Сторінки: (62) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amura |
Дата Oct 8 2006, 13:36
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Любовь ето прекрасно :D |
Дата Oct 11 2006, 00:52
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 48 Реєстрація: -- Попередження: -- |
при чем любовь, когда секс в заключении всегда? Тоесть да, приятнее спать с любимым человеком, но порой это не имеет значения |
|
Нирвана_mult |
Дата Oct 16 2006, 19:28
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 19793 Реєстрація: 10-August 06 |
Любовь - это состояние души,это внутренний источник положительных эмоций,счастье находится рядом с любимым,в тоже время это зависимость от любимого человека. |
|
Reich |
Дата Oct 18 2006, 16:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Да, не зря у тебя ник нирвана. :lol: Я не буду говорить, что я не верю в любовь, что её нет и тому подобное, я скажу по-другому. Любовь - это то чувство, которое приходит с годами. Всегда вначале идет только влюбленность. Любовь - это некий прилив нежности к человеку, полное и откровенное доверие, отсуствие какой-либо стеснительности. Я сужу по своим родителям. По крайней мере, по рассказам матери. |
||
Kao13 Black |
Дата Oct 20 2006, 12:30
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Любовь...Любовь - это счастье...Любовь - это когда ты идешь,и улыбаешься всем прохожим,потому что вспоминаешь любимого,как он говорил с тобой,как держал тя за руку,как смеялся...В то же время любовь - это боль.Когда он коварно променял тя на другую - это тоже любовь.Вообщем,любовь - очень сложное чуство,его даже испытать-то не всем дано...Мне жаль людей,которые никогда не любили... |
|
jjn |
Дата Oct 24 2006, 10:07
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Знаешь, я часто влюблялась, но мне не отвечали взаимностью, сейчас в меня влюбляются и я немогу никому ответить взаимностью... Я наверное разучилась любить, но об этом я далеко не жалею. Когда вспоминаю как мне каждый раз было больно. |
|
Amy_CSKA |
Дата Oct 29 2006, 17:17
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Иногда мне кажется, что любовь это боль, причём боль сильная, но пока любишь ты и этот человек любит тебя. то это подарок. Вообще человек создан что бы любить |
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Oct 31 2006, 23:03
|
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Каждый день я испытываю огромное количесвто различных чувств... Раньше я думала, что одно из них - это и есть та самая Любовь... Потом я стала думать, что любовь - это нечто другое, нежели я думала раньше... И так продолжалось долго-долго... В конце концов я поняла, что любовь у каждого человека проявляется по-разному, вызывает разные чувства и эмоции: от позитивных до негативных... Многие говорят, что любовь прекрасна. Несомненно! Любовь причиняет боль. Это тоже верно. Я ещё не любила... Никого и никогда... Не любила по-настоящему. Но я с уверенностью могу сказать, что Любовь нельзя описать, или рассказать, что значит это чувство... Любовь можно почувствовать... И насладиться этим чувством... |
|
Lisi4kA |
Дата Nov 2 2006, 00:47
|
Offline ангел (скорей всего мертвый) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 20870 Реєстрація: 9-September 06 |
Здесь не сильно давно шол спор нащет того что не может быть настоящей любви в 14 лет. Я с этим не согласна. Самая откровенная любовь исходит именнов этот период, когда ты уже и не ребенок но еще и не взрослый. Такой себе переломный период. Любовь становится преданой потому что еще не потерялась вера в жизнь, вера в человека. " ...Але кохали щиро мов діти Відчинені серця, щирі очі..." Вот это сказано в точку. |
|
Aaliyah |
Дата Nov 2 2006, 00:52
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Elen, что то рановато ты разучилась любить))))) Как пели великие Битлс: Ол ю нид ис лав!-согласна) |
Сторінки: (62) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |