Сторінки: (62) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
K i r |
Дата May 30 2006, 19:29
|
||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да ты права....Я измотан экзаменами,потому непишу....Только что разобрался со всеми проблемами.Вроде снова встал на ноги.Но твоя любовь....далеко не без ответна....Я просто ещё сильно сомневаюсь.Я разрываюсь...я устал от этого. |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 01:52
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А почему нет-то? Свидетельствую, самое сильное чувство, перевернувшее меня и все мои представления об окружающем мире, было как раз в 14 лет. Оно, правда, было безответным, но влияние его я ощущал долгие годы. А что касается любовных романов и т.п., то ведь это суррогат. Че не хватает любви, он и пытается её чем-то заменить, хотя бы этим. И уж точно такая "литература" не будет интересна тем, кто не знает, что такое любовь. Например, я до определенного возраста пропускал все любовные темы в любых книгах: мне они были просто неинтересны, непонятны. |
||
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 01:59
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Devil Lesandra, Что - "гармоны"? :) Чем воздействие "гармонов" (?) противоречит любви? |
Asirius Black |
Дата May 31 2006, 03:45
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
"Гармоны" оч влияют на отношения! Они могут перебить нарастающие чуства в обычный секс! |
|
K i r |
Дата May 31 2006, 07:31
|
||||||||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да....ты права. Додано через 8 хвилин
Да ты права.....наверняка здесь есть люди которые ошибаются.В том числе неисключая меня.... А в 14 лет,если это настоящая любовь,то уже на всю жизнь...Говорю на 100%. А ты....ты к сожалению незнаешь что такое любить,этого чувства.....возможно если б поняла,то всё было бы по другому.......и твоё мение тоже было бы другое. Додано через 18 хвилин
В ответной любви кого то удерживать....она имеет ввиду что она будет беречь,сама будет относится к ней так,что бы из за неё необидеть того кого любит. =lol= Да....я неразу недюбил,но в отличие от тебя я знаю что это такое.Откуда....?Я несобираюсь это обсуждать здесь и с тобой,слишком сакровеннно.... Ага....читаю. =lol= А ещё каждый день смотрю сериалы по пять часов. =lol= Не смеши меня,там даже любви нет....Я верю со всем в другое. =happy= Жить для себя,у меня такое же мнение.....Но если встречу,то уже неотпущу...Жить ради кого то,я сам только недавно непонимал,но немного о размыслив,я кое сто понял.... Додано через 21 хвилин
А ты сама то в это веришь....Иль просто поддерживаешь.Ты ещё один человек который живёт только ради любви.Для тебя главное быть любимой.....И это весьма неплохая мечта. Что бы ты неговорила,во всяком случае я это просто знаю,вот и всё.... |
||||||||||
|
Kanon Black |
Дата May 31 2006, 08:42
|
Offline МАЧО Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11011 Реєстрація: 28-December 05 |
Для меня,любовь-это что-то необкновенное..... |
|
Bezimiannaya |
Дата May 31 2006, 08:49
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
ну почему же нельзя любить в 14 лет? Ромео и Джульета влюбились в друг в друга когда им было по 14. Да, не все эти чувства перерастают во что-то большее и серьёзное, но они помагают человеку понять смысл жизни. Они приносят человеку чувство возвышенности, ощущение полёта. Didara Shum, я так поняла, что ты любишь Воина смерти. Вы познакомились с ним в нете? Как долго общаетесь? Если хочешь, напиши мне по совиной почте. Я думаю, что смогу тебе помочь Воин смерти. Если тебе она нравится(хотя бы нравится, то так прямо и скажи.А если нет, то не давай девушке надежду. И тебе просто надо сесть и подумать что ты сейчас хочешь. экзамены явление прохадящее, а вот счастье нет. У меня сейчас тоже экзамены. Причем выпускные, а не после 9 класса. Но ради своего дорого человека я готова на всё. И я тоже самое говорила ему(тоже что и ты. Мол, я не уверена, ля-ля-ля тополя. Но разобравшись в себе поняла, что дорога ему). Так и ты. Думай, решай. Но не забывай, что ты кому-то нужен. И этот человек рядом с тобой. И всегда рад тебе. Гармоны? Да, они присутствую всегда и в любом возрасте! Их никуда не денешь. Но если любишь по настоящему, то будешь считаться с мнением любимого человека. Це повідомлення відредагував Queen Margo - May 31 2006, 08:54 |
|
Kanon Black |
Дата May 31 2006, 08:56
|
||
Offline МАЧО Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11011 Реєстрація: 28-December 05 |
А кто грит,что любить незя в 14 лет? |
||
|
Bezimiannaya |
Дата May 31 2006, 08:59
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Ты почитай вначале форум, а потом говори. Но просто здесь кто-то говорит, что в 14 любить по настоящему невозможно. Возраст не тот. |
|
alya_zirka |
Дата May 31 2006, 09:25
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
как раз это я и имела в виду...
какие мальчики 14 лет? это многие говорят и уже давно не мальчики в том числе.. |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |