоянно развиваться,и пофигу в какую сторону,просто смена событий. Любовь-когда можешь сделать все и тебе безразлично ,что ты получишь взамен.Тебе доставляет удовольствие просто творить ,видеть и ощущать этого человека,даже если ему это не надо. Любовь переливается в сердце липкой жидкостью красной,а когда проходит-оставляет горько-сладкий дымок. *Любовь живет три года* Может оно и так,может действительно у любви свой срок годности,как у молока. И наступит момент,когда она скиснет и ее выльют в унитаз)) но все равно ее испарения попадут в воздух и кто-то на полнит ею свои легкие. Любовь...она бессмертна. Без любви нас нет.
Дата Feb 11 2007, 10:47
любофь-это воздух, без которого не огут прожить "влюблённые"!
Дата Feb 11 2007, 13:05
Хм. Фикция, нечто эфемерное и нереальное.
Дата Feb 11 2007, 13:08
любовь- это отлично!
Дата Feb 11 2007, 13:14
Цитата (Sway @ Feb 11 2007, 13:08)
любовь- это отлично!

ага, всё коротко и ясно, это типа"меньше текста, больше дела!"
Дата Feb 11 2007, 16:43
И снова эту темку подняли...а я то думал она ушла на века,ну что ж,критики,сделайте вывод...
Дата Feb 12 2007, 21:22
Что такое любовь? Ет конечно спорный вопрос, так как у каждого на ету тему свое мнение. вот к примеру я думаю, что любовь-ета када человек понимает, что он не одинок в етом мире, что он нужен кому очень сильно, что от него зависит кто-то. Ета када двое людей живут в своем отдельном мире, созданным ими для лучшей жизни, где тока они вдвоем. Ето када, может слышали такое выражение "дышать одним воздухом", вот тока када любишь понимаешь его смысл. Вот к примеру, что я думаю о любви.
Дата Feb 14 2007, 15:44
Не самое худшее изречение...)
Дата Feb 14 2007, 21:12
Цитата (Убийца из тумана @ Feb 14 2007, 15:44)
Не самое худшее изречение...)

Ой спасиба, да ето конечно тяжело говорить о любви, очень, а особенно понять ее. Так что темка интересная для обсуждения... тока плохо что мало кто здесь свои мысли выражает, а так тикава
Дата Feb 16 2007, 21:14
я ещё раз повторяя..сколько раз бы она не шла ко дну,как я заметил её возраждают,без моего участия(типо написать какуюнибудь фигню,лишбы поднять).
Дата Feb 16 2007, 22:28
Потому что это одна из вечных тем))) Никто еще не дал точного определения любви. Может, потому, что каждый из нас любит по-разному?))
Дата Feb 19 2007, 20:05
Цитата (Night Sun @ Feb 16 2007, 22:28)
Потому что это одна из вечных тем))) Никто еще не дал точного определения любви. Может, потому, что каждый из нас любит по-разному?))

Да я с тобой согласна, каждый человек любит по разному. Поетому и определение любви разные, хотя во моногом взгляды схожи. И тема эта была распространена, если так сказать всегда. Хотя были такие времена, когда любовь была пошлой и запрешалась даже о ней говорить.
Дата Feb 20 2007, 04:34
Люди слишком разные, у каждого свой мир...Поэтому появилось добро, зло и ещё кучу разных распределяющих человека груп,распределяющих его мир и его позицию...
Но если бы этого небыло,то человек бы не продвигался,не эволюционировал...если бы все думали одинакого, думаю это была бы просто дигродация, и даже скорей всего тут я бы уже не писал.
Странно на эти мысли натолкнула одна Анимеха..)
Дата Feb 20 2007, 05:42
Сэйлор Мун наверн.
Дата Feb 20 2007, 10:54
Сейлор мун...интересная мысль.Хотя я так и не позырил этот мульт, скока мя неупрашивали.
Анимеха неизвестная...называется "за облаками".Там неособо трогается эта тема,но мысль почему то пришла именно во время просмотраименно этого мульта.Может фраза какая...
Кстати,остряки...острить это конечно хорошо,но особо неувлекайтесь,не та тема...
Просто утром настроение у мя было хорошее...
Дата Feb 20 2007, 18:08
Ну я вообщем и думал что этим закончится..)
Дата Feb 20 2007, 19:54

i  

э-э-эй,это уже наглость =megalol= хватить флудить!

Дата Apr 28 2007, 18:57
Лювовь-—если кто-то кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшим чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Любовь—это когда кто-то может вернуть человеку самого себя…
А такое разве бывает в наши дни?!

^_^
Дата Apr 28 2007, 19:27
Цитата (LARYSH @ Apr 28 2007, 18:57)
Лювовь-—если кто-то кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшим чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Любовь—это когда кто-то может вернуть человеку самого себя…
А такое разве бывает в наши дни?!

Сонце! Разве я не прямое доказательство??? Ты же прекрасно видишь, чё со мной твориться)))
Дата Apr 29 2007, 11:28
Ты уникум,Dementra, на некоторый период...Но все же, дорогая, не забывай про всемирно изветный парашют!Я согласна, что любовь замечательная вещь, но ...
jjn
Дата Apr 29 2007, 12:06
Раньше я часто влюблялась, но моя любовь была безответная и со временем каждая моя любовь, хотя это и любовью уже нельзя было назвать становилась все призрачней и превратилась в обычную симпатию. Последние года два я ничего не испытывала сильнее чем симпатия. И гляда на влюбленных людей я не редко им завидую, но ещё чаще сочувствую, потому что вспоминаю какую боль чувствовала я. И кстати учёные выявили, что в кровь влюбленного челавека выделяет организм такие вещества, что по своему составу они напоминают человека больного лихорадкой.
Дата Apr 29 2007, 22:08
Цитата (Elen @ Apr 29 2007, 12:06)
Цитата
И кстати учёные выявили, что в кровь влюбленного челавека выделяет организм такие вещества, что по своему составу они напоминают человека больного лихорадкой.

да?? прикольно))

я кстати тоже не испытывала ничего больше чем симпатия....хотя раньше мне казалось что это любов!! =take_my_heart= а аказалось просто влюбленность...сейчас может доходить до страсти, сильного влечения :-[ ...но любви нет...
Дата Apr 30 2007, 13:32
"Одна уходит, другая приходит..." - любофф лишь мимолетна.
Дата Apr 30 2007, 17:41
любовь....любовь это жизнь....
Дата Apr 30 2007, 18:41
Любовь - это такое слово, которые предумали целомудренные девицы, чтобы оправдывать свою похоть.
Дата Apr 30 2007, 18:57
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 18:41)
Любовь - это такое слово, которые предумали целомудренные девицы, чтобы оправдывать свою похоть.

А может придумали мужчины для того чтобы все свои "фантазии" с придварительными ухаживаниями красиво назвать????
Об этом ты не подумал??? Именно вот так по всей жизни мужчины всё перекладывают на женщин!

Говорят в первой любви очень быстро разочарововаются! У меня всё тоже самое! Зато сейчас у меня какбы вторая и в ней я уже уверина!
Дата Apr 30 2007, 19:03
Цитата (Silver Shadow @ Apr 30 2007, 18:57)
А может придумали мужчины для того чтобы все свои "фантазии" с придварительными ухаживаниями красиво назвать????
Об этом ты не подумал??? Именно вот так по всей жизни мужчины всё перекладывают на женщин!

Может и так. В принципе, не столь важно, кто именно это придумал. Я привел в пример женщин потому, что соплей, слез и разговоров о "высокой и чистой любви" у них на порядок больше.
Дата Apr 30 2007, 19:10
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 19:03)
Может и так. В принципе, не столь важно, кто именно это придумал. Я привел в пример женщин потому, что соплей, слез и разговоров о "высокой и чистой любви" у них на порядок больше.

Уберите сопли и припешите пару ругательных слов! Вот и мужские разговоры!!
Дата Apr 30 2007, 19:15
Цитата (Silver Shadow @ Apr 30 2007, 19:10)
Уберите сопли и припешите пару ругательных слов! Вот и мужские разговоры!!

Ну убрать сопли действительно не помешало бы, ибо выслушавать детское нытье раздражает.
Дата May 10 2007, 07:12
Крайтен
Не стоит издеваться над чувствами других. Подумай, что бы делал ты, если бы ты остался один. Совсем. Друзья не поймут тебя, родители нет, любимый человек не знает о том что ты о нем думаешь. Если человек говорит что ему надоели сопли, значит он еще слишком молод чтобы понимать чужие чувтства. Особенно девушек, чья натура, намного ранимее мужской.
----
-Love? This is destiny! This is madness!
-Madness?.. THIS IS LOVE!
-This is my pain.
-This is light in my heart.
-Choose yours...
Cap
Дата May 10 2007, 18:19
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 19:15)
Ну убрать сопли действительно не помешало бы, ибо выслушавать детское нытье раздражает.

Крайтен, ненадо так на неё... Я давно её знаю и с ней согласна.
Любовь для меня пока сплошные неприятности... Хотя сейчас мое мнение изменилось, у меня наконец появилась любовь...)
Дата May 10 2007, 18:33
Самая первая любовь у меня не удачная...как и все остальные...не найти мне пока того единственного..сейчас для меня Любовь-это боль, слезы и разочарование..
Дата May 11 2007, 10:33
Цитата (SoulSurvivors @ May 10 2007, 07:12)
Подумай, что бы делал ты, если бы ты остался один. Совсем. Друзья не поймут тебя,

Что значит не поймут? Ты дружишь с иностранцами? Что вообще за пошлая фраза - "не поймут", такие все блин сложные и загадочные... Да простые вы и примитивные, на ладони видны все ваши проблемы. Будьте проще и к вам потянуться люди, а грузть друзей проблемами - плохо.
Цитата (Arfa @ May 10 2007, 18:19)
Крайтен, ненадо так на неё... Я давно её знаю и с ней согласна.

Интересно было бы послушать, чего это она ноет?
Дата May 11 2007, 10:37
Любовь - это ощущение теплого, светлого, нематериального шарика, который делает тебя заботливой, улыбчивой и счастливой.
Дата May 11 2007, 10:42
Любовь - это когда тебя плющит от того, что ты не видишь определенного человека. А когда ты с ним пообщался - тебя рвет на части - бегаешь, поешь песни гроулом и вообще ведешь себя как пьяный придурок.)
Дата May 11 2007, 10:48
Крайтен, я тоже прекрасно знаю, что єто, когда человека не видишь месяцами, а он тебе так нужен...
Потом проходит время, преживаются какие-то ситуации, пересматриваются взгляды, видишь ситуации похлеще, чем у тебя (вспоминаешь войну, сталинские лагеря и.тд...), и думаешь, слава Богам, что он у меня есть. Все будет хорошо, надо только подождать. И улыбаешься, когда думаешь, что этот человек все-таки есть, и он реален, а не призрак снов.
А когда видишься, то действительно плющит, причем конкретно.)))
Дата May 11 2007, 10:51
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:48)
тоже прекрасно знаю, что єто, когда человека не видишь месяцами, а он тебе так нужен...

Месяцами... Я за три дня чуть не сдох!)

Додано через 2 хвилин
Самое смешное, что с женщиной, которая мне нравится, я познакомился за один день, и виделся одинь день. После чего пришлось уехать домой.
Дата May 11 2007, 10:54
Крайтен, и ты еще жалуешься?!!! Везет же людям...
Любовь, это еще когда ты рядом с Тем, и тебе хочется петь, подпрыгивать на месте, и смотреть на него ласково-ласково...
Додано через хвилину
Это не смешно, такова реальность... Я тоже познакомилась весьма странно... %)
Дата May 11 2007, 11:02
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:54)
Крайтен, и ты еще жалуешься?!!! Везет же людям...

Так всего-то три дня прошло. Еще две недели осталось. Повешусь)))
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:54)
Любовь, это еще когда ты рядом с Тем, и тебе хочется петь, подпрыгивать на месте, и смотреть на него ласково-ласково...

О да! Я когда с ней был - перепел ей весь репертуар Dub Buk, Nokturnal Mortum, Manowar, Гражданской Обороны, пел ей ОЙ... Вобщем достал всех))) И не прыгал я) Я слемился с друзями и махал хаером))). У меня в ЖЖ даже отчетик где-то был.
Дата May 11 2007, 16:20
Одна любовь уходит, другая приходит...

Но в настоящую любовь верю....
Дата May 14 2007, 09:21
Для меня в последнее время вся моя любовь одни страдания и слёзы ...
Поэтому и ответ соответственный .
Дата May 14 2007, 11:26
Цитата
Что значит не поймут? Ты дружишь с иностранцами?

Дружу.
Цитата
Да простые вы и примитивные, на ладони видны все ваши проблемы. Будьте проще и к вам потянуться люди, а грузть друзей проблемами - плохо.

Да по моему этот топик и существует чтобы грузить других своими проблемами :D
Дата Jan 6 2008, 08:47
Что для вас значит любовь?
Я не понимаю это чувство.
Дата Jan 6 2008, 11:28
Всё это предрасудки каждого из нас. Любовь может приносить боль и страдания, может делать человека лучше, счастливее и т.д. =drag=

В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь.©
Нам больно и обидно, так как от горячо любимых как раз легче всего обжечься. Нам весело и радостно, так как когда появляется любимый человек, наша жизнь окрашивается в разные цвета, солнце становится ярче и дышать становится легче. =sunny=
Жизнь без любви подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами.©
Наша жизнь - это уже любовь. Любовь к себе, к родителям, к своему креслу перед компьютером, к предметам в школе, к подруге и т.д. =girlandm= Можно любить по-разному и любить разные вещи и разных людей. Можно видеть человека каждый день на парах в университете и любить. А можно, так никогда и не зная, как выглядит человек, слыша раз в неделю/день его голос и читая, с замиранием сердца, его сообщения или письма, ждать его в сети каждую минуту и бояться отойти от компьютера, чтобы не упустить момент его появления. Бред, возможно, скажите вы! Я тоже так думала! А сейчас я думаю иначе и моя (чорд его знает что это, - я называю это любовью) любовь приносит мне совершенно разные переживания и ощущения. Когда любимого долго нет в сети - мне тяжело, больно, обидно, кажеться, что он про меня забыл. =cry3= Когда в аське его цветочек становится зелёным - моя душа поёт от счастья и сердце разрывается от того количества нежности, ласки и тепла, которое я готова ему подарить! =girl_goody= Когда я читаю его сообщения, адресованые только мне и наполненые ответной лаской и нежностью, мне кажется что за спиной вырастают крылья. Когда от кого-то слышу негативные речи в его адрес, хочется порвать этого человека. =girl_devil= А когда кто-то интересуется им у меня (нашими отношениями или чем-то ещё) я гордо отвечаю, так как знаю, что он МОЙ и больше ничей. И так хочется прокричать на весь мир о своих чувствах к нему. И так хочется удавиться, когда его долго нет рядом. =girl_yyy=

Я люблю не за то, кто ты, а за то кто я, когда с тобой.©
Дата Jan 6 2008, 12:33
Кстате... :nya_wub:
Показати текст спойлеру
Дата Jan 6 2008, 13:38
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 6 2008, 08:47)
Я не понимаю это чувство.

Что его не понимать? Оно примитвно как угол дома.
Дата Jan 6 2008, 18:44
Любовь - это что-то сверхъестественное и неземное! ;(

А, вообще - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"...
Дата Jan 6 2008, 18:51
Не понимаю это чувство, оно такое странное... но иногда и приятное...
Дата Jan 7 2008, 17:27
Любовь - это жизнь.
Почему?да потому что любовь, как и жизнь приносит то боль и слёзы, то радость и смех....это как жизнь - полоса белая, полоса чёрная...вот так...
Дата Jan 7 2008, 19:05
My name is Offtop,
Хм. В таком случае, по аналогии:
любовь - это молоток.
Дата Jan 7 2008, 20:03
Крайтен, ну если для тебя жизнь - молоток, то да.Кроме того любовь порой бьёт по голове и сердцу не менее сильно и больно, чем молоток...
Дата Jan 7 2008, 20:07
Любовь, это что-то неизбежное, без чего не проживешь.
Но все больше и больше убеждаюсь, что любовь - это боль и слезы.
Неужели это чувство действительно великое и вечное? Что-то в последнее время плохо верится.
Дата Jan 7 2008, 20:08
My name is Offtop,
Ну, молоток тоже не слабо бьет, тут умение просто нужно. И разные молотки бывают.

Вобщем, тему закрываем, мы пришли к выводу, что любовь - это молоток.
Цитата (Джи @ Jan 7 2008, 20:07)

А паофса ж. Я смеюсь вам в лицо! Бугога! Еще скажи кровь и грязь.

!  

проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 8 2008, 07:27
Дата Jan 7 2008, 20:18
Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 10:42)
Любовь - это когда тебя плющит от того, что ты не видишь определенного человека. А когда ты с ним пообщался - тебя рвет на части - бегаешь, поешь песни гроулом и вообще ведешь себя как пьяный придурок.)

отчасти согласна)
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2008, 20:08)
А паофса ж. Я смеюсь вам в лицо! Бугога! Еще скажи кровь и грязь.

ага, еще сперму забыл...

а вообще, любовь для всех своя и подводить ее под одни рамки глупо.
Дата Jan 7 2008, 20:18
Как по мне, когда приходит любовь, это сложно "не понять". Вообще как это можно не понять-то?
А вообще в вариантах ответа не нашла точного соответствия моим чувствам.

Но очень похоже на это вот описание:

Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 10:42)

ну, я б выразилась иными словами - но суть-то, думаю, всем понятна.
Дата Jan 7 2008, 20:27
Цитата (Витаминка @ Jan 7 2008, 20:18)
ну, я б выразилась иными словами - но суть-то, думаю, всем понятна.

Шикарные, по-моему слова, всем распечатывать красивым шрифтом, ставить копирайты и клеить на стеночку над кроватью.
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:18)
отчасти согласна)

Не умеешь петь гроулом?))
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:18)
ага, еще сперму забыл...

Ну это уже будет не пафосно, а брутально.

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 8 2008, 07:28
Дата Jan 7 2008, 20:27
Цитата (Джи @ Jan 7 2008, 20:07)
Любовь, это что-то неизбежное, без чего не проживешь.
Неужели это чувство действительно великое и вечное? Что-то в последнее время плохо верится.

смени тахда аватар, раз так думаеш =resent=

а вобще я согласен с этими словами:
Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме. (с)Овидий
Дата Jan 7 2008, 20:31
Рад, ну ты влезла как всегда.))...предлагаю тебе в наш клан)будешь My name is Spoiler)
Цитата
молоток тоже не слабо бьет

а я что, сказала что слабо? -_- закрываем, но это ты к этому выводу пришёл..меня не примешивай..у меня свои выводы...

!  

Флуд -

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 8 2008, 07:30
Дата Jan 7 2008, 20:33
Цитата
Не умеешь петь гроулом?))

неа..научишь? :-[

Цитата
Ну это уже будет не пафосно, а брутально.

но все так же жизненно)
Цитата
Рад, ну ты влезла как всегда.))...предлагаю тебе в наш клан)будешь My name is Spoiler)

да я-то что? я так, мимо пробегала...

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 8 2008, 07:28
Дата Jan 7 2008, 20:36
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:31)
а я что, сказала что слабо? закрываем, но это ты к этому выводу пришёл..меня не примешивай..у меня свои выводы...

Мы шли к нашим выводам по одиннаковым путям. Точнее ты мне путь открыла, а я по нему пришел к тому, что любовь - это таки молоток.
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:33)
неа..научишь?

Та я сам с трудом. Да и то - только в кулак... Эхх(((
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:33)
но все так же жизненно)

Жизнь - ацтой. Пафосные сопли - тру!

!  

проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 8 2008, 07:29
Дата Jan 7 2008, 20:40
Цитата
Мы шли к нашим выводам по одиннаковым путям. Точнее ты мне путь открыла, а я по нему пришел к тому, что любовь - это таки молоток.

ну...в каком то смысле да...но всё же не совсем...
Дата Jan 7 2008, 20:48
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:40)
ну...в каком то смысле да...но всё же не совсем...

Как же ж так? Я ведь так верил в молоточность любви! Любовь и молоток! Молоток и любовь! Как романтично!
Дата Jan 7 2008, 20:52
Крайтен, хммм...верь дальше)для любовь имеет слишком много граней, чтобы назвать её молотком)
Дата Jan 7 2008, 21:08
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:52)
Крайтен, хммм...верь дальше)для любовь имеет слишком много граней, чтобы назвать её молотком)

Молоток тоже имеет очень много граней.
только одна рукоять имеет по крайней мере две грани, что уж говорить о бойке.
Дата Jan 7 2008, 21:12
а я голосовать не стала...какие-то поверхностные определения....любовь это нечто куда большее...конечно, она для всех разная...кому то она приносит боль и страдания, из-за того что неразделенная, безответная...я испытывала такое...но иногда она приносит счастье, радость каждому дню, желание существовать РАДИ другого человека, отдавать ему себя всю, и это я тоже испытывала...это знаете, как в *Гранатовом браслете*-, несчастлив тот, кто не познал любовь..наверное так...
Дата Jan 7 2008, 21:53
Крайтен, это не так и много)ладно, давай действительно закроем тему)
Дата Jan 7 2008, 22:24
Вообще любовь - понятие расстяжимое. Она может быть как и в отношениях детей и родителей, так и в отношениях между мужчиной и женщиной ( парнем и девушкой ). Лично моё мнение: все что происходит у людей подросткового возраста в отношениях, якобы столь тесных - это не любовь, а влюбленность.. некая привязанность, но ничего больше. Истинная любовь проверяеться долгим временем. Вот, например, идеальный пример : семья, которая вместе более 10 лет, с ребенком ( а может и двумя ) на руках, со своим жильем.. ну вобщем, сказка, о который каждый или каждая мечтает с детсва.
Сексуальные отношения - это не любовь, это именно секс и ничего больше. Просто два человека хотят доставить друг другу удовольствие, но это вовсе не будет значить то, что они любят друг друга.
Дата Jan 7 2008, 22:36
читала где-то что любовь, это болезнь и что она сопровождает нас во всей нашей жизни, просто она меняет свой формы.
Любовь это не то что описывают в книшках, это привязаность 2 людей друг к друг, на молекулярном уровне( доказано что любят по запаху человека, это какой-то биохимический процес)
Дата Jan 8 2008, 07:18
not your doll, доказанная любовь... афигеть... дожили... молекулы... ТЬФУ!
Цитата
любят по запаху человека, это какой-то биохимический процес)
чушь - официально заявляю!
Дата Jan 8 2008, 07:32

!  

Крайтен, My name is Offtop, Радка, вы сами удалите свои сообщения? =reprimand=
Даю время до 18.00 по Киеву

Дата Jan 8 2008, 09:39
Любовь ет хорошо и плохо одновременно. Я встречаюсь с парнем уже полгода и он меня любит. Но я такой человек которому очень тежело даются любие чуства. Я пережываю за него когда он болеет, мне приятно когда он рядом. Когда он нечаянно делает мне больно я плачу. Но сказать что я ево люблю по настоящему сильно - как в сказке - я не могу. У нас бывают моменти когда мы делаем друг другу больно и тогда у меня серце розрываетса на кусочки.
Щас именно такой момент и мне тежело. И мне для полного щастья токо надо чтоб он меня обнял. Хочу засыпать в ево обятиях зная што у нас все хорошо.
Я щитаю что любовь ет хорошо. Но сейчас я вижу в ней токо боль.
Дата Jan 8 2008, 10:03
Цитата (The Unforgiven @ Jan 7 2008, 20:27)
смени тахда аватар, раз так думаеш =resent=

А я разве сказала, что это чувство не ценное?
Вообще для каждого свое определение любви. И сказать точно, что значит любовь, нельзя.
Есть слова, которые могут охаректеризовать если не любовь в целом, то те эмоции, которые она может вызвать: тонкий пламень снедает самые кости, и живет под грудью тайная рана (с) Вергилий.
Показати текст спойлеру
Дата Jan 8 2008, 10:15
Хотелось бы ответить несколькими цитатками на эту тему)
:nya_in_love2: :nya_in_love2: :nya_in_love2:
Любовь - это свобода быть самим собой рядом с человеком, который прижимает тебя к себе таким , каков ты есть...

Любовь подобна горному цветку, и требуется невероятная храбрость, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...

Любовь как привидение, никто его не видел, но все о нем говорят...

Дата Jan 8 2008, 11:47
The Offspring, где ты там оффтоп узрел, ребенок? Вопрос был, чт оесть любовь, заявление, что любовь есть молоток, не является оффтопом. Учи матчасть.

!  

Все вопросы к модератору – только персонально.

Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 9 2008, 07:22
Дата Jan 8 2008, 14:11
Любовь - это то, что не выразишь ни одним словом. Так что знайте, если такие признаки есть, вы нашели самое дорогое золото в своей жизни. Смотрите не потеряйте его!!!
А так же на моё мнение, хоть она и создаёт проблемы, но эти проблемы нужно решать вместе, и тогда в отношениях творятся чудеса!
Дата Jan 8 2008, 14:18
Витаминка,
как доктор с Нобелевской премией?
Любовь это чушь, сама оп себе.
Дата Jan 8 2008, 17:15
Любовь это моя жизнь!

А ответ даже обосновать не могу.Так я устроена . . .
Дата Jan 8 2008, 18:05
любовь-это то,ради чего и стоит жить в этом тусклом,сером мире.
Дата Jan 9 2008, 18:53
Если сказать чесно я наверное не знаю что такое любить
Были девушки и вродебы казолось что ето любовь
но как сказал один филосов Любовь ето вечность, ето то что будет всегда с тобой и никогда не причинит тебе боли, Любовь ето то ради чего стоит боротса в етом мире и жить дальше только ради любви

так что ищу свою любовь но пока все заканчиваетса ..........не так как бы мне хотелось!!!!
Дата Jan 14 2008, 15:46
не верю...дурацкий опрос...
почему бы лучше самим не написать что для кого...а то такие тупые варианты...
Дата Jan 17 2008, 18:24
Любовь - одна из самых больных, но и в том числе из самых чистых чуйств. Моя любовь - самая больная тема, ведь если я люблю - люблю по-настоящему...
Дата Apr 19 2008, 18:11
любить - значит перестать сравнивать.
это жан грессе, кажется, сказал.
а еще это делать для кого-то больше, чем он того заслуживает.
Дата Apr 20 2008, 11:05
Не люблю пафосные заявления, особенно от непопытных и неумных малолеток.

А любовь - чувство примитивное и естественно, сродни желанию пожрать. Похожее на одержимость кем-то. Въедливое, разъедает изнутри и мешает жить. Если не взаимно - то вообще хавайся. Гадость редкая.
Дата Apr 20 2008, 18:37
любовь - это полнейшее взаимопонимание, как бы банально это не звучало!!) просто если пара будет ругаться, говорить на разных языках, то ничего хорошего из этого не выйдет!!!
Дата Apr 21 2008, 20:10
Одна любовь уходит, другая приходит...
Хотя скорее всего это даже не любовь, а так... Так что возможен и ответ "а что это значит?" =resent=
Дата Apr 21 2008, 20:29
Любить - это любить. Это ни с чем не сравнимо. Просто любить и все...
Дата Apr 21 2008, 21:44
Цитата (Холодильник @ Apr 21 2008, 20:29)
Любить - это любить. Это ни с чем не сравнимо. Просто любить и все...

Тип того, только пафоса меньше.
Ибо аналогично:
Жрать - это жрать. Это ни с чем не сравнимо. Просто жрать и все...
Получить удар током - это получить удар током. Это ни с чем не сравнимо. Просто получить и все...
И тэдэ.
Дата Apr 22 2008, 05:40
Любовь-самое прекрасное чувство...
Не отрицаю ,что она может пренести много боли...
Когда любишь чаще всего тебе не нужно больше ничего.Только этот человек.
Дата Apr 23 2008, 15:26
Крайтен, вот интересно, где там пафос? Я просто написала то, что понимаю под словом любовь. Ничего пафосного в этом нет.
Дата Apr 24 2008, 16:21
Холодильник, пафос в твоем посте выше. А то, что ты его не видишь, - не значит, что его там нету.
Дата Apr 25 2008, 09:37

M 

Не переходим на личности =drag=

Дата May 13 2008, 19:51
Это моя жизнь! Не представляю жизнь без любви.
Дата May 15 2008, 19:30
Знаю это только в смысле мучений и переживаний. Да и то уже забывается...
Дата May 25 2008, 13:58
Кохання для мене це і біль, і насолода, але не життя! для мене життя зовсім інше
Дата Oct 19 2010, 20:58
Любовь долготерпит,
милосердствует, любовь
не
завидует, любовь не
превозносится, не
гордится,
не бесчинствует, не ищ
ет своего,
не раздражается, не
мыслит зла,
не радуется неправде, а
сорадуется истине;
все покрывает, всему
верит, всего
надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап.
Павла к
Коринфянам)
Дата Nov 10 2010, 13:23
Невесело на свете жить,

Коль сердцу некого любить.

Т. Г. Шевченко

Французский писатель Оноре де Бальзак сказал как-то, что «мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как и о телесном удовольствии». И мне кажется, что чувство любви вообще возможно только для человека с большой и чистой душой.

Какого человека можно считать человеком с большой буквы? Я думаю, того, кто стремится к гармонии и ценит прекрасное. А что может быть прекраснее истинной любви?! Любви, которая заключается не только в природном влечении, которая не сосредоточена на одной лишь внешней красоте. Как сказал когда-то Джордано Бруно, «только нищий, грубый и грязный ум» может занимать себя лишь физическими проявлениями любви.

Любовь возвышает. И можно с уверенностью сказать, что именно любовь может стать мерилом человеческих качеств, мерилом ценности самого человека. Ведь, как справедливо заметил в свое время Ромен Роллан, «любовь... стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает».
Дата Dec 15 2011, 14:39
Честно? Любовь для меня - ВСЁ! Если я люблю, то во всех сферах жизни у меня все ладится, горит. Я становлюсь полнейшим позитивом. Но здесь есть и другой минус - любовные проблемы также сказываются на всех сферах моей жизни, но уже не так позитивно. В общем, я зависима от любви, как наркоман от наркотика. И лечиться не хочу)))
Дата Oct 8 2012, 15:27
Дата Oct 9 2012, 07:51
Барбацуца, впечатляет. не каждый способен на такое.
Дата Mar 24 2013, 09:26
Цитата (Лоренс Синианская @ Dec 15 2011, 14:39)
Честно? Любовь для меня - ВСЁ! Если я люблю, то во всех сферах жизни у меня все ладится, горит. Я становлюсь полнейшим позитивом. Но здесь есть и другой минус - любовные проблемы также сказываются на всех сферах моей жизни, но уже не так позитивно. В общем, я зависима от любви, как наркоман от наркотика. И лечиться не хочу)))

Абсолютно согласна.
У меня так же - если все хорошо, то я буквально парю, но если неурядицы - все, у меня чуть ли не депресняк, я ничего не хочу...
Дата Apr 24 2013, 19:32
Лоренс Синианская, я Вас не понимаю. Может, просто не встретила счастливую любовь, первая была жуткой болью.
Дата Jul 26 2016, 21:16
Цитата (Che Guevara @ Jun 6 2005, 07:18)
Кто-то из мудрых сказал: любовь всегда кончается слезами.

Классная фраза и она мне сначала даже понравилась, но вот она не точная. Любовь не кончается. Есть любовь есть, то она бесконечна)
А слезами она сопровождается. Ссоры, обиды... или наоборот неимоверное счастье... Слезы - это просто крайнее проявление тех или иных эмоций. А любовь - эмоциональна.

И по сабжу, как уже наверное вы поняли, для меня любовь - эмоции. Весь спектр.)
Дата Jul 26 2016, 21:25
Любви не существует =smokes=
Дата Jul 26 2016, 21:40
Цитата (Аметистов сон @ Jul 26 2016, 21:25)
Любви не существует =smokes=

это я хотела написать, но потом передумала %)

Любовь существует, если ты уже определила для себя, что это такое. Если еще нет - то как она может существовать? Для кого-то любовь - деньги. Деньги сущетвуют? Да. Значит и любовь тоже. Для меня, повторюсь, любовь - эмоции. Эмоции существуют. Значит и моя любовь тоже.))

https://rutube.ru/video/634cfd5cd5e286d5980fc982afd70ed2/
Дата Jul 26 2016, 21:47
Цитата (Jurata @ Jul 26 2016, 21:40)
это я хотела написать, но потом передумала %)

Любовь существует, если ты уже определила для себя, что это такое. Если еще нет - то как она может существовать? Для кого-то любовь - деньги. Деньги сущетвуют? Да. Значит и любовь тоже. Для меня, повторюсь, любовь - эмоции. Эмоции существуют. Значит и моя любовь тоже.))

https://rutube.ru/video/634cfd5cd5e286d5980fc982afd70ed2/

привязанность, необходимость, желание - к тем же деньгам или к нефти можно применить %)
Отвращение - тоже эмоция, вот только с любовью она ни капельки не ассоциируется.(
Дата Feb 8 2017, 09:18
Любовь - это желание прикасаться (с)
Для меня любовь это уважение партнера, обоюдное. Когда я не стремлюсь навязать ему свое мнение, но и не потерплю его диктата. Любовь - это гармония, когда мы слепы и просто счастливы. Любовь - это щемящее чувство в груди. Это желание обладать всем человеком целиком - его вниманием, телом и быть незаменимым для него.
Это сложное определение, потому что любовь может быть разной - любовью к Родине, к детям, к животным, к сдобным пончикам. Любовь - это привязанность к чему-то или кому-то, привычка.
Дата Feb 8 2017, 09:22
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Диша
на улице Южной живет.

Ее золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
По платью, по синему ситцу,
как в поле, мелькают цветы.

И вовсе, представьте, неплохо,
что рыжий пройдоха апрель
бесшумной пыльцою веснушек
засыпал ей утром постель.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Диша.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Диша",-
в отчаянье он написал.

Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.
Дата Feb 8 2017, 09:33
:nya_nya:
ай какой романтичномедведь. Не люблю стихов, особенно свежесвистнутых.
Хотя выкусите, Лидочки.
Ой, я увидела опрос! Надо ж жмакнуть какую-нить кнопку.
КХм.
Проголосовала за секс, потому что остальное бредятина, а секс хоть приятен.
Хотя я ж на детском форуме. А переголосовать неззя?
Почему нет кнопки "я пингвин и хочу видеть результат без нажатия кнопок"
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1516 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:17:02, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP