![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата May 27 2006, 19:27
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Тебе только так кажется)) И...хм... странно, за всю свою жизнь не прочитала ни одного любовного романа. А подобная начитанность приводит скорее к вере в "принца на белом коне" среди каменных джунглей. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата May 27 2006, 19:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Ну не знаю - с модельной, не модельной, но я реально знаю девушку которая верит, что однажды к не придет натсоящий принц на настоящем белом коне)) |
|
Eleonora ![]() |
Дата May 27 2006, 21:15
|
|||
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
{удалено} Любофь есть.Это самое прекрасное чувство на свете.Кто его не познал,того мне жаль,хотя всё впереди... :) =lolbuagaga=
Це повідомлення відредагував Aive - May 28 2006, 09:12 |
|||
|
Кукурузка ![]() |
Дата May 28 2006, 08:18
|
Offline![]() волффебница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 15609 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
Меня наверное сейчас будут бить нагами , я считаю что любви НЕТ.Есть привязонность,есть банальные животные жилания.Как говорил дядюшка Фрейд:"Челок-всего лишь эротическое сушество с неуправляемыми животными инстинктами" |
|
K i r ![]() |
Дата May 28 2006, 08:50
|
||
Offline![]() Assassin ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Некто небудет бить тебя ногами. Я тебя прошу....посмотри Аниме мульт "О, Моя богиня"-потом расскажи про впечатления,ладно? |
||
|
Averyel ![]() |
Дата May 28 2006, 09:58
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Понимаете, в аниме ВСЕ бывает. А в моей жизни ни разу не было настоящей любви. |
|
Salazar ![]() |
Дата May 28 2006, 10:22
|
||||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
=megalol= =megalol= Очень трогательно, конечно, надеяться "прививать веру в любовь"(каг однако пафосно звучит =megalol= ) с помощью аниме =blink= :hmmmmm: =lolbuagaga= Но зря вы надеетесь что другие получат от просмотра такие же впечатления как и вы - не все же рыдают (к счастью =lol= ) на просмотре идиотских слащавых мелодрам, некоторых от этого как раз тошнит. Так и тут. У каждого своё восприятие. =wink= Це повідомлення відредагував Salazar - May 28 2006, 10:28 |
||||
|
Аметисия ![]() |
Дата May 28 2006, 11:20
|
Offline![]() Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
Для меня людовь- это всё! |
|
plsmrwn ![]() |
Дата May 28 2006, 13:17
|
|||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 944 Користувач №: 9163 Реєстрація: 6-November 05 ![]() |
|
|||
|
Eleonora ![]() |
Дата May 28 2006, 16:30
|
||||
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Гуляй,Вася. Я не читала вообще романоф,дорогая моя. Я всё сравниваю с реальными чувствами и переживаниями. Видимо тебе просто не дано испытать эти чувства. Хорошо,а ты можешь докозать,что взаимности нет,а? Да даже тут на форуме есть взаимная любоффь,так что не надо ля-ля. |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |