Модератори: Эфридика.

Сторінки: (62)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что значит для Вас любовь?

, Ваше отношение к любви, какое оно?
Згорнути питання Что для вас значит любовь?
Это моя жизнь! 57 ]  [23.08%]
Одна любовь уходит, другая приходит... 22 ]  [8.91%]
Я не понимаю это чувство. 19 ]  [7.69%]
Неразбериха и путаница. 13 ]  [5.26%]
Слёзы... 13 ]  [5.26%]
Разбитые сердца. 22 ]  [8.91%]
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! 25 ]  [10.12%]
Что-то сверхъестественное и неземное. 56 ]  [22.67%]
Сексуальные отношения. 14 ]  [5.67%]
А что это такое? 6 ]  [2.43%]
Усього голосів: 43
Гості не можуть голосувати 
K i r
Дата May 30 2006, 19:29

Assassin
Стать:
Кудесник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9828

Цитата (Didara Shum @ May 30 2006, 18:52)
Цитата
Может со временем любовь принесёт тебе счастье. Просто есть много причин по которым любовь может приносить тебе боль. У меня было такое. А сейчас я люблю другого человека и очень счастлива. Хотя может это не та любовь которая была раньше. Потому что есть настоящая, сильная любовь. А может быть в легкой форме, но потом она может перерасти в более крепкое чувство. Здесь просто надо разбираться в себе. Так по крайней мере делаю я. Надо почувствовать, чего хочет ваши душа и сердце. или завести себе психолога.

Я и не говорю,что любовь мне приносит несчастье..Я тоже люблю,и думаю,что это серьёзно...но,хоть я и чувствую радость,иногда закрадывается такая мысль,что никогда моя любовь не найдёт ответа.Мнге всегда нравились люди,с которыми я не могу быть или которые относятся ко мне как к другу только..Я знаю чего хочет моя душа и сердце,чем они измучились:это желанием ответа на мои чувства!!
Да ты права....Я измотан экзаменами,потому непишу....Только что разобрался со всеми проблемами.Вроде снова встал на ноги.Но твоя любовь....далеко не без ответна....Я просто ещё сильно сомневаюсь.Я разрываюсь...я устал от этого.
^
Пополь-Вух
Дата May 31 2006, 01:52

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Хемони @ May 30 2006, 23:43)
Я не думаю что можно любить лет с 14-16

А почему нет-то?
Свидетельствую, самое сильное чувство, перевернувшее меня и все мои представления об окружающем мире, было как раз в 14 лет.
Оно, правда, было безответным, но влияние его я ощущал долгие годы.

А что касается любовных романов и т.п., то ведь это суррогат. Че не хватает любви, он и пытается её чем-то заменить, хотя бы этим. И уж точно такая "литература" не будет интересна тем, кто не знает, что такое любовь. Например, я до определенного возраста пропускал все любовные темы в любых книгах: мне они были просто неинтересны, непонятны.
^
Пополь-Вух
Дата May 31 2006, 01:59

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Devil Lesandra,
Что - "гармоны"? :)
Чем воздействие "гармонов" (?) противоречит любви?
^
Asirius Black
Дата May 31 2006, 03:45

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

"Гармоны" оч влияют на отношения! Они могут перебить нарастающие чуства в обычный секс!
^
K i r
Дата May 31 2006, 07:31

Assassin
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 9828

Цитата (alya_zirka @ May 30 2006, 19:09)
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ВЗАМНАЯ, то это лучшее, что может случится с человеком, поэтому ею нужно дорожить и беречь ее
Да....ты права.
Додано через 8 хвилин
Господи! Тут все любят!!! Такого неможет быть! Просто неможет, ну нельзя любить чужого человека, не себя. В человека можно влюбиться, в его внешность. Можно любить характер, поведение, но как любить? А? Может быть влюбленным?
Вы тут говорите что это самое-самое важное, но на каких основаниях? Я не думаю что можно любить лет с 14-16 (тут основной контингент)
Да ты права.....наверняка здесь есть люди которые ошибаются.В том числе неисключая меня....
А в 14 лет,если это настоящая любовь,то уже на всю жизнь...Говорю на 100%.
А ты....ты к сожалению незнаешь что такое любить,этого чувства.....возможно если б поняла,то всё было бы по другому.......и твоё мение тоже было бы другое.
Додано через 18 хвилин
alya_zirka, зачем же ее беречь? Чтобы кого-то у себя удержать? Глупости!
Итак, самое важное это любовь? кто это говорит? тот кто любил? Но кто любил? Мальчик 14 лет? Фи!
Он говорит что не любил, но как он может возвышать это чувство?? Мальчик, ты читаешь любовные романы? Смотришь мексиканское "мыло"? Да, там любоввввь, но это только кино, в жизни так небывает, небыло и небудет!
Любить, жить для кого-то, а это как то неправельно, ваша жизнь, живите для себя! Только! С человеком можно быть, но не любить. Поймете потом, любовь дарить надо себе))
В ответной любви кого то удерживать....она имеет ввиду что она будет беречь,сама будет относится к ней так,что бы из за неё необидеть того кого любит. =lol=
Да....я неразу недюбил,но в отличие от тебя я знаю что это такое.Откуда....?Я несобираюсь это обсуждать здесь и с тобой,слишком сакровеннно....
Ага....читаю. =lol= А ещё каждый день смотрю сериалы по пять часов. =lol= Не смеши меня,там даже любви нет....Я верю со всем в другое. =happy=
Жить для себя,у меня такое же мнение.....Но если встречу,то уже неотпущу...Жить ради кого то,я сам только недавно непонимал,но немного о размыслив,я кое сто понял....

Додано через 21 хвилин
Цитата (Devil Lesandra @ May 31 2006, 01:56)
Цитата
А почему нет-то?

Пополь-Вух, она права))
Гармоны, гармоны...
А ты сама то в это веришь....Иль просто поддерживаешь.Ты ещё один человек который живёт только ради любви.Для тебя главное быть любимой.....И это весьма неплохая мечта.
Что бы ты неговорила,во всяком случае я это просто знаю,вот и всё....
^
Kanon Black
Дата May 31 2006, 08:42

МАЧО
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 11011

Для меня,любовь-это что-то необкновенное.....
^
Bezimiannaya
Дата May 31 2006, 08:49

Эксперт
Сквиб IV
Користувач №: 17123

ну почему же нельзя любить в 14 лет? Ромео и Джульета влюбились в друг в друга когда им было по 14. Да, не все эти чувства перерастают во что-то большее и серьёзное, но они помагают человеку понять смысл жизни. Они приносят человеку чувство возвышенности, ощущение полёта.
Didara Shum, я так поняла, что ты любишь Воина смерти. Вы познакомились с ним в нете? Как долго общаетесь? Если хочешь, напиши мне по совиной почте. Я думаю, что смогу тебе помочь
Воин смерти. Если тебе она нравится(хотя бы нравится, то так прямо и скажи.А если нет, то не давай девушке надежду. И тебе просто надо сесть и подумать что ты сейчас хочешь. экзамены явление прохадящее, а вот счастье нет. У меня сейчас тоже экзамены. Причем выпускные, а не после 9 класса. Но ради своего дорого человека я готова на всё. И я тоже самое говорила ему(тоже что и ты. Мол, я не уверена, ля-ля-ля тополя. Но разобравшись в себе поняла, что дорога ему). Так и ты. Думай, решай. Но не забывай, что ты кому-то нужен. И этот человек рядом с тобой. И всегда рад тебе.
Гармоны? Да, они присутствую всегда и в любом возрасте! Их никуда не денешь. Но если любишь по настоящему, то будешь считаться с мнением любимого человека.

Це повідомлення відредагував Queen Margo - May 31 2006, 08:54
^
Kanon Black
Дата May 31 2006, 08:56

МАЧО
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 11011

Цитата (Queen Margo @ May 31 2006, 08:49)
ну почему же нельзя любить в 14 лет? Ромео и Джульета влюбились в друг в друга когда им было по 14. Да, не все эти чувства перерастают во что-то большее и серьёзное, но они помагают человеку понять смысл жизни. Они приносят человеку чувство возвышенности, ощущение полёта.
Didara Shum, я так поняла, что ты любишь Воина смерти. Вы познакомились с ним в нете? Как долго общаетесь? Если хочешь, напиши мне по совиной почте. Я думаю, что смогу тебе помочь
Воин смерти. Если тебе она нравится(хотя бы нравится, то так прямо и скажи.А если нет, то не давай девушке надежду. И тебе просто надо сесть и подумать что ты сейчас хочешь. экзамены явление прохадящее, а вот счастье нет. У меня сейчас тоже экзамены. Причем выпускные, а не после 9 класса. Но ради своего дорого человека я готова на всё. И я тоже самое говорила ему(тоже что и ты. Мол, я не уверена, ля-ля-ля тополя. Но разобравшись в себе поняла, что дорога ему). Так и ты. Думай, решай. Но не забывай, что ты кому-то нужен. И этот человек рядом с тобой. И всегда рад тебе.
Гармоны? Да, они присутствую всегда и в любом возрасте! Их никуда не денешь. Но если любишь по настоящему, то будешь считаться с мнением любимого человека.
А кто грит,что любить незя в 14 лет?
^
Bezimiannaya
Дата May 31 2006, 08:59

Эксперт
Сквиб IV
Користувач №: 17123

Ты почитай вначале форум, а потом говори. Но просто здесь кто-то говорит, что в 14 любить по настоящему невозможно. Возраст не тот.
^
alya_zirka
Дата May 31 2006, 09:25

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата
В ответной любви кого то удерживать....она имеет ввиду что она будет беречь,сама будет относится к ней так,что бы из за неё необидеть того кого любит.

как раз это я и имела в виду...
Цитата
Итак, самое важное это любовь? кто это говорит? тот кто любил? Но кто любил? Мальчик 14 лет? Фи!

какие мальчики 14 лет? это многие говорят и уже давно не мальчики в том числе..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0570 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:31, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP