Сторінки: (62) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Нирвана @ Oct 16 2006, 19:28) |
Любовь - это состояние души,это внутренний источник положительных эмоций,счастье находится рядом с любимым,в тоже время это зависимость от любимого человека. |
Цитата (Вениамина @ Dec 7 2006, 12:11) |
Я считаю, что без любви не обойтись! Ведь не даром говорят: Голубиная любовь, лебединая верность... Если человек любит- ето на всегда, а если нет-ето каждый год новый партнёр! Я так считаю! |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 7 2006, 14:53) |
точно-точно - любовь может быть только одна на всю жизнь (если она настоящая - имхо) |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 8 2006, 17:11) |
Любви нет, есть только похоть и привязанность... |
Цитата (noma @ Dec 8 2006, 17:13) |
буду знать =lol= а я то тут оказывается зря радуюсь =lol= |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 10 2006, 22:42) |
[I]Порой я ненавижу и поклинаю её. Она не принесла мне ничего кроме страданий. Раньше я думала, что любовь это: "Никто, кроме него!". А теперь не знаю. Возможно настоящая любовь - есть любовь матери к своему ребёнку. Вот так всё аппатично.[/I] |
Цитата (Sway @ Feb 11 2007, 13:08) |
любовь- это отлично! |
Цитата (Убийца из тумана @ Feb 14 2007, 15:44) |
Не самое худшее изречение...) |
Цитата (Night Sun @ Feb 16 2007, 22:28) |
Потому что это одна из вечных тем))) Никто еще не дал точного определения любви. Может, потому, что каждый из нас любит по-разному?)) |
i | э-э-эй,это уже наглость =megalol= хватить флудить! |
Цитата (LARYSH @ Apr 28 2007, 18:57) |
Лювовь-—если кто-то кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшим чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать. Любовь—это когда кто-то может вернуть человеку самого себя… А такое разве бывает в наши дни?! |
Цитата (Elen @ Apr 29 2007, 12:06) | ||
|
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 18:41) |
Любовь - это такое слово, которые предумали целомудренные девицы, чтобы оправдывать свою похоть. |
Цитата (Silver Shadow @ Apr 30 2007, 18:57) |
А может придумали мужчины для того чтобы все свои "фантазии" с придварительными ухаживаниями красиво назвать???? Об этом ты не подумал??? Именно вот так по всей жизни мужчины всё перекладывают на женщин! |
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 19:03) |
Может и так. В принципе, не столь важно, кто именно это придумал. Я привел в пример женщин потому, что соплей, слез и разговоров о "высокой и чистой любви" у них на порядок больше. |
Цитата (Silver Shadow @ Apr 30 2007, 19:10) |
Уберите сопли и припешите пару ругательных слов! Вот и мужские разговоры!! |
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 19:15) |
Ну убрать сопли действительно не помешало бы, ибо выслушавать детское нытье раздражает. |
Цитата (SoulSurvivors @ May 10 2007, 07:12) |
Подумай, что бы делал ты, если бы ты остался один. Совсем. Друзья не поймут тебя, |
Цитата (Arfa @ May 10 2007, 18:19) |
Крайтен, ненадо так на неё... Я давно её знаю и с ней согласна. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:48) |
тоже прекрасно знаю, что єто, когда человека не видишь месяцами, а он тебе так нужен... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:54) |
Крайтен, и ты еще жалуешься?!!! Везет же людям... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 11 2007, 10:54) |
Любовь, это еще когда ты рядом с Тем, и тебе хочется петь, подпрыгивать на месте, и смотреть на него ласково-ласково... |
Цитата |
Что значит не поймут? Ты дружишь с иностранцами? |
Цитата |
Да простые вы и примитивные, на ладони видны все ваши проблемы. Будьте проще и к вам потянуться люди, а грузть друзей проблемами - плохо. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 6 2008, 08:47) |
Я не понимаю это чувство. |
Цитата (Джи @ Jan 7 2008, 20:07) |
Но все больше и больше убеждаюсь, что любовь - это боль и слезы. |
! | проявление неуважительного отношения к собеседнику. |
Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 10:42) |
Любовь - это когда тебя плющит от того, что ты не видишь определенного человека. А когда ты с ним пообщался - тебя рвет на части - бегаешь, поешь песни гроулом и вообще ведешь себя как пьяный придурок.) |
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2008, 20:08) |
А паофса ж. Я смеюсь вам в лицо! Бугога! Еще скажи кровь и грязь. |
Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 10:42) |
Любовь - это когда тебя плющит от того, что ты не видишь определенного человека. А когда ты с ним пообщался - тебя рвет на части - бегаешь, поешь песни гроулом и вообще ведешь себя как пьяный придурок.) |
Цитата (Витаминка @ Jan 7 2008, 20:18) |
ну, я б выразилась иными словами - но суть-то, думаю, всем понятна. |
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:18) |
отчасти согласна) |
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:18) |
ага, еще сперму забыл... |
! | Флуд |
Цитата (Джи @ Jan 7 2008, 20:07) |
Любовь, это что-то неизбежное, без чего не проживешь. Но все больше и больше убеждаюсь, что любовь - это боль и слезы. Неужели это чувство действительно великое и вечное? Что-то в последнее время плохо верится. |
Цитата |
молоток тоже не слабо бьет |
! | Флуд - |
Цитата |
Не умеешь петь гроулом?)) |
Цитата |
Ну это уже будет не пафосно, а брутально. |
Цитата |
Рад, ну ты влезла как всегда.))...предлагаю тебе в наш клан)будешь My name is Spoiler) |
! | Флуд |
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:31) |
а я что, сказала что слабо? закрываем, но это ты к этому выводу пришёл..меня не примешивай..у меня свои выводы... |
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:33) |
неа..научишь? |
Цитата (Радка @ Jan 7 2008, 20:33) |
но все так же жизненно) |
! | проявление неуважительного отношения к собеседнику. |
Цитата |
Мы шли к нашим выводам по одиннаковым путям. Точнее ты мне путь открыла, а я по нему пришел к тому, что любовь - это таки молоток. |
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:40) |
ну...в каком то смысле да...но всё же не совсем... |
Цитата (My name is Offtop @ Jan 7 2008, 20:52) |
Крайтен, хммм...верь дальше)для любовь имеет слишком много граней, чтобы назвать её молотком) |
Цитата |
любят по запаху человека, это какой-то биохимический процес) |
! | Крайтен, My name is Offtop, Радка, вы сами удалите свои сообщения? =reprimand= Даю время до 18.00 по Киеву |
Цитата (The Unforgiven @ Jan 7 2008, 20:27) |
смени тахда аватар, раз так думаеш =resent= |
! | Все вопросы к модератору – только персонально. |
Цитата (Холодильник @ Apr 21 2008, 20:29) |
Любить - это любить. Это ни с чем не сравнимо. Просто любить и все... |
M | Не переходим на личности =drag= |
Цитата (Лоренс Синианская @ Dec 15 2011, 14:39) |
Честно? Любовь для меня - ВСЁ! Если я люблю, то во всех сферах жизни у меня все ладится, горит. Я становлюсь полнейшим позитивом. Но здесь есть и другой минус - любовные проблемы также сказываются на всех сферах моей жизни, но уже не так позитивно. В общем, я зависима от любви, как наркоман от наркотика. И лечиться не хочу))) |
Цитата (Che Guevara @ Jun 6 2005, 07:18) |
Кто-то из мудрых сказал: любовь всегда кончается слезами. |
Цитата (Аметистов сон @ Jul 26 2016, 21:25) |
Любви не существует =smokes= |
Цитата (Jurata @ Jul 26 2016, 21:40) |
это я хотела написать, но потом передумала %) Любовь существует, если ты уже определила для себя, что это такое. Если еще нет - то как она может существовать? Для кого-то любовь - деньги. Деньги сущетвуют? Да. Значит и любовь тоже. Для меня, повторюсь, любовь - эмоции. Эмоции существуют. Значит и моя любовь тоже.)) https://rutube.ru/video/634cfd5cd5e286d5980fc982afd70ed2/ |
Сторінки: (62) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |