Сторінки: (62) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бесёнок |
Дата Aug 19 2005, 15:01
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
Любовь с*** и по у неё женский (с) любовь это когда ты понимаешь что любишь.. а потом вы какое то время не видетесь, но ты всё равно любишь. Вот так я пока что понимаю эту любовь. Сама себе много раз внушала, что люблю, но потом , когда узнавала что никакой вообще взаимности не было, то забывала моментально. Не было в моей жизни любви. Хотя знаю о ней много. |
|
Dusk |
Дата Aug 19 2005, 15:02
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Пожалуй что-то сверхъестественное |
|
Шиза |
Дата Aug 19 2005, 16:29
|
Offline Профессионал Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 6515 Реєстрація: 5-August 05 |
Лювовь... Фигня все это! |
|
aRhiMag |
Дата Aug 19 2005, 22:51
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
Любовь - это прикольно! |
Herry |
Дата Aug 20 2005, 18:46
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Это моя жизнь! |
ForGiveUs |
Дата Aug 20 2005, 19:03
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Искр арх братва )) Это сверхъестественное и многим непонятное!! |
alya_zirka |
Дата Aug 20 2005, 21:09
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Честно говоря, я никогда никого не любила, были симпатии, но дальше не доходило. Но мне кажется, что когда любовь взаимная (особенно на первых двух неделях), то это похоже на нечто такое, что нельзя объяснить словами, ты постоянно ходишь счастливый, радостный и т.д. Но мне так только кажется, это просто мечты, которые остались с детства (я понимаю, что не очень то и взрослая, но все же) |
|
Бесёнок |
Дата Aug 21 2005, 10:21
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
я собираю афоризмы, высказывания про любовь и не только.. вот некоторые "любовь это когда у тебя постоянно что-то болит. И когда я прикасаюсь к тебе или даже просто слышу твой голос мне больше ничего не надо в жизни." "мы любим тех - кто нас не любит, и губим тем - кто в нас влюблён....!" "Любовь - это наркотик, если ты ее попробуешь, то навсегда останешся зависимым. Сначало тебе будет хорошо, а потом если не последует продолжение ты можешь умереть от ломающей боли. " вот... |
|
Dusk |
Дата Aug 21 2005, 11:05
|
||||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Это не любовь, и тем более не Любовь, это всего лишь влюбленность... Додано через 2 хвилин
Неплохо. Я тоже собирал похожые афоризмы о Дружбе (которые можно понимать и как о любви). Они здесь. |
||||
|
The Lawyer |
Дата Aug 21 2005, 12:11
|
Offline Секретарь адвоката Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 6995 Реєстрація: 20-August 05 |
Эта сверхестественная сила.Что-то непонятное тянет людей друг ко другу.И этого не изменишь.Не бывает такого,чтобы у человека не было ни одной любви,пусть даже совсем короткой.У меня было 4 штуки,даже не любовью это было.Это был просто магнит,который заставлял меня тронуться с места,но когда-то он начинает отталкивать. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |